|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24251 |
Модератор
|
![]()
Я не понял ты согласен или нет? У меня жена 85 года рождения, ровесников детей тьма, и классы переполнены, школы двухсменные и это охренеть как неудобно когда старший учится во вторую смену а младший в первую, это при том что за 14 лет открыты 3 новых школы в нашем городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24252 |
Модератор
|
![]()
Ты совсем блин мозгам решил дать отдохнуть на праздник? В Крыму так картоха не растёт как под Тернополем, а на Волыни она растёт ещё лучше, всё в порядке с ней и в Херсоне и в Черкассах и в Полтаве с Сумами. Т.е. на всей территории, а первая картошка в Мурманске, тогда ещё Романов-на Мурмане, выросла размером с горох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24253 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Речь шла о гривне,курс которой укрепился на 20%. Молодцы хохлята. Валюта крепчает,три ярда с нас стрясли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24254 | ||
Модератор
|
![]()
Конечно не догоняю, определения что такое пост-индустриального общества я не видел.
Цитата:
Цитата:
Можно стать водителем автобуса, 40-50 будешь получать, но тут водительский стаж нужен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Гость 1 и старается, отрицая очевидное. Процесс был запущен приватизацией Чубайса. Люди были выбиты из привычной жизни. Пример челночницы. Женщины , пущенные по кругу. Какая тут семья и дети! Впрочем, может быть Гость 1 агент не ЦРУ, а таинственной японской разведки. О которой ничего не известно. Так в 1938 японская разведка организовала побег главы Дальневосточного НКВД в Маньчжурию. Убит в 1945 сотрудниками японской разведки. Концы в никуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24256 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24257 |
Заблокирован
|
![]()
А еще укры кинули на 3 ярда нас по еврооблигациям.
Из наших денег раскидывают-списывают это сумасшедшее бабло,а возмешают с нас дураков. Давят налогами и не платят пенсии. Но мы не ноем. Одна половина мозгов потому как отсохла от пальмового иасла,а другую извилину придавило скрепами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Руководство ЦРУ снимут. Агентов ЦРУ заменят. Вот Репин и бесится. lenta.ru 11:40, 1 января 2020 На Украине заявили о начале транспортировки газа в ЕС по новому контракту 1 Фото: Facebook Украина начала поставки газа в Европу по новому контракту с «Газпромом». Об этом сообщили в компании «Оператор газотранспортной системы (ГТС) Украины». В сообщении компании в Facebook отмечается, что в Евросоюз уже поступили первые кубометры топлива по новому транзитному контракту с Россией. «Отныне уже по европейским правилам в межгосударственных точках. ГТС работает в штатном режиме», — говорится в сообщении. Глава компании Сергей Макогон заявил, что таким образом Киев доказал, что может «работать по новым европейским правилам». Россия и Украина подписали пятилетний контракт на транзит газа 30 декабря после четырех дней переговоров. Соглашение заключено по принципу «качай или плати», то есть «Газпром» обязуется прокачивать минимальный объем. В 2020 году он составит 65 миллиардов кубометров, а затем — по 40 миллиардов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24259 | ||||
Модератор
|
![]()
Ну хорошо, теперь смотри за пальцами. Не так давно у нас ловить было нечего. 20 лет назад мама хотела ехать в Канаду на заработки рыбу чистить я не пустил. Сам студент просто сказал что ты никуда не поедешь и выкинь дурь из головы. Теперь мама предприниматель и мы сами даём другим работу, не регулярно, но даём.
У нас в декабре в общем собралось 28 поездок и из них 22 экскурсии, из них только 3 мы отдали наёмным экскурсоводам. И это всё внутренний туризм а то я помню твою болезненную реакцию на слово Крым. Буквально лет 8 назад когда у меня была одна поездка в декабре, у меня была прям щенячья радость, зима, а приработок, а если бы я слушал тебе подобных, то свалил бы и хрен знает что из этого бы получилось. Один раз сваливал, 4 месяца жил в Днепропетровске, крупный город с возможностями и что-то ништяки не посыпались. Цитата:
Репин, я бы послал и посылал, но так то другие люди, и по другому на тот же завод смотрели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не поверишь, Репин, я бегал от работы экскурсовода, несмотря на то что она мне нравится. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24260 |
Местный
|
![]()
10 тысяч платить нельзя, даже Пермскому. Минимальная зарплата 12130 рублей.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |