|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#25361 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И как бы там люди не пыряли за 15-20 тыс с задранными рукавами и возможно светлыми мыслями,акционер повесил амбарный замок-все вытерли сопли и пошли домой с невыплаченной зарплатой за несколько последних месяцев! Цитата:
Кстати,стал клиентом своих бывших предприятий и работал с той же клиентской базой. Цитата:
Через пару месяцев туда же пошли те,кто меня ссаживал,через три те,кто их. И т.д. Ты,Надек,не знакома просто с этими политическими баталиями. А я 7 лет продержался. Единицы там имели такой стаж. Цитата:
Специфику продаж в современной действительности. И в целом нет понимания,что без конечного потребителя это производство гроша ломаного не стоит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25362 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня отец и теща всю жизнь на одном заводе. К ним тоже нет вопросов. Просто на примере своей семьи вижу,что это накладывает определенный отпечаток на мышление и кругозор. Здорово сужает. Цитата:
Было реально интересно работать. Замечательный период в жизни. Цитата:
Только там,где гонит чушь,не понимая сути вопроса. Здрассти! Это форум. Тема живая и мне интересная! Смайлики из цветов что ли слать ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25363 | ||
Заблокирован
|
![]()
Государство я ругаю за дело,за падение доходов граждан,за растущие цены.
Как только тренд изменится-буду хвалить. В чем проблема! Все по делу! Цитата:
Это тебе не французы! Цитата:
Предлагали остаться люди,от которых зависела ситуация. Принял решение,что сам буду трудиться. Время показало,что сделал правильно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25364 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25365 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я просто не догоняю на что такой как ты можешь жаловаться. у меня не каждый месяц совокупного дохода 150 прилетает, за прошлый месяц я вообще смешную сумму заработал и не жалуюсь, тебе то чего не хватает с зарядом в одну харю в 200 кусков? Ты не заборзел, Репин? Я это тебе как человек а не как модер говорю, если это так что тебе блин не хватает? У меня при меньших доходах скапливаются небольшие деньги, которые я не в курсе как потратить. может ты подскажешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25366 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У вас просто всё хорошо и всё склеивается я вам искренне желаю чтобы так и было. но с мудаком начальником спорить ой как сложно. Вы на кого предлагаете подать в суд? На того кто вам даёт работу? Сами просто подумайте над этим. Я вам историю приведу, работал я с водителем, который Афган прошёл, ну понятно что мужик не робкого десятка, меня так на головы полторы выше. Я емуц не про суд говорил а просто побузить, что ты мало денег платишь? Он испугался и загнул: знаешь как мало таких работодателей? Вт так это выглядит в реальности, НИП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25367 |
Модератор
|
![]()
Ну а кто на неё пойдёт? Я за такие деньги лучше дома посижу, тупой охранник чопа и тот рублей 600 в сутки получает Вы откуда такую зарплату взяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25368 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Скакать по работам - это не очень здорово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25369 |
Местный
|
![]()
Кто из нас чучело, это еще посмотреть получше надо. Я работаю на хорошей работе, платят нормально, биржа хобби, но прибыль тоже есть. А у Вас что? Много оленей деньги немного есть, мало оленей без денег сидишь, как сейчас. Я вот за компом сижу мне деньги круглые сутки идут, а вот тебе не идут, у тебя от сидения за компом убытки только, за электричество заплати, за тариф интернет заплати, в общем жалко мне Вас, бедного такого, хорошо хоть не голодание, на помойках еду не ищите, это хоть радует нас всех тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25370 | ||
Местный
|
![]()
Я тоже думаю, зачем мне такое государство которое работает на свой карман и не думает о собственных гражданах. Если власть будет для людей, то и жить там будет гораздо комфортнее.
Рост благосостояния все время падает, цены и тарифы растут. За последнее время цена на молоко выросла на четыре рубля, на рубль подорожал хлеб. А зарплаты растут с такой же скоростью? Цитата:
Во-первых -это не бабуля, во-вторых не моя! Прошу Вас внимательнее читать мои сообщения #25333 и не заниматься дешевыми манипуляциями, переводя разговор на моих родственников. Цитата:
У них настолько выросло благосостояние, что они вынуждены были опуститься до помойных бачков? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |