Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 09:33   #24351
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это ты про Китай? Да, уже весьма далеко, но вот с чем интересным и я сам столкнулся лично и народ пишет то же самое, так это про возвращенцев. Не слыхал не? Из Германии те кто 25-30 лет назад туда умотылял бегут в Россию. Я знаю одну такую семью, а вот один камрад 5 штук знает и 6-я приезжала присматриваться.
Нет.
Алекс Брежнев приехал.
Купил квартирку в Одессе(но не в родном Крыму) и снова умотал в Штаты крутить баранку и снимать ролики про то,какие они дураки.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 11:37   #24352
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Если бы ты был папой, для тебя бы не возникло проблем ответить на этот вопрос, так что ещё один брехлюк на форуме расписался, что он брехлюк.
Ну как же, у нас тут до х... экспертов. Ты по говну, а Лени, Нипы, Гости - по жопам.

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 04.01.2020 в 15:22.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 11:42   #24353
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вопль всёпропальщика, который не является специалистом в демографии. Чем вонливее антироссийское пропаганд-дерьмо, тем охотнее его сюда тащит Пермский.
Твой идол об этом говорил и неоднократно.
Так что ты должен кланяться своему божку, раб и говорить: " будет исполнено!"
Старый 04.01.2020, 14:57   #24354
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Что в развитых странах доля малого и срнднего бизнеса в ВВП более 50%!
Если ты утверждаешь обратное,то брехун ты.
Я утверждаю обратное, расскажи мне как куча лавочников по объёму финансов посоревнуются с Боингом? Может хорош тупить, а?
Цитата:
Трояк по еврооблигациям,трояк штрафа.
Итого шесть.
Про еврооблигации я слышу от тебя, но это один хер не твои и не мои деньги. Если ты пищищшь, то ты от государства зависишь а я вот не очень потому и на пенсионную реформу я плевал с высокой колокольни. Ты сам не пробовал стать частником? Столько тут разлил информации про то как это здорово но почему мне, частнику, по фигу а тебе нет?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 14:58   #24355
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хохлята газ провели?
Молодцы!
А то у нас дюже поливают как там все плохо.
Еще и курс гривны укрепился на 20%.
Нам бы так.
Да, прикинь, у нас и при Украине чё-то делалось.
Старый 04.01.2020, 15:01   #24356
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Нет.
Алекс Брежнев приехал.
Купил квартирку в Одессе(но не в родном Крыму) и снова умотал в Штаты крутить баранку и снимать ролики про то,какие они дураки.
Ой блин, вот как тебе сказать, я тоже могу купить квартиру в Одессе, на хрен она мне там сдалась? Сам Алекс с Белогорска, там тоже не очень дорого всё стоит а вот свою я за 3 млн с лёгкостью продать могу, ну просто влёт а если поторговаться то и 5-ку не грех запросить, ну там сторгуемся.
Но вопрос не в том, он купил квартиру не в США угу? И на Украине не всё так скверно как тебе по новостям рассказывают, у меня зять квартиру в Киеве купил - это круто, это не Одесса.
Старый 04.01.2020, 15:03   #24357
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну как же, нас тут до х... экспертов. Ты по говну, а Лени, Нипы, Гости - по жопам.
Ты просто брехун, Пермский, если бы у тебя был бы отпрыск то хочешь не хочешь ты бы видел что он какает зелёным. Тебя кто за язык тянул доказывая что отпрыск у тебя есть? Ну не сам дурак разве?
Старый 04.01.2020, 15:18   #24358
Репин
Заблокирован

Цитата:
Я утверждаю обратное, расскажи мне как куча лавочников по объёму финансов посоревнуются с Боингом? Может хорош тупить, а?

Про еврооблигации я слышу от тебя, но это один хер не твои и не мои деньги. Если ты пищищшь, то ты от государства зависишь а я вот не очень потому и на пенсионную реформу я плевал с высокой колокольни. Ты сам не пробовал стать частником? Столько тут разлил информации про то как это здорово но почему мне, частнику, по фигу а тебе нет?
Я тебе сказал,сьезди и глянь.
Не твои и мои деньги из фонда нац.достояния?
Чьи они?
Вальки Стакан и Ротенберга?
Здорово!
Старый 04.01.2020, 15:20   #24359
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ой блин, вот как тебе сказать, я тоже могу купить квартиру в Одессе, на хрен она мне там сдалась? Сам Алекс с Белогорска, там тоже не очень дорого всё стоит а вот свою я за 3 млн с лёгкостью продать могу, ну просто влёт а если поторговаться то и 5-ку не грех запросить, ну там сторгуемся.
Но вопрос не в том, он купил квартиру не в США угу? И на Украине не всё так скверно как тебе по новостям рассказывают, у меня зять квартиру в Киеве купил - это круто, это не Одесса.
Мы говорили о возращенцах.
Алекс приехал погостил и обратно.
И очень комфортно будет ему жить в Одессе на амерскую пенсию.
Про то,что на Украине все неплохо-Гостю расскажи.
И еще паре горлопанов.
Старый 04.01.2020, 15:20   #24360
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ты просто брехун, Пермский, если бы у тебя был бы отпрыск то хочешь не хочешь ты бы видел что он какает зелёным. Тебя кто за язык тянул доказывая что отпрыск у тебя есть? Ну не сам дурак разве?
Ярик-говно, как ты сам любишь себя называть ( на некоторых форумах), я тебе подарок приготовил, по твоему вкусу.
P.S. Извини родной, что не зеленое...