Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2020, 13:30   #24251
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ага, в 2014 году население выросло скачкообразно. Как население СССР в 1939-40м, а Германии в 1938-м.
Я не понял ты согласен или нет? У меня жена 85 года рождения, ровесников детей тьма, и классы переполнены, школы двухсменные и это охренеть как неудобно когда старший учится во вторую смену а младший в первую, это при том что за 14 лет открыты 3 новых школы в нашем городе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 13:32   #24252
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так мы тоже картохи возим с Египта и Израиля.
Чет никакого укрепления рубля не наблюдалось.

Потому шутка смешная-сил нет!
А по факту доллар евро для хохлов стал дешевле на 20%.
Я тоже так хочу!
Ты совсем блин мозгам решил дать отдохнуть на праздник? В Крыму так картоха не растёт как под Тернополем, а на Волыни она растёт ещё лучше, всё в порядке с ней и в Херсоне и в Черкассах и в Полтаве с Сумами. Т.е. на всей территории, а первая картошка в Мурманске, тогда ещё Романов-на Мурмане, выросла размером с горох.
Старый 01.01.2020, 13:36   #24253
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты совсем блин мозгам решил дать отдохнуть на праздник? В Крыму так картоха не растёт как под Тернополем, а на Волыни она растёт ещё лучше, всё в порядке с ней и в Херсоне и в Черкассах и в Полтаве с Сумами. Т.е. на всей территории, а первая картошка в Мурманске, тогда ещё Романов-на Мурмане, выросла размером с горох.
Тебя не туда повело.
Речь шла о гривне,курс которой укрепился на 20%.
Молодцы хохлята.
Валюта крепчает,три ярда с нас стрясли.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 13:37   #24254
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты как и в любой теме не догоняешь о чем идет речь!
Конечно не догоняю, определения что такое пост-индустриального общества я не видел.
Цитата:
Повторю-в развитых странахдоля малого и среднего бизнеса перевалила за 50% и доля продолжает расти.
Повторяй, это один хрен не соответствует действительности.
Цитата:
А у нас выбор у молодежи примерно такой-на завод за двадцатку или погоны надевать за сорокет.
Вот тут я с тобой соглашусь, у нас правда специфика, можно не на завод, можно на сезон и зарабатывать ту же двадцатку в месяц, но за 4 месяца работы и последующего безделия в течении года.
Можно стать водителем автобуса, 40-50 будешь получать, но тут водительский стаж нужен.
Старый 01.01.2020, 13:38   #24255
jra
Местный

По умолчанию Откуда Гость 1?

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Что-то не похожи на "мывымирающих" эти вещатели с весьма откромленными и ухоженными физиономиями .
Задача ЦРУ - вымирание России должно пройти незаметно для населения.
Вот Гость 1 и старается, отрицая очевидное.
Процесс был запущен приватизацией Чубайса.
Люди были выбиты из привычной жизни.
Пример челночницы.
Женщины , пущенные по кругу.
Какая тут семья и дети!
Впрочем, может быть Гость 1 агент не ЦРУ, а таинственной японской разведки.
О которой ничего не известно.
Так в 1938 японская разведка организовала побег главы Дальневосточного НКВД в Маньчжурию.
Убит в 1945 сотрудниками японской разведки.
Концы в никуда.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 13:40   #24256
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Повторяй, это один хрен не соответствует действительности.
Советую сгонять туда и полюбопытствовать где и как вкалывает народ в своей массе.
Старый 01.01.2020, 13:44   #24257
Репин
Заблокирован

А еще укры кинули на 3 ярда нас по еврооблигациям.
Из наших денег раскидывают-списывают это сумасшедшее бабло,а возмешают с нас дураков.
Давят налогами и не платят пенсии.
Но мы не ноем.
Одна половина мозгов потому как отсохла от пальмового иасла,а другую извилину придавило скрепами.
Старый 01.01.2020, 13:55   #24258
jra
Местный

По умолчанию Агент без работы

Цитата:
А еще укры кинули на 3 ярда нас по еврооблигациям.
Из наших денег раскидывают-списывают это сумасшедшее бабло,а возмешают с нас дураков.
Давят налогами и не платят пенсии.
Но мы не ноем.
Одна половина мозгов потому как отсохла от пальмового иасла,а другую извилину придавило скрепами.
ЦРУ не удалось сорвать транзит газа в Европу через Украину.
Руководство ЦРУ снимут.
Агентов ЦРУ заменят.
Вот Репин и бесится.

lenta.ru

11:40, 1 января 2020
На Украине заявили о начале транспортировки газа в ЕС по новому контракту

1

Фото: Facebook
Украина начала поставки газа в Европу по новому контракту с «Газпромом». Об этом сообщили в компании «Оператор газотранспортной системы (ГТС) Украины».

В сообщении компании в Facebook отмечается, что в Евросоюз уже поступили первые кубометры топлива по новому транзитному контракту с Россией. «Отныне уже по европейским правилам в межгосударственных точках. ГТС работает в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Глава компании Сергей Макогон заявил, что таким образом Киев доказал, что может «работать по новым европейским правилам».

Россия и Украина подписали пятилетний контракт на транзит газа 30 декабря после четырех дней переговоров. Соглашение заключено по принципу «качай или плати», то есть «Газпром» обязуется прокачивать минимальный объем. В 2020 году он составит 65 миллиардов кубометров, а затем — по 40 миллиардов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 13:56   #24259
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Абсолютно нормально.
Если ловить нечего-смысл сидеть на попе ровно?
Ну хорошо, теперь смотри за пальцами. Не так давно у нас ловить было нечего. 20 лет назад мама хотела ехать в Канаду на заработки рыбу чистить я не пустил. Сам студент просто сказал что ты никуда не поедешь и выкинь дурь из головы. Теперь мама предприниматель и мы сами даём другим работу, не регулярно, но даём.
У нас в декабре в общем собралось 28 поездок и из них 22 экскурсии, из них только 3 мы отдали наёмным экскурсоводам. И это всё внутренний туризм а то я помню твою болезненную реакцию на слово Крым.
Буквально лет 8 назад когда у меня была одна поездка в декабре, у меня была прям щенячья радость, зима, а приработок, а если бы я слушал тебе подобных, то свалил бы и хрен знает что из этого бы получилось. Один раз сваливал, 4 месяца жил в Днепропетровске, крупный город с возможностями и что-то ништяки не посыпались.
Цитата:
А в чем проблема?
У меня папа так сидел.
И дело тут вовсе не в том,что те страдальцы испереживались.
Просто не хватает пороху в пороховницах все послать.
Видимо пословица-Бог терпел и нам велел служила им девизом.
Да проблема не в них а в тебе, ты не можешь понять как можно послать дело, которому всё время служил, причём тут порох?
Репин, я бы послал и посылал, но так то другие люди, и по другому на тот же завод смотрели.
Цитата:
Да это ты дурак.
Совсем не понимаешь о чем идет речь!
Я очень хорошо понимаю твою космополитическую риторику, просто умнее тебя в гуманитарных вопросах.
Цитата:
А если уж пытаешься показаться тут таким дельным-бросай языком молоть в микрофон автобуса и лопату в руки!
Вот смотри, ты о моей работе ни хрена не знаешь, но уже судишь, ох уж эти технари. Ты не переживай, я махал лопатой, киркой, таскал ракушку, замешивал бетон, ставил гипсокартон, фрезеровал, сверлил и пилил пластик. Но мы с женой на пару в несезонном декабре заработали больше ста тысяч, если брать чисто моё, то тысячи 54-56 примерно. Мне за лопату столько заплатят?
Цитата:
Или как обычно пырять должен Репин и иже с ними,а вы с жинкой под кондером будете сказки про Атлантиду баить?
Кондёр? Да ты с ума сошёл, на хрен кондёр, я же говорю, ты о моей работе ни черта не знаешь. Кондёр - это путь в больничку в лучшем случае с ангиной, лопатой махать куда проще. У меня группа людей, на которых я не могу теоретически накричать, практически не могу дать пня, люди с разными интересами, а мне ими нужно управлять.
Не поверишь, Репин, я бегал от работы экскурсовода, несмотря на то что она мне нравится.
Старый 01.01.2020, 13:57   #24260
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А какую зарплату предлагают эти работодатели? 10-12 тысяч?
10 тысяч платить нельзя, даже Пермскому. Минимальная зарплата 12130 рублей.
Ответ