Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 20:46   #24831
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Для иностранных подданных поясняю, это был не наезд, но даже для иностранца а тем более немца иметь проблемы с логикой просто преступление, Гегель основатель диалектической логики. Я где сравнивал? Я вообще говорил о детской медицине. Я не видел чтобы в разговоре о медицине Гость обгадил СССР, а вы гадите на него регулярно.
Вы видимо плохо в школе учили русский язык, читать то можете, но вот суть понять не можете. Перечитайте ещё раз то сообщение Гостя и тогда поймёте что я верно говорил про него там, что это есть враг СССР, Трудового Народа и всего советского и социалистического. ВЫ МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ТОМ ЧТО Я ОБГАДИЛ СССР? Где? Ссылку дайте? Нет такой? Тогда извинений требую от Вас. В принципе можете её и не давать, но в этом случае я Вас буду считать непорядочным человеком и постораюсь больше в диалоги с Вами не вступать. Хорошо написал? Диалектическую логику увидели?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 11.01.2020 в 20:49.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 20:59   #24832
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Мне нормально жить везде, что про Россию сказать, что это типа для Вас продолжение СССР, то я так не считаю, эту страну нельзя даже слабым подобием СССР назвать. СССР, это была реальная экономическая мощь, люди страны имели гордость за свою страну. А что сейчас? Пародия на мощь и то только по телевизору, патриотизма нет, случись такая война, как раньше была с Германией, Россия бы точно проиграла, так как нет страны которую хо ели бы защищать, а есть только брошенные территории с нищетой, разрухой большей частью на которой уже никто не живёт и жить не собирается, так как нет там условий для жизни. Могли бы жить строить там, развиваться, только кто это будет делать, нет никого, в деревнях где жили 500 человек теперь осталось пять, и те старые уже.
Поэтому Вы и предлагаете сдаться и присоединиться к западным капиталистическим странам?
Даже Гитлер не мечтал о таком подарке
Старый 11.01.2020, 21:21   #24833
jra
Местный

По умолчанию Учиться у Эфиопии!!!!!!!!!!!!11

https://cdn.vdmsti.ru/image/2019/9y/...iginal-29v.png
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 21:39   #24834
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Поэтому Вы и предлагаете сдаться и присоединиться к западным капиталистическим странам?
Даже Гитлер не мечтал о таком подарке
Где я предлагал сдаться и присоединиться к капиталистическим странам? Я предлагал стереть границы между Россией и всеми соседними странами не более того. Теперь про мечты Гитлера, он хотел создать одну большую страну с нацистским социализмом, я же мечтаю про другое, про дружбу Трудового Народа всех стран. Пожалуйста, не пишите больше тут бред про меня, про свои хотелки, которые Вы мне тут приписываете. Договорились?
Старый 11.01.2020, 21:42   #24835
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Где я предлагал сдаться и присоединиться к капиталистическим странам? Я предлагал стереть границы между Россией и всеми соседними странами не более того. Теперь про мечты Гитлера, он хотел создать одну большую страну с нацистским социализмом, я же мечтаю про другое, про дружбу Трудового Народа всех стран. Пожалуйста, не пишите больше тут бред про меня, про свои хотелки, которые Вы мне тут приписываете. Договорились?
Не договорились. С Вами нельзя договариваться. Вы предложили мне поговорить по душам,назадавали вопросов,я тратила время отвечала,а Вы просто свалили.
Старый 11.01.2020, 22:10   #24836
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не договорились. С Вами нельзя договариваться. Вы предложили мне поговорить по душам,назадавали вопросов,я тратила время отвечала,а Вы просто свалили.
Можно подумать Вам времени жалко, сидите тут круглыми сутками непонятно что пишите, а я ещё и виноват, что Вы сформулировать свои мысли прямо никак не можете.
Старый 11.01.2020, 22:22   #24837
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Можно подумать Вам времени жалко, сидите тут круглыми сутками непонятно что пишите, а я ещё и виноват, что Вы сформулировать свои мысли прямо никак не можете.
Моя обязанность здесь сидеть.
Ваш ответ мне тоже непонятен.
Старый 11.01.2020, 23:25   #24838
jra
Местный

По умолчанию Эфиопия первая всегда

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Красотки Эфиопии

Последний раз редактировалось jra; 11.01.2020 в 23:30.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 07:23   #24839
Гость1
Местный

Цитата:
Давай вспомни ещё и Хрущёва, как ты там типа недоедал.
Вспоминай, сам, как ты там недоедал, вместе с албанскими детьми. Я вообще-то на свет появился при правлении тов.Брежнева.
Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну выпускается. И што?
И то, что без уровня соответствующих технологий вертолеты и двигатели к ним , серийно выпускать невозможно.

Цитата:
О каких разрушеных высокотехнологичных отраслях речь?
О той же авиационной промышленности, производстве высокоточных боеприпасов, специальных подшипников.
Цитата:
И как их рушил Немцов?
Очень просто, будучи заместителем председателя в черномырдинском правительстве, он вел политику, правительства, вроде устройства залоговых аукционов и бездумного акционирования предприятий .

Цитата:
А ничево, что у них на 1000 человек больше автомобилей втрое, автомагистралей аж в 5 раз! При том што территоря меньше вдвое. И при этом ежегодно выпускается втрое больше вертолетев чем у нас.
А с чего у нас эти цифры должны быть больше, после погрома промышленности, устроенного в 90-е твоими либерастыми "властителями дум"? Так что, расскажи , для начала, как твои либерастые кумиры увеличили выпуск вертолетов в 90-е годы.
Цитата:
Медицинские вертолеты там делают сотни тысяч вылетов в год против 6000 в Росии. Так што ты слюни- то подбери.
Только вот в России вылеты санитарной авиации выполняются за государственный счет, раскажи, для начала, сколько вылетов санитарной авиации в США выполняются за счет государства. Так что сам , для начала, слюни подбери.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.01.2020 в 09:52.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 07:35   #24840
Гость1
Местный

Цитата:
А теперь тебе осталось привести пример массовых высокотехнлогичных производств в росии. Сможешь?
Автомобильное производство, производство автомобильных двигателей, производство автомобильных шин, фармацевтическое производство.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ