Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 20:33   #24991
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы в России живёте и у Вас нет такого уровня жизни и такой зарплаты какой есть у большинства американцев. Вы есть нищий и эту нищету Вы получили от так называемой Путинской стабильности. Никогда Вы не будете жить в этой стране как среднестатистический американец.
.................................................. .......................

Пока Вы нищий, в России интересное событие произошло.

Облигации Минфина на ₽58 млрд ушли в одни руки неизвестному покупателю
Некий покупатель выставил на аукционе «гигантскую» заявку на 58 млрд руб. на ОФЗ-26229 с погашением в ноябре 2025 года (при проданном номинальном объеме 58,4 млрд руб.). «Это была самая большая одиночная удовлетворенная заявка, которую мы можем припомнить», — отмечают они.
РБК16:36
Иванов, вы дурак тупой. Я живу хуже чем НИП, ну я так домаю, и живу лучше среднего американца. Вопрос не в том тупица Ты блин совсем без без мозгов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:11   #24992
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Иванов, вы дурак тупой. Я живу хуже чем НИП, ну я так домаю, и живу лучше среднего американца. Вопрос не в том тупица Ты блин совсем без без мозгов.
Вы просто никогда не были, там где живут люди хорошо, Вам поэтому не с чем сравнивать. Съездить Вам надо, ну хотя бы в Европу, посмотрите как там люди рабочие живут. А вот хамить не надо мне, не надо себя позорить этим. Вообще если Вы считаете, что Вы хорошо живёте, то считайте мне всё равно. Вот запутинцы, Голикова, Кудрин, тоже так считают, что бедных в России не много, коза есть, куры есть, родственники если автомобиль имеют, именно даже если не Вы, а родственники, то этот человек уже не бедный, а если не бедный то денег государство этому человеку не должно, вот так как-то. Мне вот выплаты от этого государства не нужны и кредиты на хлеб и на телефон я не беру, как некоторые которые сказки рассказывают, что они не нищие. Вот Вы живёте немного лучше чем нищий, рад за Вас, продолжайте и дальше жить так, если Вас такая эта Ваша жизнь устраивает, я же как Вы живёте жить не хочу, не жил, не буду жить так. Не интересно мне хвалиться, купленной квартирой или автомобилем, этим хвалятся только нищие, которые из нищеты немного приподнялись и сразу хвалиться начинают. Глупо за это хвалиться и смеяться или пренебрежительно говорить о нищих, забывая про то что с такой якобы хорошей стабильность можно снова в нищету попасть. Поскромнее надо быть и сострадать бедным, с меня пример берите, а не с запутинцев ограбивших Трудовой Народ. Про себя хочу сказать, не нищий я, тут мне пишут что я пишу, что то я бедный, то богатый, я не пишу про это никогда и не буду по причине, что я не хочу про это рассказывать, потому что считаю что знать про это никому не надо, не хочу чтобы меня за это обсуждали, форум не про меня ведь,

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 24.01.2020 в 22:23.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:22   #24993
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Мнение одного человека не может быть аргументом. Русские действительно уежжают из прибалтики. Но сейчас оставшиеся уезжают в ЕС, а вовсе не в Россию. Вот почитайте: http://www.stoletie.ru/vzglyad/priba...stejet_414.htm
Дело не в том куда уезжают! Дело в том, что переехавшие в Россию не жалеют об этом! Вот какой был посыл!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:30   #24994
NIP
Местный

Цитата:
Вы просто никогда не были, там где живут люди хорошо, Вам поэтому не с чем сравнивать.
Ну, почему же? Посмотрите на "счастливых" японцев! Ведущая по доходам населения страна. Не подскажите, почему среди работоспособного населения, Япония является лидером по суицидам? Наверно, от "хорошей" жизни?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:31   #24995
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Репин, из тебя математик, как из говна пуля! Если бы на графике зарплата была меньше, то закредитованность была бы выше!
И здесь ты опять в луже! Кредиты банки дают исходя из дохода гражданина! Или может тебе по блату дали кредит в три годовых? Сильно сомневаюсь!
Ну ты и болван.
Об этом я и говорил.
Реальные зарплаты в РФ куда ниже официального полтинника.
Если отталкиваться от реальных 17 000-20 000,получим закредитованность нашего населения "в слюни" и столбик на графике будет в 2,5 раза выше.

Из лужи ты пузыри пускаешь.
Моему товарищу давали в ипотеку пять двушек в 60 квадратов при официалке 15 000.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:38   #24996
ССедьмой
Местный

Цитата:
Ну, почему же? Посмотрите на "счастливых" японцев! Ведущая по доходам населения страна. Не подскажите, почему среди работоспособного населения, Япония является лидером по суицидам? Наверно, от "хорошей" жизни?
Зато Россия превосходит этого лидера в ДВА РАЗА по валовой самоубийственности ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:40   #24997
Репин
Заблокирован

Цитата:
Дурень, вернись к своим бестолковым постам и не трепись зря!
Вы с вашим товарищем - Хоттабычи из параллельной реальности! То бишь - звездоболы!
Баран,читай внимательно.
Я говорил о том,что данные занижены из средней официалки в полтинник.
С реальными доходами значение закредитованности населения РФ будут просто аццкими.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 22:44   #24998
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Баран,читай внимательно.
Я говорил о том,что данные занижены из средней официалки в полтинник.
С реальными доходами значение закредитованности населения РФ будут просто аццкими.
А если считать только те кредиты которые ... токсичны, - не выплачиваются в срок, то таких на долю россиян придется раза в два поболе, чем у "нищих" грингов ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 06:31   #24999
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Про себя хочу сказать, не нищий я, тут мне пишут что я пишу, что то я бедный, то богатый, я не пишу про это никогда и не буду по причине, что я не хочу про это рассказывать, потому что считаю что знать про это никому не надо, не хочу чтобы меня за это обсуждали, форум не про меня ведь,
Пишите! Ссылки надо?
Потому и обсуждают.
Старый 25.01.2020, 06:51   #25000
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Может оная служба тебе спецкурьера направила,дабы тебе,старому придурку,сообщить количество работающих хохлов?
Нет,конечно.
Направь претензии миграционной службе, а не мне, по поводу того, что её статистика отличается от твоих фантазий.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ