|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24892 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уринсонами , немцовыми и чубайсами в компашке. Да хоть три, моя мама работая врачом, вызывала вертолет для доставки тяжелых больных в Хабаровск без всяких проблем, и сейчас санитарная авиация возит больных из районов в краевой центр , по заявкам из районов, была бы погода. Последний раз редактировалось Гость1; 21.01.2020 в 10:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24893 |
Местный
|
![]()
Итог оптимизации медицины: в Серпухове тринадцатилетнюю школьницу врачи "потеряли"!
Трагедия случилась в городском округе Серпухов. 13 декабря 2019 года не стало 13-летней девочки. Школьница умерла в инфекционной больнице. А до этого ее несколько часов возили по местным медицинским учреждениям. Мама, похоронившая своего ребенка, решила рассказать, как все произошло. Ей страшно вспоминать тот день. Женщина уверена, что в смерти дочери виноваты врачи. «Я, мама Сашеньки, моей кровинушки, души моей. Если бы вы только знали, что творится сейчас и у меня внутри. Это такая боль... Но я нашла в себе силы рассказать и описать, что происходило. Я знаю, что очень много людей соболезнуют мне и если это хоть как-то поможет спасти жизни ваших близких, то надо об этом сказать. Да, может, я безграмотна во всём этом, но я доверилась врачам, у меня даже не было мысли, что всё так произойдёт. Я сама ещё не знаю точного диагноза, он будет готов только через месяц. Это просто мой крик души! Я хочу кричать о том, как халатно отнеслись врачи к маленькому, беззащитному ребёнку. До этого случая у моего ребёнка никогда не было никаких серьёзных заболеваний, я всегда следила за здоровьем своей доченьки. В воскресенье вечером у Сашеньки поднялась невысокая температура, ни кашля, ни насморка не было. В понедельник мы обратились в детскую поликлинику, участковый врач поставила нам диагноз ОРВИ начальной стадии и прописала амиксин и ингалипт, на следующее утро мы сдали анализы по направлению, следующий приём был назначен на пятницу. В среду Сашенька чувствовала себя нормально, а в четверг вечером начался этот кошмар, сильно заболел живот, и началась рвота. Я вызвала скорую, которая ехала 40 минут, за это время я позвонила им трижды, они говорили: «Ждите!», и бросали трубку. Когда приехала скорая, они не смогли даже прослушать её давления, его просто не было, поставили капельницу и отвезли в Семашко, там нас осмотрели, взяли анализы (анализы все хорошие). Это мне сказал сам хирург и перенаправил нас в детскую больницу на Новоткацкой. Очень долго ждали скорую, которая нас перевозила. Когда приехали, в скорую зашла врач, которая даже не подошла к моему ребёнку и по моим рассказам сделала выводы, что нам нужно в инфекционную больницу, так и сказала: «Не наша!». Повторюсь, даже не подходя к моему ребёнку... В бору, в скорой мы простояли в очереди больше часа, в это время к нам зашёл реаниматолог (тоже когда я сама побежала к нему) и так же сказал: «Не ко мне!», даже не подходя к моей девочке. Я побежала в приёмный покой, и только после того, как я начала кричать, они приняли мою дочь. Там очень долго заполняли бумаги. Я им кричу, что моему ребёнку плохо, а они только пишут, пишут, пишут, заполняют свои бумаги. Я хотела остаться с моей доченькой, но меня выгнали. Это был уже второй час ночи. Утром я позвонила в больницу и меня уверили, что с моим ребёнком всё хорошо, состояние стабилизировалось и можно прийти после обхода врача, после 12 часов. Когда мы приехали, врач к нам даже не вышел, а медсестра попросила опять подписывать бумаги. Я спросила диагноз моей дочери, а в ответ услышала: "Какой диагноз? Анализы ещё не брали!" Спрашиваю, какую помощь вы ей оказываете? Сказали, что капельницу для снятия интоксикации. К ней нас не пустили... Потом я дозвонилась до моей девочки. Это был последний разговор с моим ребёнком. У неё была сильная одышка. Она мне сказала, что ей очень плохо, и к ней никто не подходит. Еле дозвонилась до больницы, на меня наорали, сказали, если ей так плохо - почему не подошла и не сказала. А у моей доченьки просто не было на это сил. А через час её не стало. Они просто не подходили к моему ребёнку, а когда подошли, уже было поздно... Лечащий врач даже не знал, что у моего ребёнка болел живот, хотя это было написано при поступлении, он даже не прочитал, с какими симптомами она к нему поступила. Также сказал, что он пытался её реанимировать вместе с реаниматологом, на самом деле его там не было. Реаниматолог дал нам понять, что к нему мою девочку привезли с нулевыми показателями. Они просто оставили умирать мою доченьку. Люди, берегите своих детей!». От редакции: Итог реформирования, оптимизации здравоохранения - полностью изгнанная из него человеческая составляющая. Та самая, советская жилка высокого звания "Врач" с самой большой буквы - жилка профессионального понимания, а иногда и врачебной интуиции. Взамен неё - адская, удесятерившаяся бюрократия, коммерция на каждом шагу, и только потом, когда уже деньги заплачены - та долька внимания, "человечности", что полагается по тарифам. Случай тут, скорее, нормальный, чем аномальный - перед новым годом, в собственной предпраздничной суете, никто не интересуется ни диагнозом, ни состоянием маленькой больной. Кого-то привезли, кто-то лежит на койке, а подходить врачу к нему необязательно... Причём, как показывает и мой собственный опыт, коммерциализация здравоохранения, на которую так напирали и Матвиенко, и кто только из ораторов этой реформы не призывал уверовать в силу рубля, - пресловутого "качества врачебных услуг" не повысила. Этот фетиш либерал-реформаторов, посредничество рубля во всём, где должна быть человечность, взаимопонимание, - работает, наоборот, против пациента. Даже у зубного (где норма приёма на бесплатной основе 20 минут на клиента) - вам не сделают пломбу и обработку дупла нормально, пока вы не подпишите кипу бумаг на "услугу". Это же бред! Вы в кресле с разинутым ртом - а вам бумажки суют... Это безумие реформаторов и рублёвый фетишизм так выразились. За всё плати! И как тут опять не вспомнить март 1975-го года, когда ошибку акушерки исправлял сам главврач роддома, где довелось мне родиться. На руках нёс маму в операционную... Не было потому что ни кипы бумаг, ни кипы денег - советский народ был един, непобедим, и сам себе во всём помогал. Не было чужих, не было клиентов - были пациенты. Сейчас же, с бредовым сокращением штатов, со скотким отношением самих реформаторов к кадрам - и врачи перестали себя считать за людей, а уж пациентов и тем более. Идеологическая сверхзадача либеральной реформы, на которую даже Ельцин не отважился - достигнута, этот бастион "совка" сокрушён. Теперь прежде чем обращаться к врачам, любой заболевший всеми средствами будет стараться сам вылечиться, а если уж сам не сможет, сперва пересчитает всю наличность в кошельке... Ибо при капитализме мы, пролетарии, твари дрожащие, никаких прав не имеем. Дмитрий Чёрный https://forum-msk.org/material/news/16178706.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#24894 |
Местный
|
![]()
На № 24893
Нет главного. Чем болела девочка. Такое сейчас обязательно. Каждая смерть фиксируется с посмертным диагнозом. Нет и официальных названий больниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот идиотизм порожден эффективными менеджерами, а не специалистами по профилям. И такова вся сегодняшняя власть выше уборщицы! Надо как то все решать практикой деятельности. Мотивов уйма. --------- Больницы в Москве и Московской области - отзывы, фото, телефоны, адреса Яндекс.Карты›серпухов больницы Больницы в Москве и Московской области - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Больница для взрослых Специализированная больница Детская больница Больницы в Серпухове serpukhov.spravker.ru›Больницы Больницы в Серпухове с адресами, телефонами и отзывами - Spravker.ru. ... 142200, Россия, Московская область, Серпухов, 2-я Московская улица, 8/19. Телефон: +7 (4967) 72-44-82, +7 (4967) 72-79-14, +7 (4967) 35-46-77... Читать ещё Больница центральная районная Больницы в Серпухове Больницы в Серпухове - адреса, телефоны, отзывы serpuhov.jsprav.ru›Больницы Больницы в Серпухове - отзывы клиентов, телефоны, адреса на карте с рейтингом, часы работы, схема проезда. Полный и актуальный список организаций на сайте... Читать ещё
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 20.01.2020 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24896 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Нива действительно на 95% росийская. Но их сделано гдето тыщ 25. Двигатели делают. Это хорошо. Но и они не на 100% росийские. Например "на данный момент до 70 % всех выпускаемых дизельных двигателей оснащается системами common rail, и эта доля растёт[2]. По прогнозам компании Robert Bosch GmbH доля системы CR на рынке к 2016 году достигнет 83 %, а в 2008 году их число составляло лишь 24 %. Таким образом, сегодня практически каждый производитель двигателей всех классов: от малых легковых и до крупных судовых, освоил применение аккумуляторных систем. Среди производителей топливоподающей аппаратуры и систем common rail в частности, лидерами являются следующие компании: R. Bosch, Denso, Siemens VDO, Delphi, L’Orange, Scania". https://ru.wikipedia.org/wiki/Аккуму...ливная_система В этом всем нет ничево плохова. Делаем и слава богу. Просто не надо в фанфары трубить. Цитата:
Ты не ответил на вопрос: што бы в той ситуации сделали совем даже не либерасты? И што? Это как-то опровергает мои слова? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24897 |
Местный
|
![]()
Ещё в советские времена поставщиками комлектующих для ВАЗа были заводы соцстран. И что дальше?
Конечно не меняет. Я пользуюсь омскими шинами, а ты голосишь про "всёпропалу". Последний раз редактировалось Гость1; 21.01.2020 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И акт о смерти одного пациента. А Вы всю инфу из Интернета. Не знаете, так и помолчите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24899 |
Местный
|
![]()
Вы же тоже статью читали так что там, на мой взгляд, более чем всё ясно. Факт он и в Африке тоже факт. Отношение врачей сегодня только наличие записи в карточке больного!
![]() |
#24900 |
Заблокирован
|
![]()
Опять жулика поймали.
Как же надоело все это. Суммы то какие! 6,7 ярда. Защитничег Матушки России! Для дураков,кто не понимает,что нападать на нас никто не собирается. Что вся эта свистопляска про-кругом враги,все в войне и огне,Омерика спит и видит-только для одного дела! Доить дураков с кислыми и гордыми рожами. https://www.rbc.ru/society/21/01/202...from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |