Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 21:50   #2431
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А почему при падающих ценах на нефть только в нашей стране,где богатеют олигархи не по дням,а по часам,цены на бензин не падают,а по прогнозу Дворковича,будут расти?Ах да ,у нас акцизы,налоги...А что,в других странах неправильное ценообразование и акцизы идиотские?А может,просто доход идет в отдельные бездонные карманы,а на форумах пытаются объяснить.правильность этого распределения?А хотите,я вам расскажу,как нынче наполнят бюджет?не поднимут промышленность.не займутся импортозамещением,не увеличат платежеспособность населения.Не говорят об этих планах,может вы чего знаете?Просто уронят рубль,выполнят бюджет и разгонят инфляцию.А вам придется дальше рассказывать о формировании бюджета и неуплаченных налогах.Может,с олигархов их взять?У народа доходы не растут,трусы с них снимите для "бюджета"?
Да,я Вас спрашивала как наполняется бюджет,но Вы вроде не захотели говорть.Ну чтож решили расказать,расскажите.Так какие источники доходной части бюджета Вы знаете? По поводу может я знаю,да я знаю
Старый 29.01.2016, 22:01   #2432
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна! Промышленность надо восстанавливать и срочно. Иначе хана нам всем,Вы это понимаете? И Москве и Подмосковью ТОЖЕ! Нельзя политику строить только на ненависти к внешнему врагу! Посмотрите, в Бразилии например,населения больше чем в России, промышленность работает не чета нашей, а на медицину они тратят в 1,5 раза больше чем Россия, ну и на оборону в 3 раза меньше! ОНИ БОГАЧЕ НАС! Но почему то не посылают свои самолеты бомбить Сирию... А мы с грыжей везде в бочке затычка!
Я не только понимаю,я именно об этом и написала,на свою беду, после чего на меня и накинулась свора либероидов,которые желают смерти пенсионеров ,бюджетников и страны Особенно барыги шабашники взьелись,что их на заводы могут загнать
Старый 29.01.2016, 22:03   #2433
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да,я Вас спрашивала как наполняется бюджет,но Вы вроде не захотели говорть.Ну чтож решили расказать,расскажите.Так какие источники доходной части бюджета Вы знаете? По поводу может я знаю,да я знаю
Доходная часть государственного бюджета состоит в основном из налогов, к-рые дают 90 % всех бюджетных поступлений. Наиболее крупным прямым налогом является налог на заработную плату и прибыли; в 1959 г. на него приходилось 15 4 млрд. песет при общей сумме прямых налогов в 21 8 млрд. песет. [1]

Доходная часть государственного бюджета складывается главным образом из налоговых поступлений. Здесь же аккумулируются взносы в фонды социального страхования, а также процентные платежи, связанные с расширением государственных ссудных операций. От 75 до 90 % ( в зависимости от страны) всех налогов и обязательных взносов взимается с прибылей корпораций и доходов населения, остальные 10 - 25 % приходятся на обложение имущества и капитала. Налоговая ( фискальная) политика служит методом государственного воздействия на хозяйственные процессы. Меняя ставки подоходного обложения, правительство может регулировать сумму средств, остающихся на руках у населения и предпринимателей

Мы оба знаемДальше что,будем снова пытаться завести рака за камень?Вам пишут более чем,что с такой политикой предприятий становится все меньше,народ платить налоги не в состоянии,государство не хочет трогать олигархов,принимать налог на роскошь и прогрессивную шкалу,население нищает,налогов меньше-наполнение бюджета снизив рубль,сделать население еще более бедными,а вы опять ходите кругамиРаботаете на крупном предприятии,про откаты не знаете,хотя занимаете руководящую должность.вас спрашивают.как вы собираетесь бюджет наполнять при нищающем населении и падающей промышленности-вы мне про определение доходной части.Ну есть такая часть в бюджете-дальше то что,наполнять ее как?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 22:05   #2434
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я не только понимаю,я именно об этом и написала,на свою беду, после чего на меня и накинулась свора либероидов,которые желают смерти пенсионеров ,бюджетников и страны Особенно барыги шабашники взьелись,что их на заводы могут загнать
Да? нас наоборот после закрытия предприятий,люди подались шабашить от безысходности ,кто в областной центр,кто в Москву.Вопрос вам-кто в этом виноват?
Старый 29.01.2016, 22:11   #2435
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Доходная часть государственного бюджета состоит в основном из налогов, к-рые дают 90 % всех бюджетных поступлений. Наиболее крупным прямым налогом является налог на заработную плату и прибыли; в 1959 г. на него приходилось 15 4 млрд. песет при общей сумме прямых налогов в 21 8 млрд. песет. [1]

Доходная часть государственного бюджета складывается главным образом из налоговых поступлений. Здесь же аккумулируются взносы в фонды социального страхования, а также процентные платежи, связанные с расширением государственных ссудных операций. От 75 до 90 % ( в зависимости от страны) всех налогов и обязательных взносов взимается с прибылей корпораций и доходов населения, остальные 10 - 25 % приходятся на обложение имущества и капитала. Налоговая ( фискальная) политика служит методом государственного воздействия на хозяйственные процессы. Меняя ставки подоходного обложения, правительство может регулировать сумму средств, остающихся на руках у населения и предпринимателей

Мы оба знаемДальше что,будем снова пытаться завести рака за камень?Вам пишут более чем,что с такой политикой предприятий становится все меньше,народ платить налоги не в состоянии,государство не хочет трогать олигархов,принимать налог на роскошь и прогрессивную шкалу,население нищает,налогов меньше-наполнение бюджета снизив рубль,сделать население еще более бедными,а вы опять ходите кругамиРаботаете на крупном предприятии,про откаты не знаете,хотя занимаете руководящую должность.вас спрашивают.как вы собираетесь бюджет наполнять при нищающем населении и падающей промышленности-вы мне про определение доходной части.Ну есть такая часть в бюджете-дальше то что,наполнять ее как?
Выше ответила. Значит Вы понимаете кто содержит пенсионеров и бюджетников.
А что Вы знаете про откаты? Я вижу вы во всех криминалах спец.
Старый 29.01.2016, 22:18   #2436
flor
Местный

Так кем же стал
Путин за без малого 15 лет своего правления?

В 1999 году в России не было ни одного
долларового миллиардера, сейчас их более 160-и. При этом нам говорят, что Путин остановил разворовывание страны.

Образование практически уничтожено и стало
платным, резко упало его качество, введена система ЕГЭ, число
школ сократилось на 15000.

Процент чиновников на душу населения в рыночной
России в несколько раз превышает показатели СССР с его плановой
экономикой.

По уровню коррупции Россию опережают только страны Африки и некоторые азиатские осколки СССР.

Число преступлений, связанных с оборотом
наркотиков, по сравнению с «лихими 90-ми» по данным Росстата к 2009-му году
увеличилось в 3 раза.

На престол Чечни возведена династия Кадыровых, помимо национального унижения и выплаты денежной дани за ненападение Путин платит дань кровью – вспомним дела наших офицеров Буданова, Ульмана, Аракчеева…

Этот список «достижений» можно было бы
продолжать долго, и критики могли бы нас обвинить в том, что мы тенденциозно
подбираем факты.

На самом деле, достаточно лишь одного факта. С
2002 и 2010 год по официальным данным переписей численность населения
сократилась на 4 млн. человек.

Численность русских сократилась на 4,8 млн.
человек. По официальным данным трёх переписей – 1989, 2002 и 2010 – за 8
лет путинской «стабильности» русских вымерло больше, чем за
«лихие 90-е». Это главный критерий деятельности «национального лидера». А
всё, о чём любит говорить путинская пропаганда – либо
жонглирование цифрами, либо личные впечатления в стиле «мы стали более лучше одеваться»

http://neverfold.ru/showthread.php?t=65872
Старый 29.01.2016, 22:24   #2437
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Выше ответила. Значит Вы понимаете кто содержит пенсионеров и бюджетников.
А что Вы знаете про откаты? Я вижу вы во всех криминалах спец.
А вы понимаете,что если создавать условия 10% населения,наложивших лапу на богатства страны и вывозящих за бугор основной доход нации,а с оставшегося населения брать за прошлогодний снег,создавая условия для закрытия предприятий и отправлять людей в Москву на черные заработки, где они живут наравне с узбеками и катают дрянной асфальт.потому что после откатов на нормальный не хватит денег,так бюджет не пополнится.Ах да,простите,вы про откаты,будучи рукработником на крупном предприятии под Москвой ни слухом не знаете,подойдите тогда к любому рабочему,он вам объяснит.Люди бы и рады налоги заплатит и спать спокойно-да не с чего.Но ваша позиция понятна-всю чернь обложить,раскрутить,выдоить для бюджету..Ну а с олигархами то как поступим,на яхты им скинемся,аль как?Хотя раз надо,так надо-сплотимся.отдадим...Тем более ,скоро чемпионат мира по футболу,в бюджет надоят,а дальше начнется грамотное его распределение,где надо два миллиарда,туда уйдет восемь,и все ведь в дело,пенсионеры понять должны будут,им не привыкатьА потом вы выступите и спросите,чего безработные налоги не платят...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.01.2016 в 22:30.
Старый 29.01.2016, 22:30   #2438
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да? нас наоборот после закрытия предприятий,люди подались шабашить от безысходности ,кто в областной центр,кто в Москву.Вопрос вам-кто в этом виноват?
Кто палец о палец не ударил,что бы сохранить свои предприятия,, рванули в бизнес, предпририниматели,, мечтали разбогатеть,но обломались, обозлились,Нашли себе безобидный путь борьбы на форумах,в том числе с модераторами. А по жизни отсиделись на попах,что в 93 году,тогда еще мечтали что им перепадет и далее.. Ни на один протест, никогда ни разу не вышли,только языком
Старый 29.01.2016, 22:38   #2439
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вы понимаете,что если создавать условия 10% населения,наложивших лапу на богатства страны и вывозящих за бугор основной доход нации,а с оставшегося населения брать за прошлогодний снег,создавая условия для закрытия предприятий и отправлять людей в Москву на черные заработки, где они живут наравне с узбеками и катают дрянной асфальт.потому что после откатов на нормальный не хватит денег,так бюджет не пополнится.Ах да,простите,вы про откаты,будучи рукработником на крупном предприятии под Москвой ни слухом не знаете,подойдите тогда к любому рабочему,он вам объяснит.Люди бы и рады налоги заплатит и спать спокойно-да не с чего.Но ваша позиция понятна-всю чернь обложить,раскрутить,выдоить для бюджету..Ну а с олигархами то как поступим,на яхты им скинемся,аль как?Хотя раз надо,так надо-сплотимся.отдадим...Тем более ,скоро чемпионат мира по футболу,в бюджет надоят,а дальше начнется грамотное его распределение,где надо два миллиарда,туда уйдет восемь,и все ведь в дело,пенсионеры понять должны будут,им не привыкатьА потом вы выступите и спросите,чего безработные налоги не платят...
Глупости от моего ииени прошу не писать.Буду наказывать.Олигархи тоже не платят, значит только предприятия и работники предпричтий,где нет серых зарплат платят. Нехило. Значит все таки они есть.
Старый 29.01.2016, 22:42   #2440
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Глупости от моего ииени прошу не писать.Буду наказывать.Олигархи тоже не платят, значит только предприятия и работники предпричтий,где нет серых зарплат платят. Нехило. Значит все таки они есть.
Вы постоянно забываете про нефть и газ.А что самое главное,не учитываете мизерный размер пенсий и падение продолжительности жизни в реалиях,а не на бумаге.Есть в нефтянке,в металлургии,чиновники платят с болших зарплат.воруя в сто раз большеКонечно еще естьХило,очень хило...
Ответ