Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 08:10   #25151
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Какой опыт Вы можете передать, если за станком не работаете, опыт как инструкции писать и колдоговора? Как приедете на завод следующий, не забудьте директору про каски сказать, про то что в красках надо работать, в том числе и ему.
За нашим опытом к нам ездят.
В красках не будут.
Это Вам нечего.Вы ведь ничего не умете. У Вас даже в болтовне нет ни одного содержательного сообщения
Старый 03.02.2020, 10:47   #25152
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не надейся, Иванов И.И. тебя на подработку не возьмёт, он идиот, а поэтому его хозяева больших денег не платят! Не в ту миску вы своё лицо пытаетесь опустить!
Честно говоря, не понимаю причину подобной истерии. Мне кажется, все сказанное мной довольно объективно. Разве у нас каждый день не закрываются все новые и новые промышленные предприятия?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 11:22   #25153
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю причину подобной истерии. Мне кажется, все сказанное мной довольно объективно. Разве у нас каждый день не закрываются все новые и новые промышленные предприятия?
Вы на них внимание не обращайте, это истерят кремлеботы, они всегда истерят и хамят, тогда когда понимают, что в диалоге проиграли. Промышленных предприятий в России действительно в каждым днём всё больше и больше закрывается, это есть правда.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 12:33   #25154
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы на них внимание не обращайте, это истерят кремлеботы, они всегда истерят и хамят, тогда когда понимают, что в диалоге проиграли. Промышленных предприятий в России действительно в каждым днём всё больше и больше закрывается, это есть правда.
Ну так публикуйте.Что вчера закрыли,что позавчера.Вот это будут одержательные сообшения
Старый 03.02.2020, 12:44   #25155
jra
Местный

Россия из-за усилий всяких отморозков производит мало древесины.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 19:42   #25156
NIP
Местный

Цитата:
На проходной в очереди за пирожками в красках быть не обязательно, тут я согласен с Вами, там ничего сверху на Вас не упадёт. А вот в производственных цехах такая опасность есть, там надо быть обязательно в каске, чтобы не погибнуть или не покалечиться.
Зачем работникам каски на таком производстве?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 20:13   #25157
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так публикуйте.Что вчера закрыли,что позавчера.Вот это будут одержательные сообшения
Вы у нас тут ,самый главный сторонник коммунистов, вот и публикуйте про закрывающиеся предприятия, про воровство чиновников, про нищенские зарплаты и пенсии россиян, про нехорошие дела Чубайса. Почему это должен делать постоянно я и ещё пара тройка честных людей которые переживают за судьбу России,которые ненавидят существующий в ней антинародный режим, а не Вы?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 03.02.2020 в 20:17.
Старый 03.02.2020, 20:17   #25158
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы у нас тут ,самый главный сторонник коммунистов, вот и публикуйте про закрывающиеся предприятия, про воровство чиновников, про нищенские зарплаты и пенсии россиян, про нехорошие дела Чубайса. Почему это должен делать постоянно я и ещё пара тройка честных людей которые переживают за судьбу России,которые ненавидят существующий в ней антинародный режим?
Вы ничего достоверного не публикуете.Только фейки тирражируете. Не интересно
Старый 03.02.2020, 20:30   #25159
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зачем работникам каски на таком производстве?
Да, мне вообще всё равно как Вы и в чём Вы работаете, Вы за болтали то о чём я начинал говорить, так вот напомню, там на фото где сфотографирован Собянин, нет никаких настоящих рабочих в кадре, а есть подсадные, переодетые в рабочих его охранники, всё это показуха, от которой всех уже тошнит. Страна в разрухе, а тут продажные СМИшники только и знают врать про развитие производств, про рост ВВП, про улучшение качества жизни благодаря низкой инфляции ... Всё это есть ложь, миллионы россиян в реальной нищете, без работы, без денег, так как режим во многих местах все производства угробил. Хватит врать, защитник анти народного режима.
Старый 03.02.2020, 20:38   #25160
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы ничего достоверного не публикуете.Только фейки тирражируете. Не интересно
Ну так Вы публикуйте то о чём, я запостил выше специально для Вас. Или Вы не видите как угнетает Трудовой Народ антинародный режим? Да, ещё хамский троллинг NIPa уберите чтобы своими задницами форум не позорил. Или ему можно?
Ответ