Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 18:55   #2411
abs
Местный

Ну, .. видимо, он тоже в Путина вложил. Требует своего кровного..
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:58   #2412
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А вот Ходорковский требует 50 млд$ премиальных.
Это Вас не беспокоит?
Беспокоит так,что даже кушать не могу.Тем более,что при нынешних это терки одних олигархов с другими.Я вам говорю,что сейчас нет госпредприятийЕсть узаконенное высасывание из якобы "национальных достояний" определенными людьми,близкими к самому.Но вам понимать это неблагословленно,ирина
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:55   #2413
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы хорошо информированы и хорошо разбираетесь в коррупционныз схемах. Я хорошо разбираюсь в том,о чем сама пишу.Не поняла вашего длинного рассказа, Мне что ли предлагаете по этому пути пойти?Та я буду лучше работать на законных предприятиях,получать законную зарплату,отчислять налоги в бюджет и другие фонлы,что бы кустарям на пенсии хватало.
Вы не поняли?Я за то.чтобы работали законные предприятия.Но видите ли,сначала их отдали частникам в результате приватизации,потом красиво подсадили страну на нефтянную иглу,нынче эти предприятия закрываются совсем благодаря умышленно проводимой политике неразвития.Чтобы вам понятнее было,в стране секвестируют бюджет,добивая и без того дохлые и медицину,и образование.кредитная политика грамотно построена на невозможность роста производства,умышленное создание падения уровня жизни населения не даст населению положительно повлиять на рост промышленности,спрос катится к элементарному выживанию и предприятий и населения.Нет,я понимаю вас абсолютно.вам необходимо поддержать иллюзию,что все идет в нормальном руслено дело в том,что когда в стране останется одно предприятие под Балашихой,основной массе безработного и нищего населения будут по барабану ваши словаЕсть тен-ден-ция.которую вы не желаете почему то замечать.Если же я не прав-назовите пожайлуста те меры,которые должно провести правительство для стабилизации ситуации.Вы понимаете,что не меняя политики относительно распределения доходов ,дотирования промышленности и поднятия уровня жизни населения кризис преодолеть невозможно?Что одними платонами и налогами на без того нищую основную массу населения ситуация только усугубится.доходы упадут,а цены вырастут?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.01.2016 в 19:59.
Старый 29.01.2016, 20:15   #2414
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы не поняли?Я за то.чтобы работали законные предприятия.Но видите ли,сначала их отдали частникам в результате приватизации,потом красиво подсадили страну на нефтянную иглу,нынче эти предприятия закрываются совсем благодаря умышленно проводимой политике неразвития.Чтобы вам понятнее было,в стране секвестируют бюджет,добивая и без того дохлые и медицину,и образование.кредитная политика грамотно построена на невозможность роста производства,умышленное создание падения уровня жизни населения не даст населению положительно повлиять на рост промышленности,спрос катится к элементарному выживанию и предприятий и населения.Нет,я понимаю вас абсолютно.вам необходимо поддержать иллюзию,что все идет в нормальном руслено дело в том,что когда в стране останется одно предприятие под Балашихой,основной массе безработного и нищего населения будут по барабану ваши словаЕсть тен-ден-ция.которую вы не желаете почему то замечать.Если же я не прав-назовите пожайлуста те меры,которые должно провести правительство для стабилизации ситуации.Вы понимаете,что не меняя политики относительно распределения доходов ,дотирования промышленности и поднятия уровня жизни населения кризис преодолеть невозможно?Что одними платонами и налогами на без того нищую основную массу населения ситуация только усугубится.доходы упадут,а цены вырастут?
У Вас больной вопрос Платон?Вы дальнобоцщик? Прошу все темы не зафлуживать .

Мне обьяснения Ваши не нужны.Я сама Вам могу обьяснить.Если бы 40 млн ( здесь такую цифру называли) кустарей и шабашников заплатили налоги,хотя бы по 3000 руб, в месяц, то не надо было бы ничего секвистировать
Старый 29.01.2016, 20:34   #2415
Офицер запаса
Местный

Цитата:

Мне обьяснения Ваши не нужны.Я сама Вам могу обьяснить.Если бы 40 млн ( здесь такую цифру называли) кустарей и шабашников заплатили налоги,хотя бы по 3000 руб, в месяц, то не надо было бы ничего секвистировать
Мы дисскутируем,или здесь как в Думе,не место для дисскуссий?По моему,мы ничуть не отклонились от стабильности.Я вам больше скажу,если нынче в моем городе кустари заплатят те налоги.которые с них требуют,они придут к пенсионерам просить деньги в долг,так как государство обложило их по полной,помощи,той что получают предпрениматели в других странах нет,а платить за все то что требуется нынче,очень дорого,а на фоне закрытия крупных предприятий спрос на работу кустарей падает в связи с падением доходов населения.Да не только кустари,после приватизации предприятия стали частными,там наемные рабочие,которых увольняют и те как бомжи,плетутся ближе к Москве.То есть,если я вас правильно понял,проблема страны не в том,что она полностью зависит от нефтяной иглы,причем львинная доля вырученных средств стерилизуется на "вражеском западе" десятью процентами богатых чиновников и олигархов,а в том,что еле еле выживающие люди ,обложенные тарифами и налогами,причем вынужденно попавшие в положение,благодаря жестким решениям властей,которые не дают выйти им из этого корридора,не заплатили по 3000?А не кажется ли вам,что с них содрали.и с такой политикой сдерут гораздо больше одними тарифами и ценами?
Старый 29.01.2016, 20:58   #2416
jra
Местный

Цитата:
Мы дисскутируем,или здесь как в Думе,не место для дисскуссий?По моему,мы ничуть не отклонились от стабильности.Я вам больше скажу,если нынче в моем городе кустари заплатят те налоги.которые с них требуют,они придут к пенсионерам просить деньги в долг,так как государство обложило их по полной,помощи,той что получают предпрениматели в других странах нет,а платить за все то что требуется нынче,очень дорого,а на фоне закрытия крупных предприятий спрос на работу кустарей падает в связи с падением доходов населения.Да не только кустари,после приватизации предприятия стали частными,там наемные рабочие,которых увольняют и те как бомжи,плетутся ближе к Москве.То есть,если я вас правильно понял,проблема страны не в том,что она полностью зависит от нефтяной иглы,причем львинная доля вырученных средств стерилизуется на "вражеском западе" десятью процентами богатых чиновников и олигархов,а в том,что еле еле выживающие люди ,обложенные тарифами и налогами,причем вынужденно попавшие в положение,благодаря жестким решениям властей,которые не дают выйти им из этого корридора,не заплатили по 3000?А не кажется ли вам,что с них содрали.и с такой политикой сдерут гораздо больше одними тарифами и ценами?
Мелкий бизнес это тупик.
Реанимируют, реанимируют только в политических целях.
Практически толку нет.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:00   #2417
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Дисскутируем, или Вам кто то мешает? ВЫ говорите к пенсионерам пойдут? А пенсионный фонд кто наполняет? Или Вы предлагаете сидеть на нефтяной игле?. Мне ничего не кажется .Я предлагаю конструктивно и предметно беседовать. Расскажите из чего формируется доходная часть бюджета? Кто наполняет пенсионный фонд?
Старый 29.01.2016, 21:03   #2418
Алексей1
Местный

Цитата:

Даже если заплатят, для пенсионеров ничего не изменится, также, как и не падают цены на бензоколонках при обвале цен на углеводороды.
Пенсии и акцизы - одного поля ягодки, от рынка не зависят.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:09   #2419
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Даже если заплатят, для пенсионеров ничего не изменится, также, как и не падают цены на бензоколонках при обвале цен на углеводороды.
Пенсии и акцизы - одного поля ягодки, от рынка не зависят.
А чего им падать .то? А кто будет наполнять бюджет?Или хотите бюджетников и пенсионероа оставить без средств.?
Старый 29.01.2016, 21:21   #2420
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Дисскутируем, или Вам кто то мешает? ВЫ говорите к пенсионерам пойдут? А пенсионный фонд кто наполняет? Или Вы предлагаете сидеть на нефтяной игле?. Мне ничего не кажется .Я предлагаю конструктивно и предметно беседовать. Расскажите из чего формируется доходная часть бюджета? Кто наполняет пенсионный фонд?
А зачем мы сейчас полезем в формирование бюджета?Ведь в стране,где душится промышленность,падает жизненный уровень населения ,где нет даже планов развития,а все ждут когда вырастет цена на нефть(а саудиты и иран не собираются ее поднимать,они захватывают рынки и вытесняют слабых игроков),доход от безработных жителей страны в бюджет нулевой.Пенсионный фонд,говорите?Так его грамотно растаскивают по частным фондам(разрешили,или минус процент),спросить с которых потом будет весьма проблематично,но нужные люди нагреют руки.Так же,как не может найти правды до сих пор мой знакомый,попавший на долевом строительстве и выплативший почти всю сумму.А документики то фирме строителю и разрешения подписывали госчиновники,которые в итоге нни за что не отвечают.Так вот,мы платитм в пенсионный фонд.И вы знаете.что после очередного поднятия налогов на предпринимателей многих заставили перейти на черную зарплату,или минус 13%.А нынче.когда у врача ,выбравшего весь стаж ,пенсию насчитали 8600,практически такую же.как ни дня не работавшему гражданину социальную.люди начали жить сегодняшним днем,выживать,наплевав на пенсию.Люди у нас платят в пенсионный.Дожить до 50 лет с таким отношением нынче подвиг.Так как повсеместно закрываются предприятия,людей после 50 лет увольняют и зачастую нигде не берут за редким исключением,и они,платившие всю жизнь в пенсионный,тянут до 55-60 лет без работы и без пенсии,и в итоге получают копеечную,если доживают,что вряд ли.Вот ситуация то какая в стране,Иванова.А вы мне говорите о том,чего нет в реалии.Я почему вас и спрашиваю.что должно делать правительство,чтобы работала промышленность.чтобы люди могли создавать свое дело и платить налоги,а не нищенствовать.Как добиться того.чтобы ваши слова стали реальностью?Ввести ли прогрессивный налог?Снизить ли кредитные ставки?Прекратить вывоз капитала за границу,взять ли под контроль природные ресурсы государством и остановить бонусное разграбление менеджерами компаний?С доходной и расходной частью бюджета понятно-вопрос где взять доходы на расходы?Ну вы же модератор форума сторонников кпрф,а не работник определенного отдела ЕР!
Ответ