Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 15:55   #25371
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Но если хотите поговорить про зарплату 4500, то я предполагаю, работа там не 8 часов и наверняка на одной этой работе никто не работают
Не восемь, но четыре раза в неделю. Напоминаю, что она на пенсии, так что выбирать не приходится. Надо как-то выживать.
И все? Больше Вас ничего не смущает, за живое на задевает?
То что существуют такие скудные зарплаты с такими ничтожными суммами - это не вызывает Вашего гнева и возмущения?
Вы никогда не задавали себе вопроса: а по какому право подобное узаконенное нищенство существует в такой богатой стране? Неужели такая мысль даже на минуту не приходила Вам в голову?
Даже если бы эти деньги платили ей в день, то ни у одного олигарха ни в одном кармане от этого ничего не убавилось.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 16:25   #25372
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кто из нас чучело, это еще посмотреть получше надо. Я работаю на хорошей работе, платят нормально, биржа хобби, но прибыль тоже есть. А у Вас что? Много оленей деньги немного есть, мало оленей без денег сидишь, как сейчас. Я вот за компом сижу мне деньги круглые сутки идут, а вот тебе не идут, у тебя от сидения за компом убытки только, за электричество заплати, за тариф интернет заплати, в общем жалко мне Вас, бедного такого, хорошо хоть не голодание, на помойках еду не ищите, это хоть радует нас всех тут.
Зачем смотреть, Иванов, вы чучело. нет у вас денег и ни на какой бирже вы не играете. Если вас занесло на Форекс, валите по дружески оттуда на фиг. Там вас обуют, не играйтесь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 16:29   #25373
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Не восемь, но четыре раза в неделю. Напоминаю, что она на пенсии, так что выбирать не приходится. Надо как-то выживать.
То что существуют такие скудные зарплаты с такими ничтожными суммами - это не вызывает Вашего гнева и возмущения?
Вы никогда не задавали себе вопроса: а по какому право подобное узаконенное нищенство существует в такой богатой стране? Неужели такая мысль даже на минуту не приходила Вам в голову?
Даже если бы эти деньги платили ей в день, то ни у одного олигарха ни в одном кармане от этого ничего не убавилось.
Я согласен с вашим возмущением, хотя таких зарплат не знаю, кто мешает бороться? Это мне тяжело бороться, я не рабочий, но пролетариат то объединён одной крышей. Если не борятся то их устраивает, не так ли?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 16:49   #25374
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Рост благосостояния все время падает, цены и тарифы растут.
А за счет чего выросли капиталы самых богатых россиян? А цены да, их повышение - следствие состояния экономики. Чему тут удивляться7
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 17:17   #25375
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Зачем смотреть, Иванов, вы чучело. нет у вас денег и ни на какой бирже вы не играете. Если вас занесло на Форекс, валите по дружески оттуда на фиг. Там вас обуют, не играйтесь.
Сегодня у меня чёрный день, не так в рынок вошёл, за день восемьдесят тысяч убыток. Вы бы наверно за такой убыток застрелились?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 17:31   #25376
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я думаю ей платят не олигархи, и у них точно не убавится и не прибавится.
А те,кто платит,у тхз навряд ли уборщицам больше могут платить.Проще кому то из собственного персонала подработку взять.
Старый 06.02.2020, 17:35   #25377
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я согласен с вашим возмущением, хотя таких зарплат не знаю, кто мешает бороться? Это мне тяжело бороться, я не рабочий, но пролетариат то объединён одной крышей. Если не борятся то их устраивает, не так ли?
Вы как будто не в России живёте? Бороться в России с работодателем нельзя в России, сразу на улицу, на помойку прямая дорога будет, там еду искать эти борцы будут. Сказки про трудовые профсоюзы и о профсоюзных лидерах которые трудовые договора пишут тоже не интересны, свой профсоюз не создать, при первой попытки такой деятельности сразу с работы хозяин уволит, а какие профсоюзы существуют, все они под крылом партии Единая Россия, эти профсоюзы отстаивают не права Трудового Народа, а стоят на стороне капиталистов. Тут одна пишет про кол договора, оно понятно про какие идёт речь, которые пишутся под диктовку единороссов капиталистов, для их благополучия,но за то, как красиво там всё о развитии предприятия, про повышение качества и производительности труда, про рабочих про их права там мало чего, ну если только что мыло дают сегодня. Про зарплату справедливую ничего нет и не будет. Так как капиталист никогда не будет в России платить рабочим, как бы те не старались. Вот мыло это всегда пожалуйста, если кому мало, то и верёвку возможно дадут.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 17:39   #25378
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А цены да, их повышение - следствие состояния экономики.
От жадности олигархов, а не от состояния экономики.
Старый 06.02.2020, 17:40   #25379
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я думаю ей платят не олигархи, и у них точно не убавится и не прибавится.
А те,кто платит,у тхз навряд ли уборщицам больше могут платить.Проще кому то из собственного персонала подработку взять.
Такие зарплаты по всей стране не единичный случай.
Старый 06.02.2020, 17:41   #25380
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Государство я ругаю за дело,за падение доходов граждан,за растущие цены.
Как только тренд изменится-буду хвалить.
В чем проблема!
Все по делу!
То есть, вы как флюгер? Кто пообещает булочку, за тем и пойду? Так что ли? Украине пообещали печенки, многие клюнули. Где сегодня Украина?
Цитата:
Повторю,рабочие вытерли сопли и пошли гулять с долгами по ЗП.
Это тебе не французы!
А что они должны были делать? Ну ка, поведайте!
Цитата:
Это было мое решение.
Предлагали остаться люди,от которых зависела ситуация.
Принял решение,что сам буду трудиться.
Время показало,что сделал правильно!
Думаю, что всё было совсем не так. Иначе бы вы не лили столько грязи на трудовые коллективы в целом!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ