Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2020, 14:59   #24551
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Старая пластинка опять у Вас? Не надоело? Нет трёх миллионов граждан Украины на заработках в России, почти все уже в Европе. В России есть только в большей части граждане Луганска и Донецка, которые теперь непонято чьи, непонятно чьего государства они граждане которые привыкли уже гуманитарку халявную из России и пенсию регулярно получать и не работать, за счёт российских налогоплательщиков.
Клоун Иванов наверное не в курсе что такое языковой барьер. У меня хорошая знакомая с Рубежного Луганской области в Москве 5,5 лет, приезжает только мать навестить, и её город ВСУ оккупирован, вот как въехали бронемашины в город, она так и свалили не потому что бронемашины потому что работы резко не стало, с ней и так было плохо. Собственно я с ней в Крыму познакомился, вместе на одной фирме работали.
Так вот трындун, за брехлизм я впаиваю предупреждение, нельзя такую пургу тупую гнать не имея оснований. Я общался с донецкими и луганскими ничего они на халяву не получают, кроме вот редких гумконвоев потому они и переселились в Крым в том числе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 15:00   #24552
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Кстати тоже как-то не встречаю у нас работающих украинцев. где эти 3млн? узбеки есть, хватает. а украинца знаю одного, и тот из Донецка. жалуется что при Украине на шахте работал, получал 100 тыс. теперь на складе вынужден за 30-ик
Приезжай в гости - покажу. С поста Гостя я прикололся что до ДВ добрались но в Крыму, Ростове, Краснодаре и Ставрополье - полно.
Старый 06.01.2020, 15:02   #24553
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Тыщи работает в такси,возя народ по 70 рублей.
Это скрытая безработица.
Хохлам тут делать нечего.
От слова совсем.
Но ты же за 70 не повезёшь? Я бы не повёз точно, сказал бы что имел в виду такую работу. Зато давеча меня вёз не хохол а азер, рассказывал как у них в Баку всё круто и как Россия отстала, но работает то он в России.
Старый 06.01.2020, 15:06   #24554
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Во многих странах встречал в торговле украинцев, но почему-то не у нас
Значит так смотрел, у нас ещё при Украине украинцы приезжали с Харькова, Запрожья, со всей страны, потому как в Крыму конечно жизнь дорогая но и зарботток повыше. Вон Репин орёт что хохликам здесь делать нечего, я тоже был шибко против когда мне таксу с Украины сбивали.
Старый 06.01.2020, 15:08   #24555
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так же и русские есть на Украине.
Мош какие единичные хохлы и есть.
Но не их,ни машин с номерами хохляцкими я не видел.
А я вижу постоянно, а посколько немного понимаю то вижу что вот у нас мужик с Черкасс приехал, полно номеров Киева и киевской области, забавно да? С Харькова, ССедьмой, привет, до чёртика машин и из прочих регионов даже сейчас.
Старый 06.01.2020, 15:09   #24556
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну, о чём это может говорить? Это говорит о том, что жить и работать в Германии лучше чем в России, так как там за работу платят нормальную заработную плату на которую можно реально хорошо жить, а в России за точно такую же работу платят прожиточный минимум, на который, если честно сказать жить нельзя , а можно только с большими трудностями выживать.
То-то русские немцы теперь несутся обратно в Россию. Чушь не неси, Иванов, я чем хуже живу тебя, немца?
Старый 06.01.2020, 15:11   #24557
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Но ты же за 70 не повезёшь? Я бы не повёз точно, сказал бы что имел в виду такую работу. Зато давеча меня вёз не хохол а азер, рассказывал как у них в Баку всё круто и как Россия отстала, но работает то он в России.
В Крыму,а не в России.
Пусть во Пскове где нить покалымит.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 15:12   #24558
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Прибыль? Может быть и приносит это кому нибудь прибыль, не исключаю что с этого имеют прибыль военные олигархи , министры и приближённые к министрам. Всем другим россиянам это только в убыток.
Тем которые на оборонку работают? Иванов, вы более бестолковый даже чем я думал, повторюсь в УВЗ по крайней мере было на 90-й год 40 тыс рабочих мест, у нас в Симферополе все заводы вместе взятые столько не давали никогда.
Старый 06.01.2020, 15:12   #24559
Репин
Заблокирован

Цитата:
То-то русские немцы теперь несутся обратно в Россию. Чушь не неси, Иванов, я чем хуже живу тебя, немца?
Не несутся.
Зачем им это?
Байки от Нипа перессказываешь?
Старый 06.01.2020, 15:15   #24560
Репин
Заблокирован

Цитата:
А я вижу постоянно, а посколько немного понимаю то вижу что вот у нас мужик с Черкасс приехал, полно номеров Киева и киевской области, забавно да? С Харькова, ССедьмой, привет, до чёртика машин и из прочих регионов даже сейчас.
Понимаю.
100-200 км.от дома,курорт.
Мы же говорим о работе в промышленом городе глубинки РФ.
Так вот.
Хохлов тут нет.
Ответ