Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 22:50   #2441
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы постоянно забываете про нефть и газ.А что самое главное,не учитываете мизерный размер пенсий и падение продолжительности жизни в реалиях,а не на бумаге.Есть в нефтянке,в металлургии,чиновники платят с болших зарплат.воруя в сто раз большеКонечно еще естьХило,очень хило...
Я не забываю и не надеюсь на нефть.Я отчисляю куда надо.по закону.Цена падает,а пенсии слава богу и зарплаты не снижаются.Почему? Где деньги берут?.
Старый 29.01.2016, 22:54   #2442
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А чего им падать .то? А кто будет наполнять бюджет?Или хотите бюджетников и пенсионероа оставить без средств.?
Чем Вы собрались наполнять бюджет - рублями?
Так, на счетах министерств, в ноябре 2015г. лежали не израсходованными 10 триллионов из 17 триллионов рублей.
Если Ваше предприятие не работает на экспорт, то оно нечем не отличается от пенсионеров и кустарей.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 22:59   #2443
старый я
Местный

Цитата:
Я то плачу, а Вы? Сколько Вы заплатили?
Второй год ни копейки не плачу.А что?
Старый 29.01.2016, 23:03   #2444
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Естественно,
Зачем Вам на улицу, может что обломится в криминальных схемах?.,
Вы же все знаете.Спец.
А что форум такой важный?Политику государства опрелеляет? Вы ошибаетесь,зря время теряете,не там революцию устраиваете
Слово революция-я не употребляю,это ваши слова,я всего лишь спросил ваше видение на выход из складывающейся ситуации.Криминальные схемы-их подробно описывают криминальные передачи,взятки,откаты в них не новостьФорум неважный ,все вас знают.ваша политика ясна и форум давно неинтересен,а интересно просто смотреть,как вы крутитесь,дабы угодить великим и ужаснымУж извините,я вещи своими именами называю"И указ 7.8. вы мне не пришьете,начальник"
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 23:04   #2445
Алексей1
Местный

Цитата:
А разве пенсии из министерств платят?Интересно откуда деньги на пенсии берут?
Нам говорят, что пенсии берут из ФНБ, размещённого в США.
Поэтому, на пенсии нужна - валюта.
Старый 29.01.2016, 23:04   #2446
abs
Местный

Да ясно, что из продажи нефти. Все остальное уже убито.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 23:06   #2447
старый я
Местный

Если взять экономику, то говорят, что будет повышение на 7,8%. Но инфляция составляет 8%. То есть, она уже все съела. Безработицу планируют плюс триста тысяч человек. Вот это «бюджетик»! А на экономику в 2016 году минус 4%.

На промышленность запланировано 135 миллиардов, из них 85 – автопрому. А сельхозмашиностроение бросили на произвол судьбы. Наши ребята сделали шикарный комбайн, великолепный трактор. Не хуже иностранных, но в полтора раза дешевле. Десять лет бились, восстанавливали производство, и все опять выкинуто. Никому это, оказывается, не нужно!

Село. Ну, сколько можно твердить: мы не можем питаться с чужой ложечки, тем более, в условиях санкций. У нас на село в бюджете -1%, хотя все в мире меньше 10-12% не тратят. Ну, что мы собираемся организовать голод? Военный конфликт на Украине неизбежен, вы все это видите: в ближайшее время может заполыхать. Что означает 1% (я к министру обращаюсь)? Это означает, что вы яблоки польские замените на турецкие. А свои крестьяне будут сидеть с голым задом.
полностью http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/135834.html
Насколько я замечаю тов Зюганов категорически не согласен с г-жой Ивановой.
Старый 29.01.2016, 23:14   #2448
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А НА Донбассе говорят бабки,что пенсии из России возят в белых камазах
Много кто чего говорит.Вот когда Славянск держался-вы прославляли Стрелкова.Когда началась его травля-вы сразу же обвинили его во всех грехах,вплоть до начала АТО,перепутав с Порошенко.Чего тут крутится-бюджет секвестируют,мудрят,как с нищего народа еще содрать,чтобы потом с честной совестью на запад съехать к денежкам.А сейчас опустят рубль-вот вам и бюджет.Олигархи только выйграют-у них доход в долларах.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 23:21   #2449
Алексей1
Местный

Цитата:
А НА Донбассе говорят бабки,что пенсии из России возят в белых камазах
А что, для Вас новость, что ФНБ покрывает дефицит бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации?

Когда половина бюджета Правительства лежит на депозитах, это, наверно, показатель стабильности экономики, и покрывать ничего не требуется.
Старый 29.01.2016, 23:31   #2450
jra
Местный

По умолчанию Дурацкие идеи

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ну зачем вы такПредложение национализации ресурсов в трудный для страны период,развитие промышленности и сельского хозяйства с помощью дешевых кредитов и налог на роскошь-дас из барыжья психология по ИвановойШтраф полагается-пришлите квиток,оплачу в терминале.А вы коммунистка,госпожа Иванова,не,ну честно?Состоите в КПРФ?
Дешевые кредиты будут разворованы капиталистами.
Как всегда.
Купят доллары и будут ронять рубль.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ