Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 16:55   #24821
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Окна в больнице все же намного больше и выше чем в квартире
Там фотография, если помните, прилагается, и если вы не поняли сразу, я вам повторю, у нас в Крыму - дорого. Это пропагандистский фуфел, если бы было фото этого деда с тем что было до и после, я бы поверил, как и в то если бы он продал машину, какой на фиг мотоцикл, Тин, ау?
Цитата:
С другой стороны, если бы это не был вопиющим случаем, такая картинка в сети не ходила.
Да неужели?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 16:56   #24822
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ты рассказывал,что не надо верить телевизору,где утверждается,что в хохляндии все так плохо,что просто пздц!
Найти твои слова что ли?
Ты на другое намекнул, не сваливай Репин и это, за икорку ответить тоже бы не мешало.
Старый 11.01.2020, 17:10   #24823
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это с какого... на меня наезд? Гость про другое, про обгадить СССР, а Вы на меня наезд, ещё для чего-то приплели другого мальчика? Этим что хотите сказать, что в СССР медицина была плохой, а сейчас хорошая?
Для иностранных подданных поясняю, это был не наезд, но даже для иностранца а тем более немца иметь проблемы с логикой просто преступление, Гегель основатель диалектической логики. Я где сравнивал? Я вообще говорил о детской медицине. Я не видел чтобы в разговоре о медицине Гость обгадил СССР, а вы гадите на него регулярно.
Старый 11.01.2020, 17:12   #24824
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Все идут своей дорогой,но Мошонка есть официальное лицо нашего государства.
Голозадому дураку как ты безразлично,что наше государство представляет такое позорище!
А меня и нормальных людей беспокоит,что эта шалашовка бозорит наш великий народ.
Надо так понимать что ты разделяешь себя и нормальных людей, шикарное признание
Старый 11.01.2020, 17:17   #24825
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В Крыму снесли, переживший немецкую оккупацию редкий памятник Ленину

В 2014 году, согласно пропаганде Россия буквально вырвала Крым из хищных лап бандеровцев, которые хотели дерусифицировать и декоммунизировать его. Правда, если судить по внутрироссийским новостям, то складывается стойкое ощущение, что бандеровцы захватили не только Крым, но и всю остальную Россию. Деруссификацией вроде не занимаются, хотя если судить по многомиллионным потерям русского и прочих народов, то такого не скажешь.

Но декоммунизацией занимаются точно — будто указ Петра Порошенко о десоветизации распространяется и на Россию тоже. То тут, то там приходят новости, что тут или там снесли или перенесли памятник Ленину. То тут, то там, переименовали очередную улицу и площадь, имеющую название из нашего советского прошлого. Того самого прошлого, которое, если судить по словам Путина, является неотъемлемой частью тысячелетней истории России.

Несмотря на свои же слова недавно самолично набросился с нелепыми обвинениями в адрес Ленина: мол, очередную бонбу подложил под тысячелетнюю Расеюшку своим федерализмом. В общем, сильно не любит Путин основателя самой мощной версии тысячелетней России — СССР. Видимо, чувствуя эту нелюбовь, бандеровцы, т.е. власовцы на местах всячески материлизуют эту нелюбовь нацвождя во вполне конкретные дела в виде сносов и переименований.

Причем, очевидным лидером этих процессов выступает "спасенный" от бандеровцев Крым. То жена губернатора Крыма Аксенова публично требует, что, мол, пора уже убрать памятники Ленину в Крыму:

То в Красноперекопске начнется возня вокруг памятника Ленина, который будет требовать снести некая пузатая токсичная общественность.

И вот от бандеровских требований и желаний перешли к конкретным власовским делам: в Евпатории снесли исторический, переживший нацистскую оккупацию редкий памятник Ленину:

Памятник этот был уникален еще тем, что представлял собой мини-копию так и не построенного Дворца Советов в Москве. Фактически было уничтожено два шедевра советской эпохи. То есть те, кто снес памятник являются вандалами, даже если абстрагироваться от идеологической составляющей этого поступка.

https://burckina-new.livejournal.com/1973360.html

Это всё неправильно, я правда не знаю где этот памятник находился, но знаю в Евпатории ещё два памятника Ленину и один в центральном сквере города из них, но если сказал а, говори бэ.
Ты, Пермский мусорщик, да, вандализм найти - это ты правильно подметил, а что ж ты тогда не скажешь что в Симеизе был восстановлен памятник Ленину?

Видно что бюст не родной да?
Я бы пропустил это событие, действительно вандалистское, если бы ты не засирал мою личку матами.
Старый 11.01.2020, 17:43   #24826
Пермский 1977
Местный

Старый 11.01.2020, 17:46   #24827
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Пермский, ты эти фото пять лет назад выкладывал. Исписался?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 17:54   #24828
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пермский, ты эти фото пять лет назад выкладывал. Исписался?
Для тебя вроде бы команды "голос" не было.
Старый 11.01.2020, 19:47   #24829
Пермский 1977
Местный

В 2019 году в Череповце родилось 3572 ребенка, а умерло 4654 человека. Об этом сообщает территориальный отдел ЗАГС.

«У нас такой разницы между рождаемостью и смертностью никогда не было. С 2000 года стабильно увеличивалось число новорожденных. С 2016 года и у нас начался спад. В этом году очень низкий показатель за последние годы. Это объяснимо: 90-е были провальными по рождению детей, сейчас как раз те дети находятся в детородном возрасте и вступают в брак. Просто некому рожать, — констатирует Наталия начальник территориального отдела ЗАГС Наталия Лазарева. — Чем больше государство поддерживает семью, тем больше рождается детей. Материнский капитал, декретный отпуск до полутора лет с выплатой процента от зарплаты — это замечательно, раньше такой поддержки не было».

Буржуазные чиновники красивыми словами пытаются припудрить усугубляющуюся демографическую катастрофу в РФ. Российские трудящиеся все более четко понимают, что капиталистам не нужны ни они, ни их дети, а только прибыль. Пока рты чиновников повторяют заклинания о материнском капитале, руки же этих чиновников разрушают остатки советского, некогда доступного и качественного, образования, здравоохранения и внешкольного досуга. Все это усугубляется повышением цен и безработицы, снижением зарплат и выплат. Простые люди понимают, что семья и дети для них становятся все более недоступной роскошью. Не помогают здесь увещевания и уговоры служителей антинаучных культов, ведь большинство людей понимают, что их и их детей не спасут от нищеты “всесильные” потусторонние силы.

Женщинам надо понимать, что радости материнства их лишают не ленивые и разбалованные мужчины, а жадные капиталисты. С капиталистов и должен спрашивать пролетариат за свои лишения. Всем трудящимся независимо от пола надо понять, что можно вместе противостоять буржуазии, и начать организовываться ради социалистического будущего. А для этого нужно ширить и сплачивать свои ряды на основе марксистско-ленинского учения, которое поможет вернуть достойную жизнь своим детям и внукам.

https://vk.com/politsturm
Старый 11.01.2020, 20:29   #24830
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Для меня Россия это продолжение СССР. Если вам с вашим другом так "неудобно" жить в России, почему не свалите? Ну, вы-то понятно, вы здесь на задании, но Пермского-то никто не держит? Для него все дороги открыты, от Северной Кореи до Гондураса!
Мне нормально жить везде, что про Россию сказать, что это типа для Вас продолжение СССР, то я так не считаю, эту страну нельзя даже слабым подобием СССР назвать. СССР, это была реальная экономическая мощь, люди страны имели гордость за свою страну. А что сейчас? Пародия на мощь и то только по телевизору, патриотизма нет, случись такая война, как раньше была с Германией, Россия бы точно проиграла, так как нет страны которую хо ели бы защищать, а есть только брошенные территории с нищетой, разрухой большей частью на которой уже никто не живёт и жить не собирается, так как нет там условий для жизни. Могли бы жить строить там, развиваться, только кто это будет делать, нет никого, в деревнях где жили 500 человек теперь осталось пять, и те старые уже.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ