Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 22:05   #25171
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я говорю за последние годы и Поволжье,которое я исколесил вдоль и поперек.
Ты к нам приезжай, насмотришься. Репин, зачем ты чудишь, донецких куда больше чем мне бы хотелось, борзые шибко.
Цитата:
Узбеков и таджиков тоже убавилось согласно официальной статистики.
Тоже к нам, до фига и трошки больше.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 22:07   #25172
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
НИНА ОСТАНИНА: ДЕТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТ ЛЮБВИ, А НЕ ОТ ПОДАЧЕК ВЛАСТИ
Заявив о мерах для решения демографической проблемы, российские власти проигнорировали мнение женщин, считает Председатель Всероссийского женского союза «Надежда России» Нина Останина
_
«Читаю в соцсетях отклик на Послание президента Федеральному Собранию: «Маткапитал в 466 тыс. руб. за 1-го ребенка» – сильный ход Путина». Начнем с того, что эти деньги не его личные, а налогоплательщиков. Это наши налоги и неплохо было бы со всеми нами на этот счет посоветоваться», – заявила Нина Останина.
_
По ее мнению, «при общей антидетской политике Кремля маткапитал за первого ребенка нисколько не повысит рождаемость, как не повысил за второго». Нина Останина напомнила, что ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет в среднем по стране составляет 100-400 руб. в месяц, за исключением Москвы, Питера и Ямала.
_
Нина Останина также обратила внимание на то, что «материнский капитал только считается материнским (семейным), а на самом деле распоряжаться им сразу стали правительственные чиновники». «Постепенно молодая семья получила право сразу перечислить свой маткапитал только как первый взнос за ипотеку. А дальше? Каждый стал выкручиваться, как мог. Так маткапитал стал арканом для затягивания людей в кабальную ипотеку под 13-15% годовых, чего нет нигде в мире», – подчеркнула она.
_
По ее мнению, в условиях предоставления материнского капитала после Послания Путина «ничего не изменится». «Он изначально задумывался в интересах банкиров, застройщиков, чиновников, а не для повышения рождаемости. О льготных условиях предоставления жилья молодой семье в Послании не было сказано ни слова. А при острейшем дефиците мест в детсадах устроить туда малыша иногда стоит очень приличных денег, заключила она.
https://vk.com/kprf?w=wall-26362316_1088903_
Стопроцентно, Генератор, от любви. Я знаю состоятельных особ которым тупо поздно рожать потому как за 35 лет стукнуло а детей нет и уже явно не будет. Дети появляются как раз у небогатых.
Старый 03.02.2020, 22:11   #25173
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Иван Иваныч! Вы не учитываете одного,одни постоянно плачут, а другие, засучив рукава, не дают угробить окончательно нашу единственную Родину.
Не знаю, поймете ли Вы, о чем это
Вряд ли, у него душа за Родину не болит - это видно.
Старый 03.02.2020, 22:14   #25174
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Кому мы помогаем в Сирии?
США расширят свои крупнейшие базы в Сирии

https://lenta.ru/news/2020/02/02/biggerbase/
Баян откровенный. Раньше таким медведь баловался вам зачем?
Старый 03.02.2020, 22:46   #25175
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
"В СССР делали только калоши?" А мы заглянули в заброшенный завод где делали роботов!
Если завод не создаёт продукцию, применение которой столь необходимо стране или нет сбыта за рубеж, такой завод должен быть остановлен или приватизирован. В бюджете дыры от него не должно быть!
В вашем случае приватизаторов не оказалось, а продукция не пользовалась спросом. Финал закономерен! Правила рынка!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 22:47   #25176
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что у вас с русским, Иванов? Вам за флуд говорили что влепят? Ну так получайте.
У него опять забарахлил новый автопереводчик. Вот немецкий агент и свистит на непонятном языке!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 23:00   #25177
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если завод не создаёт продукцию, применение которой столь необходимо стране или нет сбыта за рубеж, такой завод должен быть остановлен или приватизирован. В бюджете дыры от него не должно быть!
Вы уверены, что в подобных случаях используется принцип экономической целесообразности? А ведь часто бывало так, что ради шкурных интересов зарубежных производителей у нас банкротилось множество предприятий. При этом, люди которые там работают остаются без работы и без всяких дальнейших перспектив. Особенно это касается мест где такие заводы являются градообразующими. О них кто-то подумал?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 23:12   #25178
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Хочу Вас просветить по производству, там , в том числе и в сборочном работать и одеваться рабочие должны по форме установленной специальными инструкциями и правилами по безопасности труда. Без касок и без специальной обуви работать запрещено.
Это в Германии, чувак, я работал на паре строек, там там ни одной каски вообще не видел ни у кого, вы к чему прицепились? Вы сами то рабочим пробовали побывать, а? А то тут трындите и трындите сами то что-то тяжелее рюмки в этой жизни поднимали?
Старый 03.02.2020, 23:23   #25179
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Конечно отстой, раз хозяева о безопасности людей , при работе на производстве совсем не думают.
То что вы показали, там тоже не думают о безопасности она не в каске. Ваша проблема в вашей тупости. вон в вашем ролике рабочий с каской клонился над листом. если он лист порвёт, ему снизу он ударит.
Вот эта хрень на голове откровенно мешает, шапочка да, нужна, чтобы на волосы не сыпалось а вот этот кусок пластмассы на фиг не нужен - это галимые понты. Не понты это когнда на тебя что-то сверху может упасть, так черепно мозговая траума а так по каске придётся и всё.
У меня фреза ломалась, 18 тысяч оборотов. сказать куда у неё шанс был прилететь? В лицо либо в яйца с бёдрами. на счастье она улетела в другую сторону и это твердосплав и не д-мо на коленке сбацанное. Так вот если бы фреза летела бы мне в лицо, то она вполне могла зацепится за козырёк каски и долбануть мне по лбу.
А вы видели как с болгаркой работают? Сами рабочие снимают кожух сверху, я правда не снимал, сыкотно было потому как если ты диск зажал, то он разлетается по всей плоскости. Но если ты не тукан и работаешь аккуратно. ничё не случится.
Что вы знаете о рабочем труде, а?
Старый 03.02.2020, 23:24   #25180
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В жизни обычно на производстве в касках ходило в основном начальство, а простые работяги надевали каски, когда приезжала очередная инспекция. Мне поэтому удивляет, почему на этих видио роликах люди без касок, ведь надевание касок при видеосъемках почти обязательно.
Во, то о чём и я говорил, на фиг эта лабудень, только мешает.
Ответ