Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 21:28   #2421
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А чего им падать .то? А кто будет наполнять бюджет?Или хотите бюджетников и пенсионероа оставить без средств.?
А почему при падающих ценах на нефть только в нашей стране,где богатеют олигархи не по дням,а по часам,цены на бензин не падают,а по прогнозу Дворковича,будут расти?Ах да ,у нас акцизы,налоги...А что,в других странах неправильное ценообразование и акцизы идиотские?А может,просто доход идет в отдельные бездонные карманы,а на форумах пытаются объяснить.правильность этого распределения?А хотите,я вам расскажу,как нынче наполнят бюджет?не поднимут промышленность.не займутся импортозамещением,не увеличат платежеспособность населения.Не говорят об этих планах,может вы чего знаете?Просто уронят рубль,выполнят бюджет и разгонят инфляцию.А вам придется дальше рассказывать о формировании бюджета и неуплаченных налогах.Может,с олигархов их взять?У народа доходы не растут,трусы с них снимите для "бюджета"?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:31   #2422
flor
Местный

Цитата:
А чего им падать .то? А кто будет наполнять бюджет?Или хотите бюджетников и пенсионероа оставить без средств.?
Промышленности нет,село угроблено. Вы решили пенсии платить за счет меня? Я должен бензин у барыг покупать в десять раз дороже? В США бензин стоит 10 рублей! Вот пусть москвичи,получающие по 100 000рублей и формируют пенсии . А у меня денег нет! По данным РОССТАТа,в России 46% получают 10 тыс и менее. По моему у нас пенсионеры жирнее живут!
Старый 29.01.2016, 21:36   #2423
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А зачем мы сейчас полезем в формирование бюджета?Ведь в стране,где душится промышленность,падает жизненный уровень населения ,где нет даже планов развития,а все ждут когда вырастет цена на нефть(а саудиты и иран не собираются ее поднимать,они захватывают рынки и вытесняют слабых игроков),доход от безработных жителей страны в бюджет нулевой.Пенсионный фонд,говорите?Так его грамотно растаскивают по частным фондам(разрешили,или минус процент),спросить с которых потом будет весьма проблематично,но нужные люди нагреют руки.Так же,как не может найти правды до сих пор мой знакомый,попавший на долевом строительстве и выплативший почти всю сумму.А документики то фирме строителю и разрешения подписывали госчиновники,которые в итоге нни за что не отвечают.Так вот,мы платитм в пенсионный фонд.И вы знаете.что после очередного поднятия налогов на предпринимателей многих заставили перейти на черную зарплату,или минус 13%.А нынче.когда у врача ,выбравшего весь стаж ,пенсию насчитали 8600,практически такую же.как ни дня не работавшему гражданину социальную.люди начали жить сегодняшним днем,выживать,наплевав на пенсию.Люди у нас платят в пенсионный.Дожить до 50 лет с таким отношением нынче подвиг.Так как повсеместно закрываются предприятия,людей после 50 лет увольняют и зачастую нигде не берут за редким исключением,и они,платившие всю жизнь в пенсионный,тянут до 55-60 лет без работы и без пенсии,и в итоге получают копеечную,если доживают,что вряд ли.Вот ситуация то какая в стране,Иванова.А вы мне говорите о том,чего нет в реалии.Я почему вас и спрашиваю.что должно делать правительство,чтобы работала промышленность.чтобы люди могли создавать свое дело и платить налоги,а не нищенствовать.Как добиться того.чтобы ваши слова стали реальностью?Ввести ли прогрессивный налог?Снизить ли кредитные ставки?Прекратить вывоз капитала за границу,взять ли под контроль природные ресурсы государством и остановить бонусное разграбление менеджерами компаний?С доходной и расходной частью бюджета понятно-вопрос где взять доходы на расходы?Ну вы же модератор форума сторонников кпрф,а не работник определенного отдела ЕР!
Это Вы ждете , повышения цены на нефть,что бы не участвовать в наполнении бюджета без нефти .За то что троллите модератора получите штраф. Если не расположены к диалогу,или нечего сказать,не надо палочку выручалочку про модератора вытаскивать.
Старый 29.01.2016, 21:40   #2424
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Промышленности нет,село угроблено. Вы решили пенсии платить за счет меня? Я должен бензин у барыг покупать в десять раз дороже? В США бензин стоит 10 рублей! Вот пусть москвичи,получающие по 100 000рублей и формируют пенсии . А у меня денег нет! По данным РОССТАТа,в России 46% получают 10 тыс и менее. По моему у нас пенсионеры жирнее живут!
Коль деньги на пенсии есть значит кто то платит, спасибо им надо сказать
Старый 29.01.2016, 21:41   #2425
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Это Вы ждете , повышения цены на нефть,что бы не участвовать в наполнении бюджета без нефти .За то что троллите модератора получите штраф. Если не расположены к диалогу,или нечего сказать,не надо палочку выручалочку про модератора вытаскивать.
Я вас наоборот к диалогу призываю а вы слизь выделяете и уходитеТак вы модератор или нет,а то люди начинают путаться.как и с названием форумаДавайте наполнять бюджет без нефти .Но чтобы с людей что то взять,надо им сначала что то дать,а не грабить.нынче скоро они смогут наполнить бюджет только анализами.И вот чтобы этого не случилось.я в диалоге вас и спрашиваю-какие меры нужно предпринять правительству,чтобы было что брать с людей,кроме трусов.
Старый 29.01.2016, 21:41   #2426
flor
Местный

Путина ввели в состояние "нерукопожатного". Это означает, что встречаться, и вести переговоры с ним никто из западных не будет. Неизвестно, как отреагируют остальные. Не понимаю его логики. Что он выжидает? Несколько лет назад была возможность тихо слиться под кого-нибудь, и был шанс закончить земное бытие в достатке и спокойствии. Но, нет! Настолько жадны, что начали спектакль с бесконечным "тандемом". В результате, в России, большинство его ненавидит, и под кого -то по-тихому слиться этой команде вряд ли удастся. Преемники будут вынуждены возбуждать дела, и конфисковывать имущество его команды, и на Запад не убежишь, там все заблокировано и арестовано у его друзей. Восток, вряд ли его примет. Остаётся Антарктида. Этой команде может помочь только большая серьезная война, или глобальное стихийное бедствие, когда все забудут про их дела и сплотятся вокруг национального лидера. А пока все относительно спокойно, ситуация будет размеренно доедать его самого и его команду.
Старый 29.01.2016, 21:43   #2427
старый я
Местный

Темпы падения розничной торговли в России – крупнейшие с 1971 года

Уральские аналитики выяснили, что в крупных городах падение торговли более мощное. Так, в целом по России обвал составил 10%, при этом в Екатеринбурге – 12,5%, а в Москве – 14%. В этом основное отличие текущего кризиса от предыдущих, считает эксперт. Хорошо развитая современная городская экономика сильнее страдает в текущих реалиях, чем экономика промышленных территорий. «Промышленность сейчас падает не так сильно, как в предыдущие кризисы. А вот сфера услуг, постиндустриальная составляющая городской экономики под ударом», - отмечает Михаил Хорьков.

Полная версия: https://www.znak.com/2016-01-29/temp...ie_s_1971_goda
©Интернет-газета ZNAK.com
Старый 29.01.2016, 21:44   #2428
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Простите,но ведь мы еще продаем газ и нефть.А кому спасибо сказать?Сечину?Якунину?Так с его тарифами пенсия как раз на проезд по ржд и уйдет.За многомиллионные корпоративы при рассказах,что денег нет?Спасибо.Чубайсу за убытки в нано,но не забывшем себя и друзей по жизни и на Новый Год!
Старый 29.01.2016, 21:46   #2429
flor
Местный

Цитата:
Валентина Николаевна! Промышленность надо восстанавливать и срочно. Иначе хана нам всем,Вы это понимаете? И Москве и Подмосковью ТОЖЕ! Нельзя политику строить только на ненависти к внешнему врагу! Посмотрите, в Бразилии например,населения больше чем в России, промышленность работает не чета нашей, а на медицину они тратят в 1,5 раза больше чем Россия, ну и на оборону в 3 раза меньше! ОНИ БОГАЧЕ НАС! Но почему то не посылают свои самолеты бомбить Сирию... А мы с грыжей везде в бочке затычка!
Старый 29.01.2016, 21:47   #2430
старый я
Местный

В Свердловской области тысячи человек выкинуты на улицу
Список «кризисных» предприятий: Виншампанкомбинат, «Монетный щебеночный завод», Свердловскавтодор

Свердловская служба занятости подвела итоги 2015 года. По данным мониторинга, поступившего в Заксобрание, в 2015 году 114 организаций представили сведения о предстоящем увольнении 15 655 человек.

Полная версия: https://www.znak.com/2016-01-29/sver...4_tys_chelovek
©Интернет-газета ZNAK.com
Стабильное сокращение производств,стабильное вымирание населения.
Иванова,а ктож в ПФ платить то будет?