Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 15:01   #24971
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я не хочу жить, как среднестатистический американец, не имея собственного жилья, облагаемый непомерными налогами в стране, где каждый закладывает каждого. Я не хочу решать свои экономические проблемы путём постоянного перекредитования, как это делает ваш "средний американец". Я не хочу жить в стране, где постоянно снижаются социальные программы, которые заменяются различными страховыми программами, за которые приходится платить из кармана тому же самому "простому американцу".
.................................................. .......................

О своём нищенстве на страницах форума орёте только вы! У меня же - всё есть! И поверьте, на мой взгляд, я живу лучше вашего "среднего американца"!
И что? Какая разница у кого облигации? На то они и выставлены, чтобы их выкупали. К тому же этот ваш пост полностью опровергает ваше лживое утверждение предыдущего, где вы усераясь пытались пудрить мозги форумчанам о том, что российские акции сегодня ни чего не стоят, что их падение катастрофическое!
Вы хоть за своими постами следите! Для этого вам даже ума не надо будет!
Вы видимо есть очень глупый человек, раз не можете оценить смысл того написанного. Тут уже вопрос не про экономику,( про экономику немного выше было) а откуда такие деньги Зин у покупателя? Уверен почти на сто процентов, что эти деньги украдены из бюджета страны, теперь они вложены в бюджет страны, вроде бы как на развитие. Но развития то нет и не будет, только некоторые дебилы это понять никак не могут, они всё продолжают верить в Путина, в его сказочные майские указы, которые никто никогда не будет из Кремлёвского окружения продвигать в жизнь, а будут отмывать деньги на займовых облигациях, выкручивать за это себе новые миллиарды.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 16:03   #24972
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я не хочу жить, как среднестатистический американец, не имея собственного жилья, облагаемый непомерными налогами в стране, где каждый закладывает каждого. Я не хочу решать свои экономические проблемы путём постоянного перекредитования, как это делает ваш "средний американец". Я не хочу жить в стране, где постоянно снижаются социальные программы, которые заменяются различными страховыми программами, за которые приходится платить из кармана тому же самому "простому американцу".
.................................................. .......................

О своём нищенстве на страницах форума орёте только вы! У меня же - всё есть! И поверьте, на мой взгляд, я живу лучше вашего "среднего американца"!
Вы живёте в стране где у миллионов людей убогое жильё в котором нельзя жить, где нищих обложили непомерными налогами,где берут кредит не на съём жилья на двухэтажный особняк в любом месте большой страны с подземным гаражом, в котором как минимум два автомобиля, а берут кредит на оплату услуг ЖКХ и на хлеб, так как денег нет и работы нет, а если и есть то на ту зарплату какая там есть нищенская жить нельзя. Вы живёте в стране где не выполняются социальные и страховые программы. Да, нищим дают в России деньги , чтобы те с голода не умерли, другого то нет. Страховые программы? Не работают, медицина за деньги, за большие деньги, которые миллионы россиян не имеют возможности заплатить, так как нищие они. СМСками на лечение детям нищие нищим по ТВ собирают . Это позор. Стыдно жить должно быть Вам за это, в этой стране за такое, что в ней происходит сегодня, а Вам не стыдно, Вы тут ещё над этим всем смеётесь. Вы вообще нормальный человек или у Вас нет ничего человеческого совсем?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 16:20   #24973
V-Lessing
Местный

Новый министр культуры Российской федерации

V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:00   #24974
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Данная табличка,наверно,сверстана из официальной средней зарплаты в полтинник?
Да и за пару лет еще успели поднабрать.
Репин, из тебя математик, как из говна пуля! Если бы на графике зарплата была меньше, то закредитованность была бы выше!
Цитата:
В России может кредиты не надо отдавать?
Надо,только они обходятся люду в три раза дороже.
О том и речь.
И здесь ты опять в луже! Кредиты банки дают исходя из дохода гражданина! Или может тебе по блату дали кредит в три годовых? Сильно сомневаюсь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:02   #24975
NIP
Местный

Цитата:
Дело в том,что в Штатах,90% нашего населения с зарплатой в 350 баксов по нынешнему курсу,были бы освобождены от налогов вообще.
А у нас в 11 тыс. с небольшим! Ни о чём!
Цитата:
Да и тебе смысл написывать эти длинные тирады.
У вас в семье даже мобильники в кредите.
А это такой яркий маркер.
Будешь хорошо себя вести, подарю мобильник!
Старый 24.01.2020, 17:04   #24976
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну так вкладывайтесь в российские предприятия, поддержите их финансово, прибыль может быть большую получите, а может быть не получите, может и разоритесь. По моему мнению российской экономике придёт капец. По большей части России нищета и разруха, двадцать миллионов нищих , которым Путин обещал дать высокооплачиваемые рабочие места, но не дал и как мне кажется не даст. Не нужно ему это, другое нужно. Сейчас идёт политика ухода его в тень, Путин готовится уйти в сторону , но не совсем, управлять страной не будет он, управлять капиталом страны будет он, как Назарбаев в Кахахстане.
Слабый писк не смогшего оправиться от полного фиаско немецкого агента!
Старый 24.01.2020, 17:05   #24977
NIP
Местный

Цитата:
Вы видимо есть очень глупый человек, раз не можете оценить смысл того написанного.
Оценил! Ты в полном навозе со своей "выдернутой" статистикой!
Старый 24.01.2020, 17:07   #24978
NIP
Местный

Цитата:
Вы живёте в стране где у миллионов людей убогое жильё в котором нельзя жить.....
В нормальную квартиру переехать не пробовал? Ну, или как минимум, свою привести в порядок?
Старый 24.01.2020, 17:19   #24979
generator
Модератор

По умолчанию А в цирк уже я не хожу....

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Новый министр культуры Российской федерации....
Думаю, что российская культура, благодаря новому министру культуры, достигнет небывалых высот.
Статья "Росбалта" https://www.rosbalt.ru/like/2020/01/22/1823975.html
Профессиональный музыкант в сети предполагает, что новый министр имеет пристрастие вот к этому исполнителю
https://www.youtube.com/watch?v=WdbqPK2Bof4

Последний раз редактировалось generator; 24.01.2020 в 18:10.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:58   #24980
orlec
Местный

Цитата:
... Будешь хорошо себя вести, подарю мобильник!
Репин, ой врёт Мне вот тоже обещал, что если буду "хорошо себя вести", расскажет, как его оборонный заводик долги списывает. Ну типа те деньги, которые они от государства получают, а потом хнычут "спасите" Я и так "хорошо себя веду", молчу, как рыба об лёд, но и он молчит, зараза
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ