Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2020, 11:11   #25421
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Произвели вагонов больше, чем СССР в 74 году. И где теперь тот СССР? Означали ли те 72 тысячи вагонов, что экономика в СССР в полном порядке? Как оказалось, можно выпускать много вагонов, в то время как экономика очень и очень больна. Так что количество вагонов само по себе не означает вообще ничего. Вон пишУт, что продажи бифштексов выросли на 80 процентов. Что это значит, черт его знает, наверное, что все хорошо, прекрасная маркиза.
Если выпускают, наверное есть спрос, вопрос в том какой, лес из Сибири вывозить?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 11:13   #25422
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Первый двигатель для ПАК ДА изготовят и испытают в 2020 году

05.02.2020
Первый образец двигателя для ПАК ДА планируют изготовить уже в нынешнем году. В 2020-м его отправят на стендовые испытания.

Об этом в среду сообщил заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко. Данное заявление он сделал во время посещения ПАО "Кузнецов" в рамках проверки выполнения гособоронзаказов, сообщает ТАСС. Именно "Кузнецов" и занимается созданием двигателей.

"РГ" уже писала о том, что в России готовятся к производству перспективного авиационного комплекса дальней авиации ПАК ДА. И военное ведомство подписало необходимые контракты, согласовало технические характеристики. Уже начались и подготовительные этапы проектирования.

Начало поставок дальнего бомбардировщика на вооружение планируют на 2025-2030 годы после проведения государственных испытаний. В перспективе ПАК ДА заменит нынешние самолеты дальней авиации Ту-95.
https://rg.ru/2020/02/05/reg-pfo/per...2020-godu.html
Вот когда изготовят, тогда и трынди, я про армату с 15 года слышу, сколько танков в войска посупило, ура-кричалкин безграмотный?
Я тебе если на дыры нашей оборонки только начну тыкать ты офигеешь.
Старый 07.02.2020, 11:22   #25423
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

Сожрать могли, не спорю, но то подковёрная гргызня а меня могут сожрать через ГД, законодательно. Вон к примеру ходит вопрос о кассовом аппарате, но это фигня, меня могут сожрать через перевозчиков, их закроют, поставят свои и цены влупят, масса способов и не совсем законных тоже, вон с одними бодаемся, настырные блин. что твой репей. Это и есть капитализм, а при СССР схарчить на должности, да, могли но не выкинуть в трубу вообще.

Я же Вам в прошлом году говорил, что Ваш бизнес Москва сожрёт, а Вы меня дебилом за это называли... И кто теперь из нас дебил? Скоро будете без работы, там в Ялте будут не только перевозчики московские, но и экскурсоводы. Если кто с местных в этом бизнесе работать и останется, то самостоятельно работать не будет и не сможет зарабатывать денег столько сколько в прошлый сезон, а будет иметь столько сколько ему москвичи хозяева дадут, а дадут они не много, как везде, ровно столько чтобы только на хлеб таким как вы хватало, не больше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 11:29   #25424
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Нет, идиотизм стреляться из-за убытка, но вы балабол и ни на какой акции не играете.
Я не в акции какие то там играю, я на бирже акциями торгую,.. Покупаю.. Продаю... Сегодня наблюдаю. Тут торопиться не надо. Это не игра, тут на дурака прибыль не взять быстро... убытки бывают, за вчера и сегодня у меня убыток в сто двадцать тысяч..
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 12:04   #25425
Просто Надежда
Местный

15 тысяч у нас в школе уборщица получает.График не знаю.Если кому надо,то могу узнать.
Старый 07.02.2020, 12:23   #25426
V-Lessing
Местный

Цитата:
На кого менять собрались, можно конкретные фамилии или партии?
Послушайте, неужели Вы думаете, что только единым Путиным жива Россия?
В стране ( пока еще осталось) 146 миллионов человек! Наверное есть достойные люди, как Вы думаете?
Я этих людей уже перечислял в теме о выборах в Росии, но повтроюсь: есть Павел Грудинин, есть Николай Платошкин, есть наконец более молодые люди такие как саратовский депутат от КПРФ Николай Бондаренко, директор народного преприятия "совхоз Звениговский", в Марий-Эл.
Цитата:
Даете честное слово, что если вы, комммунисты, красные придете к власти, то выборы фальсифицировать не будете?
То есть, Ваша реплика -это официальное признание того, что сейчас такие фальсификации существуют повсеместно?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 12:43   #25427
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я же Вам в прошлом году говорил, что Ваш бизнес Москва сожрёт, а Вы меня дебилом за это называли...
Не сожрала, так я вас правильно назвал.
Цитата:
Скоро будете без работы, там в Ялте будут не только перевозчики московские, но и экскурсоводы.
Уже есть. нашу нишу пытаются занять. не очень получается. Но для тупых я повторю,у меня выше заработок на внутреннем туризме.
Цитата:
Я не в акции какие то там играю, я на бирже акциями торгую,.. Покупаю.. Продаю... Сегодня наблюдаю. Т
Не трындите, вы тупой тролль вот и всё
Старый 07.02.2020, 13:52   #25428
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот когда изготовят, тогда и трынди, я про армату с 15 года слышу, сколько танков в войска посупило, ура-кричалкин безграмотный?
Я тебе если на дыры нашей оборонки только начну тыкать ты офигеешь.
Клоун тупой, да я без тебя разберусь как-нибудь, что, где и как мне писать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 13:55   #25429
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Офигеть новость, тебе за неё не стыдно, а? Эти самолёты древние как фекалии мамонта. новое что-то делать в России в этом плане могут?
Прикинь не стыдно от слова совсем! Пиндосы своих еще более древних Б-52 не стесняются и не стыдятся, а я с какого перепугу буду, я же не ты.

И специально для альтернативно одаренных "историков" разъясняю, что на вышеуказанной версии Ту-95 от совдеповского периода лишь планер, ну, может часть вооружения. Авионика, оборудование, связь, ракетное вооружение - все новое и новейшее.
Старый 07.02.2020, 14:03   #25430
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Послушайте, неужели Вы думаете, что только единым Путиным жива Россия?
В стране ( пока еще осталось) 146 миллионов человек! Наверное есть достойные люди, как Вы думаете?
Я этих людей уже перечислял в теме о выборах в Росии, но повтроюсь: есть Павел Грудинин, есть Николай Платошкин, есть наконец более молодые люди такие как саратовский депутат от КПРФ Николай Бондаренко, директор народного преприятия "совхоз Звениговский", в Марий-Эл.
Ну, ну, дерзайте, флаг в руки, только учтите, что демократическим путем вам сейчас власть не поменять и не взять, ибо электорат ваш в разы меньше, чем пропутинский. А дернетесь недемократическим путем, попытаетесь что-то типа майдана организовать - власть танками в асфальт закатает и правильно сделает! Потому что тут вам не Укропомойка, а Россия!

Цитата:
То есть, Ваша реплика -это официальное признание того, что сейчас такие фальсификации существуют повсеместно?
Вопросом на вопрос? Ок, тогда делаю логичный вывод, что все ваши притворные заботы и переживания о чистоте и демократичности выборов в России продлятся лишь до момента гипотетического прихода к власти и ни днем более. Знаем из истории, проходили уже. Разгон Учредительного собрания, физическое уничтожение оппозиционных партий и последующая семидесятилетняя пародия на выборы не дадут соврать..
Ответ