|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24821 | |
Модератор
|
![]()
Там фотография, если помните, прилагается, и если вы не поняли сразу, я вам повторю, у нас в Крыму - дорого. Это пропагандистский фуфел, если бы было фото этого деда с тем что было до и после, я бы поверил, как и в то если бы он продал машину, какой на фиг мотоцикл, Тин, ау?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24822 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24823 |
Модератор
|
![]()
Для иностранных подданных поясняю, это был не наезд, но даже для иностранца а тем более немца иметь проблемы с логикой просто преступление, Гегель основатель диалектической логики. Я где сравнивал? Я вообще говорил о детской медицине. Я не видел чтобы в разговоре о медицине Гость обгадил СССР, а вы гадите на него регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24824 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24825 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это всё неправильно, я правда не знаю где этот памятник находился, но знаю в Евпатории ещё два памятника Ленину и один в центральном сквере города из них, но если сказал а, говори бэ. Ты, Пермский мусорщик, да, вандализм найти - это ты правильно подметил, а что ж ты тогда не скажешь что в Симеизе был восстановлен памятник Ленину? ![]() Видно что бюст не родной да? Я бы пропустил это событие, действительно вандалистское, если бы ты не засирал мою личку матами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24826 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#24827 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24828 |
Местный
|
![]()
Для тебя вроде бы команды "голос" не было.
![]()
![]() |
#24829 |
Местный
|
![]()
В 2019 году в Череповце родилось 3572 ребенка, а умерло 4654 человека. Об этом сообщает территориальный отдел ЗАГС.
«У нас такой разницы между рождаемостью и смертностью никогда не было. С 2000 года стабильно увеличивалось число новорожденных. С 2016 года и у нас начался спад. В этом году очень низкий показатель за последние годы. Это объяснимо: 90-е были провальными по рождению детей, сейчас как раз те дети находятся в детородном возрасте и вступают в брак. Просто некому рожать, — констатирует Наталия начальник территориального отдела ЗАГС Наталия Лазарева. — Чем больше государство поддерживает семью, тем больше рождается детей. Материнский капитал, декретный отпуск до полутора лет с выплатой процента от зарплаты — это замечательно, раньше такой поддержки не было». Буржуазные чиновники красивыми словами пытаются припудрить усугубляющуюся демографическую катастрофу в РФ. Российские трудящиеся все более четко понимают, что капиталистам не нужны ни они, ни их дети, а только прибыль. Пока рты чиновников повторяют заклинания о материнском капитале, руки же этих чиновников разрушают остатки советского, некогда доступного и качественного, образования, здравоохранения и внешкольного досуга. Все это усугубляется повышением цен и безработицы, снижением зарплат и выплат. Простые люди понимают, что семья и дети для них становятся все более недоступной роскошью. Не помогают здесь увещевания и уговоры служителей антинаучных культов, ведь большинство людей понимают, что их и их детей не спасут от нищеты “всесильные” потусторонние силы. Женщинам надо понимать, что радости материнства их лишают не ленивые и разбалованные мужчины, а жадные капиталисты. С капиталистов и должен спрашивать пролетариат за свои лишения. Всем трудящимся независимо от пола надо понять, что можно вместе противостоять буржуазии, и начать организовываться ради социалистического будущего. А для этого нужно ширить и сплачивать свои ряды на основе марксистско-ленинского учения, которое поможет вернуть достойную жизнь своим детям и внукам. https://vk.com/politsturm
![]() |
#24830 |
Местный
|
![]()
Мне нормально жить везде, что про Россию сказать, что это типа для Вас продолжение СССР, то я так не считаю, эту страну нельзя даже слабым подобием СССР назвать. СССР, это была реальная экономическая мощь, люди страны имели гордость за свою страну. А что сейчас? Пародия на мощь и то только по телевизору, патриотизма нет, случись такая война, как раньше была с Германией, Россия бы точно проиграла, так как нет страны которую хо ели бы защищать, а есть только брошенные территории с нищетой, разрухой большей частью на которой уже никто не живёт и жить не собирается, так как нет там условий для жизни. Могли бы жить строить там, развиваться, только кто это будет делать, нет никого, в деревнях где жили 500 человек теперь осталось пять, и те старые уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |