Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2020, 14:13   #24541
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вы сможете ответить сколько денег приносит России продажа оружия? Не очень много – страна часто сама оплачивает эти покупки.
Даже армянам продаём в кредит, да, льготный, но так это союзник если что, причём в случае чего ему оказать помощь сразу мы не в состоянии. РБ тоже союзник, я понимаю что не самый хороший, но какой есть, так он нам в ответ по линии оборонки мазовские шасси для ракетных комплексов клепает, если что, а персы, индусы и прочие за всё платят сполна.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 14:15   #24542
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да забудьте Вы про мост.Берегите здоровье.
Даже не вспоминал.
Здоровье берегу.
Маму с папой слушаю.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 14:19   #24543
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
На Западе не дурнее вас эхперды сидят. Они тоже правильно кумекают, что путинские дегенераты опустятся в серединку позапрошлого века, если им не дать с западу технологий и локализаций. А раз так, то нет и не может быть у них никаких оснований для передачи РФ этих западных нищтяков ..
Даже в 30-е годы передавали хотя тогда шла откровенная Холодная война. Во всяком случае у нас продали, когда я был гражданином Украины, авианосец Варяг как груду металолма и точно такой же Горшков как авианосец продали русские.
Я вам повторюсь что прожил в обоих государствах и возможности России куда весомее возможностей Украины а вы по себе равняете, у меня была та же ошибка.
Только вот сейчас за 5 лет в моём городе настроили чуть ли не больше чем за всю незалежность. Вы говорите о государстве, которого не знаете.
Старый 06.01.2020, 14:19   #24544
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Репин, я конечно понимаю что тебя хочется всё и вся охаивать но я больше твоего знаю о недостатках ОПК а ещё больше об этом знают те, кто там работают.
Не надо быть гигантом мысли и отцом русской демократии, чтобы пропустить мимо ушей про неимеетаналогов в мире (меня это тоже достало) и посмотреть на конкретные результаты. Просто я от тебя в отличии и на хорошие и на не очень смотрю, вон недавно у меня с коллегой по поводу панциря, я указывал что в ходе эксплуатации были выявлены недостатки., уверен что их если ещё не убрали, то убирают.
Ты же никогда ничего вменяемого про оборонку и при этом позитивного вообще не сказал.
Такие как ты прыгают на упавший Су-57 и при этом забывают что не так давно падал японский f-35, вот мол какие рашкиянцы убогие и ни словом не прокомментить аналогичное и далеко не единственное событие с лайтнингом.

Ты вот давеча Крымский мост вспоминал, не экономика, не? Я сам вот тут живу и охреневаю с инфраструктурных изменений, а вот у нас новое здание РКБ им. Семашко построили (больница, если что) - это к социалке касается или к экономике?
Школы обзавелись своими закрытыми, чтобы пьян не гадила, спортивными площадками и возле одной из школ при этом объявились любители баскетбола, кому за 50.
И это, поезд который к нам пошёл, там стоимость билета не намного дешевле самолётного, значит есть те кто может эти деньги тратить.
Ты предлагаешь жителям российской глубинки продолжать прыгать от радости про Крымнаш?
Ну попрыгали маленько,протрезвели.
Дальше что?
Ну что нам про этот поезд и этот мост?
Старый 06.01.2020, 14:25   #24545
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я худею,знаток жизни новорождённых,и жизни пользователей Форума нашёлся.Обоссаться со смеху.
Ты можешь обоссакться с чего угодно, это к счастью не мои проблемы, не общалась, вот и дальше не общайся.
Цитата:
На чём ты Пермского поймал?Пермский 1678 раз рассказывал,что у него сын(!).Он,бл,тебе лично про это говорил.Я это помню.Ты по какому праву его третируешь,что у него нет детей?Кто тебе на это дал право?
А ты кто такая чтобы требовать? Я задал простой вопрос, и если ты не знаешь что новорожденный не важно мальчик или девочка, какает зелёным, значит твоих детей выращивал кто-то другой.
Цитата:
Тебе ответку,от меня.Если ты типа такой знаток.Какой губочкой,новорождённый,захватывает мамину сисечку- сначала верхней или нижней ?
Идиотский вопрос, я же не кормил, а он что за своим сыном никогда не стирал и жопу не мыл? Ты что понесла Ловчева? Ну ладно он не подмывал ему ж-опу, хрен с ним но не купать...я даже младшую свою сестру помогал купать и потому у себя в семье этим занимался я, так вот , ребёнок не только писяет в ванночку, но иногда и какает.
Это прописные истины, понятные любому родителю, а теперь отвали.
Старый 06.01.2020, 14:25   #24546
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Даже в 30-е годы передавали хотя тогда шла откровенная Холодная война. Во всяком случае у нас продали, когда я был гражданином Украины, авианосец Варяг как груду металолма и точно такой же Горшков как авианосец продали русские.
Я вам повторюсь что прожил в обоих государствах и возможности России куда весомее возможностей Украины а вы по себе равняете, у меня была та же ошибка.
Только вот сейчас за 5 лет в моём городе настроили чуть ли не больше чем за всю незалежность. Вы говорите о государстве, которого не знаете.
Россия вся за последние пять лет так видоизменилась или только ваш хутор вылизывают?
У меня отцу убрали доплату от пенсии с 2014-го.
Денег нет.
Регион банкрот.
Старый 06.01.2020, 14:46   #24547
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что Вы по Вашим договорам пальмовое масло по бартеру получаете.
Я о том, что Су-35, со слов такого, как и Вы человека, продают Индонезии за пальмовое масло.
Вы же только что говорили что там ещё каучук, ага? Вы представляете сколько надо за самолёт отвалить пальмового масла? Я не сторонник его покупки, но вот хотя бы приблизительно?
Потом вот от пустословия, это не мандаринами на рынке торговать, съел, что-то принялось, что то вылезло в канализацию и всё, а военный контракт это деньги не только от продажи, недалёкий вы наш а ещё от обслуживания и это не только детали для самолёта, которые на других заводах без технической документации не сделаешь. Это ещё и модернизация и опыт эксплуатации этих самолётов в тропических условиях. Ах да, и про боеприпасы забыл.
Но главное, чего вы догнать не можете, посадка на наши виды вооружений - это просто всерьёз и надолго, потому как ну ежели разводишь у себя военно-технический зоопарк, то потом это всё тяжело обслуживается.

Вот к примеру Польша страна НАТО у неё на вооружении стоят советские танки калибром орудия 125-мм, такой же калибр на их клоуне Т-72 и стоят на вооружении немецкие леопарды, а там 120-мм калибр.
Вот расскажите мне как художник художнику как снабжать будет весело 2 типа разных орудий на ОБТ? Хорошая задачка для логистики правда?
Так что даже ограниченная поставка техники уже задел. Да, те же азеры к примеру могут покупать С-300 и израильский ПТРК спайк, нет никаких проблем, почти, ежели не захотят избавиться от советского наследия.
Старый 06.01.2020, 14:47   #24548
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Надо быть полным дебилом, чтобы называть натуральный каучук лабудой.
Откровенно говоря, да, я слышал о той сделке но про каучук узнал именно от него.
Старый 06.01.2020, 14:50   #24549
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

Например ещё и затем, чтобы вашу укропомоечную свидомую армию вышвырнуть из Крыма,
Вот тут вы не правы, там тоже служили крымчане и в массе своей они остались служить в Крыму только уже в другой армии. Я знаю одного офицера который уехал, он карьеру делал, в миссиях там участвовал реальный участник БД, но вот на Донбасс он ни за какие коврижки.
Старый 06.01.2020, 14:52   #24550
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
У нас нету.
Видел только донецких,работающих за копейки.
Может плохо смотрел? Ну у нас их полно, мост не строили, а вот всякие дачки там и развлекательные комплексы, так сколько угодно.
Ответ