Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2020, 09:38   #25411
generator
Модератор

По умолчанию "Формально верно, а по-существу, издевательство" (В.И.Ленин)

Мишустин разрешил раскрыть доходы своей семьи
https://lenta.ru/news/2020/02/07/mis...ndex.ru%2Fnews

Текст в статейке, конечно, "потрясный". Добрый дядя соизволил рассказать, но, вот ОТКУДОВА первоначальный капиталец, конечно, молчок. (У меня, к примеру, от ваучеров (трёх!) осталась лишь "акция" Сахаинвест, которая...обанкротилась, а затем волшебным образом превратилась в прибыльную компанию, но с другим названием и с тем же гендиректором.)
Что можно сказать по поводу подобной "лапши"?

1) Вспомнить,что у русских есть пословица:"Муж и жена-одна сатана". И если он "передал" активы....своей жене, то управлять ими они, скорее всего, (предположение) будут вместе. Или в какой-то степени, вместе. (подчеркну, что это-личное оценочное мнение)
2) И поневоле вспомню советскую киноклассику (о доброте):
Уточнение:
Всвязи с тем, что киноконцерн Мосфильм ограничил доступ с других ресурсов: "Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Посмотреть на YouTube"

Посмотреть советскую киноклассику, поучительный и умный эпизод, можно, нажав на "Посмотреть на YouTube"
Как говорится:"Приятного просмотра"

generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 09:51   #25412
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Не собираюсь. Просто на следующих думских и президентских надо менять эту власть
На кого менять собрались, можно конкретные фамилии или партии?

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
И при этом привлечь как можно больше наблюдателей, чтобы дать по рукам любителям фальсифицировать выборы, как это было в Хакасии.
Надо же, какое искреннее желание демократичности и чистоты выборов! Даете честное слово, что если вы, комммунисты, красные придете к власти, то выборы фальсифицировать не будете? И отстранять от выборов все прочие партии не будете, и сами оппозиционные партии запрещать и сажать не будете, и кандидатов на каждом участке будет несколько, как сейчас, а не один от "нерушимого блока коммунистов и беспартийных", как в советское время?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 10:10   #25413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сегодня у меня чёрный день, не так в рынок вошёл, за день восемьдесят тысяч убыток. Вы бы наверно за такой убыток застрелились?
Нет, идиотизм стреляться из-за убытка, но вы балабол и ни на какой акции не играете.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 10:18   #25414
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы как будто не в России живёте? Бороться в России с работодателем нельзя в России, сразу на улицу, на помойку прямая дорога будет, там еду искать эти борцы будут.
У меня получалось, у моей жены получалось. Что с другими не так? Сыкотно? Я знаю что сыкотно, вот недавно про одного афганца на эту тему рассказывал.
Цитата:
свой профсоюз не создать
Создать, кто мешает, шут ты гороховый? Профсоюз может хоть из трёх человек состоять. Я уже рассказывал но для тебя повторю как боролись за свои права авиадиспетчеры. Им бастовать вообще запрещено так они перестали есть. Масса есть примеров успешной или неуспешной но борьбы. Как по мне, Иванов, если терпишь, то не скули.
Цитата:
при первой попытки такой деятельности сразу с работы хозяин уволит
Он может об этом и вообще не узнать, конечно хозяева будут против, открытие блин. Вон Аэрофлот вообще отслеживает что их сотрудники в соцсетях пишут. Борьба это шанс не только одолеть но и шанс выхватить, страшно, да?
Старый 07.02.2020, 10:29   #25415
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы не из 90-х вещаете, случаем? В каком суде по трудовым спорам вас размазали?
Я вообще в суд не обращался по трудовым спорам, просто в курсе как оно на практике. Я вот Иванову говорил что борьба за свои права - это не легко.
Цитата:
Совсем не сложно! Для этого есть профсоюз. А если будут доказательства противоправного действия руководителя, его выкинет сама администрация. Платить штрафы за него никто не будет. Поэтому начальники тоже держатся за свои места, самодурством заниматься не будут!
Ну да, грузчик уволит крупного руководителя, вам самому не смешно?
Меня нанимали грузчиком к слову, предлагали заполнить пустой акт приёма-передачи мат ценностей - таково условие найма. НИП, только не надо кивать на Украину это было 7 лет назад. а так спорь, я читал тот договор, что мне подсунули, когда фирма за меня вообще никакой ответственности не несёт Что там было прописано что я рискую всем своим имуществом.
Корешу, что меня туда привёл, я ткнул пальцем, ты баран на такое подписываться?
Цитата:
Конечно подумал! Есть правовой отдел, куда каждый работник может обратиться за консультацией.
За какой, как наказать мудака-хозяина? Там такую помощь окажут? Он к примеру увеличил нормировку или срезал премии, или ввёл штрафы?
Цитата:
Но у меня есть другой пример: российско-датская компания. Там решение подобных вопросов поставлено ещё на более высокий уровень, чем на нашем предприятии. Есть куда стремиться!
Оно само собой не возникает, есть ведь другие бока. Вон к примеру Крым когда вернули, наняли греков с паромами, вот им по фиг нужно там что-то Крыму, или нет, рабочий день закончился, идите на фиг.
Старый 07.02.2020, 10:35   #25416
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Плохой пример! Вы предложили ему не путь решения его проблем, а революцию. Вот он вас и послал! Правильно, в принципе, сделал!
А тогда чего скулил что мало денег? Ну я без него гавкался с хозяйкой, ничё, получалось. Вот тот кто летом меня сейчас нанимает, с ним я не гавкаюсь, он сам вот сейчас живёт меня хреновее в это время года и у него нет закидонов что людей маол и я тебе меньше потому заплачу. он не лезет в мои левые, но это Редкость НИП, огромная редкость. Любой хозяин, если ты до фига зарабатываешь. подумает как бы тебя урезать. У меня кореш есть, который работал рекламным агентом на проценты, Сбил рекламу, 10% твои. он получал тогда 600 гривен, я на полторы сотни ухитрялся и в дом заносить и на сигареты себе скроить. Показалось что он до хрена получает сделали ему 5%. Точно также упомянутая хозяйка наборщице, когда она поймала группу и забила автобус, они заплатила 5 а не 10. А вы мне всё пытаетесь сказки какие-то рассказать.
Старый 07.02.2020, 10:56   #25417
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Гривна укрепилась на 20%,экономика растет в три раза активнее.
Репин, ты дурак? Какая на фиг экономика растёт в каком месте? Ты откуда берёшь такую помойную инфу. Вон матушка приедет, расскажет как там растёт экономика, тёща в ноябре и декабре была, рассказывала.
Единственное что могу хорошего сказать, офигенные конфеты делают на Волыни - всё.
Старый 07.02.2020, 11:06   #25418
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Подскажу.
Открой счет в банке и купи квартиру.
У нас на квартиру не хватит, от 25, лямов, да и не зачем, счёт в банке это чтобы банк на мне зарабатывал? Не, придумай что-нибудь ещё.
Тебе на что 200 кусков не хватает, икры купить, хватает, шубу жене, тоже можно, вопрос шёл о простом потреблении.
Ты вот до крымской истории не ныл а после стал ныть, что поменялось?
Цитата:
Все верно.
В советское место на хорошем месте тоже могли сожрать на раз!
Это не капитализм,детка.
Это жизнь!
Сожрать могли, не спорю, но то подковёрная гргызня а меня могут сожрать через ГД, законодательно. Вон к примеру ходит вопрос о кассовом аппарате, но это фигня, меня могут сожрать через перевозчиков, их закроют, поставят свои и цены влупят, масса способов и не совсем законных тоже, вон с одними бодаемся, настырные блин. что твой репей. Это и есть капитализм, а при СССР схарчить на должности, да, могли но не выкинуть в трубу вообще.
Старый 07.02.2020, 11:08   #25419
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И не забываем про оборону! И как бы тут (и не тут) разного рода всепропальщики и плаксы не заламывали пафосно ручонки в неизбывной скорби, но на оборону денег жалеть нельзя! Доказано тысячелетней историей России!

ВКС РФ получат шесть Ту-95МС с новыми возможностями

05.01.2020
Парк дальней авиации ВКС России в 2020 году пополнят шесть модернизированных ракетоносцев Ту-95МС.

- На самолетах установлены современная авионика, радиоэлектронный комплекс и другое оборудование. Новые системы управления и вооружение в разы повысили точность при поражении целей бомбами, управляемыми и крылатыми ракетами, - отметил командующий дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.

В 2019 году ВКС РФ получили пять модернизированных Ту-95МС. План боевое подготовки дальней авиации выполнен на 100 процентов. Экипажи дальних и стратегических ракетоносцев налетали около 20 тысяч часов, средний налет на экипаж составил более 100 часов. Соединения дальней авиации, подразделения обеспечения участвовали в 40 с лишним учениях разного уровня.
https://rg.ru/2020/01/05/vks-rf-polu...ndex.ru%2Fnews
Офигеть новость, тебе за неё не стыдно, а? Эти самолёты древние как фекалии мамонта. новое что-то делать в России в этом плане могут?
Старый 07.02.2020, 11:11   #25420
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Интересно как это?
Как связано с беременными и с выпуском продукции?
Это Вы не у меня спрашивайте, а у себя или у тех кто колдоговор на Брянском заводе написал, там у них видимо беременных много работает, раз договор такой.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ