Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2020, 21:02   #24591
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А почему бы и нет, турки сбили российский самолёт ещё старым ПВО с лёгкостью, а с новыми системами российского ПВО и подавно это сделать смогут. Не удивлюсь совсем даже , если те кто торгует оружием продаст Турции российские подводные лодки с новейшими ракетами, которые испытывали на территории Сирии.
Это когда трепло? За фейки я предупреждал.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 21:37   #24592
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты тупой потому и не въехал
То что написано на картинке я тебе повторяю уже года два. Но ты один х... не догоняешь.
Выеживаешься тут, гнешься, гонор свой помойный показываешь!
Срал я на него. Поял?
Старый 06.01.2020, 21:38   #24593
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Откуда ж нам знать кем Вы являетесь?
То Вы богатый,то бедный,то молодой,то старый ,то под одним ником,то под другим.Какое Вы еще отношение к себе хотите?Чего цепляетесь к модераторам?
Чего Вы прячетесь, чего боитесь ,борец?
А с капитализмом Вы не боритесь,Вы его превозносите,а боритесь Вы с Россией.
Мне позволительно это делать, я дурак! А вот вам нельзя, вы же ведь умные. Или я ошибаться могу в этом тут?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 21:49   #24594
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Мне позволительно это делать, я дурак! А вот вам нельзя, вы же ведь умные. Или я ошибаться могу в этом тут?
Можете и ошибиться . Но Вам видней.
Старый 06.01.2020, 22:09   #24595
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это когда трепло? За фейки я предупреждал.
Ты что только с гор спустился ? Не знаешь что был сбит российский самолёт турками, а потом через некоторое время Путин продал туркам С-400, чтобы наверно более эффективнее, в будущем сбивали турки российские самолёты.

ССЫЛКИ ПРО ЭТО НИЖЕ.

Турецкие ВВС сбили российский Су-24, Путин заявил об "ударе в спину"
16:42 24.11.2015
https://ria.ru/20151124/1327582786.html

Путин: Турки помидорами не отделаются! Ежегодное послание Владимира Путина Федеральному собранию 2015 г.

.................................................. ................................................

Прошло время и что мы видим?
2019-11-25

Турецкая армия впервые замечена за применением российских С-400.
http://avia.pro/news/turciya-vpervye...ssiyskie-s-400

Поставленные на вооружение Турции российские С-400 «Триумф» получили своё первое боевое применение. Данные комплексы были развёрнуты в позиционном районе недалеко от сирийской границы, причём, по данным ряда источников, эти системы уже получили своё первое боевое применение.
Подробнее на: http://avia.pro/news/turciya-vpervye...ssiyskie-s-400
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 00:04   #24596
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
На Западе не дурнее вас эхперды сидят. Они тоже правильно кумекают, что путинские дегенераты опустятся в серединку позапрошлого века, если им не дать с западу технологий и локализаций. А раз так, то нет и не может быть у них никаких оснований для передачи РФ этих западных нищтяков ..
Отсутствие в России современных высокотехнологичных производств и есть главный контр - аргумент, от которого все "подниматели с колен" сразу скучнеют. Нет производства - нет реальной прибыли. Тупик. Вот Хрущев это прекрасно понимал, за что был и превращен агитаторами в малограмотного клоуна.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 00:13   #24597
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Отсутствие в России современных высокотехнологичных производств и есть главный контр - аргумент, от которого все "подниматели с колен" сразу скучнеют.
Интересно, а в какой сфере производства Вы эксперт по технологиям?
Старый 07.01.2020, 00:47   #24598
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Отсутствие в России современных высокотехнологичных производств и есть главный контр - аргумент, от которого все "подниматели с колен" сразу скучнеют. Нет производства - нет реальной прибыли. Тупик. Вот Хрущев это прекрасно понимал, за что был и превращен агитаторами в малограмотного клоуна.
Правильно, .. скучнеютЬ и прозябають у ТУПИКУ.
Сталину, в свое время, локализовали и передали, ибо им самим деваться было некуда - Великий Депресняк замучил, Англицкую империю гринги еще тогда не покерили и с Гитлером непонятки у них не зря таки были.
Но то тогда. У Путина же все было, ничего забугорного локализовывать не надо, только свое развивать. Нет, умудрился и это просрать и хоккей с балетом и спорт ваще .. ..
Полный НОЛЬ ! Таким никто ничего никогда не даст. Таких гораздо выгодней задоить вхлам, чем что-то им продать. Что мы сейчас и наблюдаем ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 00:58   #24599
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Интересно, а в какой сфере производства Вы эксперт по технологиям?
В любой сфере. Ибо своих технологий нет нигде, все "совковые" доедают, как с СУ-57 или с несуществующим Цирконом ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 03:39   #24600
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
В любой сфере. Ибо своих технологий нет нигде, все "совковые" доедают, как с СУ-57 или с несуществующим Цирконом ..
Ну почему же есть и новые технологии, например по установке детских площадок. Их теперь пихают куда надо и не надо. Самое интересное, устанавливать самодельные нельзя, так как они не сертифицированы. В Коми теперь даже скамейки на улицу закупают за пределами республики, это называется прорыв в новых технологиях.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ