Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 07:06   #24961
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение

Вообще-то курсы российских акций падают. Обратите внимание на последний штрих этого графика. С другими акциями примерно такая же картина. Это капец.
Иванов И.И. вы точно больной или зомбированный! Ваш "капец" это показатели двух дней биржи. У Леонида Ильича динамика на протяжении многих лет! Вывод: засуньте свой график в причинное место и не пытайтесь дурить умных людей, уровень образования которых на порядок выше, чем у немецкого агента!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 07:17   #24962
NIP
Местный

Цитата:
Вы в России живёте и у Вас нет такого уровня жизни и такой зарплаты какой есть у большинства американцев. Вы есть нищий и эту нищету Вы получили от так называемой Путинской стабильности. Никогда Вы не будете жить в этой стране как среднестатистический американец.
Я не хочу жить, как среднестатистический американец, не имея собственного жилья, облагаемый непомерными налогами в стране, где каждый закладывает каждого. Я не хочу решать свои экономические проблемы путём постоянного перекредитования, как это делает ваш "средний американец". Я не хочу жить в стране, где постоянно снижаются социальные программы, которые заменяются различными страховыми программами, за которые приходится платить из кармана тому же самому "простому американцу".
.................................................. .......................

Цитата:
Пока Вы нищий, в России интересное событие произошло.
О своём нищенстве на страницах форума орёте только вы! У меня же - всё есть! И поверьте, на мой взгляд, я живу лучше вашего "среднего американца"!
Цитата:
Облигации Минфина на ₽58 млрд ушли в одни руки неизвестному покупателю
Некий покупатель выставил на аукционе «гигантскую» заявку на 58 млрд руб. на ОФЗ-26229 с погашением в ноябре 2025 года (при проданном номинальном объеме 58,4 млрд руб.). «Это была самая большая одиночная удовлетворенная заявка, которую мы можем припомнить», — отмечают они.
РБК16:36
И что? Какая разница у кого облигации? На то они и выставлены, чтобы их выкупали. К тому же этот ваш пост полностью опровергает ваше лживое утверждение предыдущего, где вы усераясь пытались пудрить мозги форумчанам о том, что российские акции сегодня ни чего не стоят, что их падение катастрофическое!
Вы хоть за своими постами следите! Для этого вам даже ума не надо будет!
Старый 24.01.2020, 07:19   #24963
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Когда же Путин начнет кредитовать под отрицательную ставку ?!..
Наверно, когда Украина распадётся на удельные княжества!
Старый 24.01.2020, 08:02   #24964
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я утверждаю обратное.
Утверждаете неправду. Вот данные OECD по отношению кредитной задолженности домохозяйств к их годовому доходу. Данные по России выделены красным цветом:

Цитата:
И не забываем,что их кредиты дармовые,по сравнению с РФ.
Подешевле. Например в США ставки ипотечного кредита от 3,75%. Но взятые кредиты все равно надо отдавать.
Старый 24.01.2020, 09:08   #24965
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Утверждаете неправду. Вот данные OECD по отношению кредитной задолженности домохозяйств к их годовому доходу. Данные по России выделены красным цветом:

Подешевле. Например в США ставки ипотечного кредита от 3,75%. Но взятые кредиты все равно надо отдавать.
Данная табличка,наверно,сверстана из официальной средней зарплаты в полтинник?
Да и за пару лет еще успели поднабрать.

В России может кредиты не надо отдавать?
Надо,только они обходятся люду в три раза дороже.
О том и речь.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 09:23   #24966
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я не хочу жить, как среднестатистический американец, не имея собственного жилья, облагаемый непомерными налогами в стране, где каждый закладывает каждого. Я не хочу решать свои экономические проблемы путём постоянного перекредитования, как это делает ваш "средний американец". Я не хочу жить в стране, где постоянно снижаются социальные программы, которые заменяются различными страховыми программами, за которые приходится платить из кармана тому же самому "простому американцу".
.................................................. .......................

О своём нищенстве на страницах форума орёте только вы! У меня же - всё есть! И поверьте, на мой взгляд, я живу лучше вашего "среднего американца"!
И что? Какая разница у кого облигации? На то они и выставлены, чтобы их выкупали. К тому же этот ваш пост полностью опровергает ваше лживое утверждение предыдущего, где вы усераясь пытались пудрить мозги форумчанам о том, что российские акции сегодня ни чего не стоят, что их падение катастрофическое!
Вы хоть за своими постами следите! Для этого вам даже ума не надо будет!
Дело в том,что в Штатах,90% нашего населения с зарплатой в 350 баксов по нынешнему курсу,были бы освобождены от налогов вообще.
Да и тебе смысл написывать эти длинные тирады.
У вас в семье даже мобильники в кредите.
А это такой яркий маркер.
Старый 24.01.2020, 09:52   #24967
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Данная табличка,наверно,сверстана из официальной средней зарплаты в полтинник?
Милый Незнайка, официальная зарплата вообще ни при чем. В заголовке картинки на чистом импортном языке написано что доля берётся от net disposable income, то есть от всего дохода домохозяйства за вычетом налогов. А в доход входят и зарплаты, белые, серые, чёрные и т. п., и пособия в том числе предоставляемые в неденежной форме, и алименты, и предпринимательской доход, и гонорары, и дивиденды, и доход от сдачи имущества в аренду и иные виды доходов.
Старый 24.01.2020, 10:05   #24968
Репин
Заблокирован

Цитата:
Милый Незнайка, официальная зарплата вообще ни при чем. В заголовке картинки на чистом импортном языке написано что доля берётся от net disposable income, то есть от всего дохода домохозяйства за вычетом налогов. А в доход входят и зарплаты, белые, серые, чёрные и т. п., и пособия в том числе предоставляемые в неденежной форме, и алименты, и предпринимательской доход, и гонорары, и дивиденды, и доход от сдачи имущества в аренду и иные виды доходов.
Повторюсь,считаю эти данные оторванными от действительности.
И самое главное тренд.
Соотношение закредитованности к годовому доходу растет по 5% в год.
О чем бьют нонче во все колокола соответствующие инстанции.
Как то так,дорогой радетель.
Старый 24.01.2020, 13:30   #24969
generator
Модератор

"Ударникам" буржуазной пропаганды. Чтобы не забывали и продолжали ударно "работать". Т.к. сообщения наших ударников-ветеранов полностью можно охарактеризовать неукоснительному следованию этим советам. Переход на личность и...место жительства происходит постоянно.

generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 14:43   #24970
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Давайте посмотрим ваш график, но за чуть больший промежуток времени:

Здесь показанные вами данные в красном прямоугольник. Видим за год рост курса более чем на 50%.
Ну так вкладывайтесь в российские предприятия, поддержите их финансово, прибыль может быть большую получите, а может быть не получите, может и разоритесь. По моему мнению российской экономике придёт капец. По большей части России нищета и разруха, двадцать миллионов нищих , которым Путин обещал дать высокооплачиваемые рабочие места, но не дал и как мне кажется не даст. Не нужно ему это, другое нужно. Сейчас идёт политика ухода его в тень, Путин готовится уйти в сторону , но не совсем, управлять страной не будет он, управлять капиталом страны будет он, как Назарбаев в Кахахстане.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ