Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2020, 08:41   #24621
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И он врёт. Только и в сего.

Насчет , того, что там всё пропало, не знаю, но от хорошей жизни три миллиона граждан укропомойки в России на заработках не околачивались бы.
Три миллиона только пересекли границу.
Ни о каких околачиваниях речи нет.
Продал сало,купил два блока сигарет,залил бензина и газа и поехал обратно.
Так что хватит брехать.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 08:42   #24622
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Три миллиона только пересекли границу.
Ни о каких околачиваниях речи нет.
Продал сало,купил два блока сигарет,залил бензина и газа и поехал обратно.
через полгода, а то и через год, в зависомости от трудового контракта или договоренностей с работодателем. Сочиняй дальше.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 08:42   #24623
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Молодцы хохлы.
Наши вот не поехали.
Сидели бесплатно на заводе.
Типа-не могли бросить,сохраняли.
По факту особенность характера.
Точно также сидели, тебе напомнить сравнительно недавние бунты шахтёров Львовско-Волынского каменноугольного бассейна?
Ну ладно, бог с ними с хохлами, ты сам куда-то ездил?
А я ездил в Днепропетровск, и 4-х месяцев проживания там мне вполне хватило как и двух месяцев проживания в Севастополе, но там хоть с работой было получше, правда на стройке. Так вот внезапно выяснилось что никто меня в Днепропетровске не ждёт с распростёртыми объятиями, прикинь яка халэпа?
Конечно сезонная работа тоже подразумевает переезд зачастую, так что в совокупности можно записать ещё месяцев так 14 в Судаке, но это Судак и Севастополь, если надо то и без денег доберёшься. У меня есть где заночевать помимо этих городов в Ялте, в Керчи, ос скрипом и в Евпатории, в Саках, в Белогорском районе и понятно почему, я знаю там людей это мой регион где я родился и вырос.
А вот в Днепропетровске я не знаю никого и Москва меня не ждёт с распростёртыми объятиями, хотя там перекантоваться есть где как и в Питере, но нормальной работы там сразу точно не найду и навряд ли вскоре найду.
О каких переездах ты говоришь? Ну ладно ты программист толковый, потому как бестолковых хватает тоже, ладно ты там ещё какой-то специалист, но таких всегда по пальцам пересчитать, о чём ты говоришь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 08:44   #24624
Репин
Заблокирован

Цитата:
через полгода, а то и через год. Сочиняй дальше.
А то и через 5-10.
Фантазируй дальше.
Старый 07.01.2020, 08:45   #24625
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Точно также сидели, тебе напомнить сравнительно недавние бунты шахтёров Львовско-Волынского каменноугольного бассейна?
Ну ладно, бог с ними с хохлами, ты сам куда-то ездил?
А я ездил в Днепропетровск, и 4-х месяцев проживания там мне вполне хватило как и двух месяцев проживания в Севастополе, но там хоть с работой было получше, правда на стройке. Так вот внезапно выяснилось что никто меня в Днепропетровске не ждёт с распростёртыми объятиями, прикинь яка халэпа?
Конечно сезонная работа тоже подразумевает переезд зачастую, так что в совокупности можно записать ещё месяцев так 14 в Судаке, но это Судак и Севастополь, если надо то и без денег доберёшься. У меня есть где заночевать помимо этих городов в Ялте, в Керчи, ос скрипом и в Евпатории, в Саках, в Белогорском районе и понятно почему, я знаю там людей это мой регион где я родился и вырос.
А вот в Днепропетровске я не знаю никого и Москва меня не ждёт с распростёртыми объятиями, хотя там перекантоваться есть где как и в Питере, но нормальной работы там сразу точно не найду и навряд ли вскоре найду.
О каких переездах ты говоришь? Ну ладно ты программист толковый, потому как бестолковых хватает тоже, ладно ты там ещё какой-то специалист, но таких всегда по пальцам пересчитать, о чём ты говоришь?
Блин.
Так что же вы тут с Гостем укакиваетесь,что хохлы сюда щас едут?
Старый 07.01.2020, 08:46   #24626
Гость1
Местный

Цитата:
А то и через 5-10.
И так их много, которые много лет ездят в Россию на заработки, не зная, что, согласно фантазиям Репина, в России "фсёплоха".
Старый 07.01.2020, 08:46   #24627
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
конечно молодцы, пососали лапу от своей незалэжности, при которой они собирались благоденствовать, и поехали. Иначе с голоду бы подохли. Так что радуйся дальше.
Вот меня тоже прикалывает, ещё недавно кстати западенцы жили весьма не плохо, буквально каких-то лет 15 назад, конечно горбатились в той же Москве, как дядя моей жены, но там и свой огород и тот же сахарный буряк сдавали на завод а потом болт им с газовой резьбой. На Волыни два сахарных завода и лет 9 назад один из них стали перетачивать под тростник. А сахар сам по себе товар, так и самогон можно гнать, тоже продукт востребованный и качественный.
Та же картошка там хорошо растёт а в Польше ещё лучше и с птицей также.
Старый 07.01.2020, 08:47   #24628
Гость1
Местный

Цитата:
Так что же вы тут с Гостем укакиваетесь,что хохлы сюда щас едут?
Это ты укакиваешься, заявляя, что они сюда на работу не едут, при том, что их в России на заработках не один миллион находится.
Старый 07.01.2020, 08:48   #24629
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хохлы торгаши от природы.
Ездят купить-продать и залиться бензином,задуться газом.
А ты тужишься доказать,что они к великому Пу на заводы ломятся на двадцатку.
Своим мест нет.
Идиотский штамп, хохлы такие же разные бывают как и любой другой народ и те же поляки торгуются ну ничуть не хуже.
А свои почему пускают?
Старый 07.01.2020, 08:49   #24630
Репин
Заблокирован

Цитата:
Это ты укакиваешься, заявляя, что они сюда на работу не едут, при том, что их в России на заработках не один миллион находится.
Нету.
Не вижу.
Свои в такси народ возят по 50 рублей за поездку.
Нечего им тут ловить.
Ответ