Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2020, 16:26   #25441
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
15 тысяч у нас в школе уборщица получает.
как учитель что-ли?............
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 16:35   #25442
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Если что, 4 и 5 классы - это корм для скота.
5 класс - для четвероногого, 4 класс - для двуногого.
дада, а СССР закупал у буржуев исключительно 4 и 5класс

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Хлеб вообще плохой в России пекут сейчас, хороший только в Москве, да в Ленинграде, за пределами этих городов хлеб такой, что собаки его даже не едят.
О том, что сейчас в гиперах продают отраву. Из выступления эстрадного дуэта (аналога Камеди):В гастрономах продают готовые котлеты. В них соль, мука и рыбий жир и даже лук попался, вот только мясо положить никто не догадался 1954 год
Старый 07.02.2020, 16:41   #25443
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
как учитель что-ли?............
У меня 27 т.уже.Вместе с работой в Доме творчества.
Старый 07.02.2020, 16:58   #25444
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Клоун тупой, да я без тебя разберусь как-нибудь, что, где и как мне писать.
Срать не мыть - это понятно что ты только срать способен. Так где Т-14, шут гороховый? Их даже не приняли на вооружение, или приняли, какая часть ими вооружена?
Т-14 просто наглядная схема, ты с чего уверен что современные корбли могу выпустить больше одного залпа калибрами если с БТТ такое фуфло творится? Ты показывал клёвый самолёт Ту-95 а сколько к нему современных ракет Х-101 имеется?
Ты. тупица, расскажи мне почему на вооружении 810 бригады морпехов состоят шилки, они ыли старыми когда я на свет появился улавливаешь? Ладно бы это был тыловой гарнизон, это то что в случае будет отражать атаку НАТО улавливаешь, поц? Уже тунгуска блин состарилась, на вооружении есть панцирь, их на весь Крым каких-то жалких 18 машин - 3 дивизиона.
Вот такая в РФ оборонка, чтобы ты был в курсе. Тебе нравится умываться. ну так вот умойся.
Цитата:
Пиндосы своих еще более древних Б-52 не стесняются и не стыдятся, а я с какого перепугу буду, я же не ты.
Тк разговор не про пиндосов. У пиндосов к примеру есть Б-2 Их не так много но выглядит он вот так

Ты со своей картинкой сравни а?
Цитата:
И специально для альтернативно одаренных "историков" разъясняю, что на вышеуказанной версии Ту-95 от совдеповского периода лишь планер, ну, может часть вооружения.
Он турбовинтовой, клоун Это разница как к примеру между пароходом и тепловозом усёк, дятел?
Другое дело Белый лебедь, тоже древняя машина. но с не поступали вот так

У нас таких самолётов по пальцам пересчитать клоун и Россия в состоянии выдержать один удар а два уже не потянет, о чём твой идиотский лепет?
Ты где ударников труда возьмёшь? Клоун, если экономика в заднице там же и армия, усёк?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 17:00   #25445
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А нужны ли вообще самолёты Дальней авиации?
ВВС НАТО превосходит ВВС России многократно.
Хрущев это понял и сделал ставку на ракеты, реальное оружие.
Хрущёв ваш дебил. потому как во время войны во Вьетнаме пришлось создавать зенитную артиллерии Только идиот будет тестить свои силы обороны на прочность не пытаясь ударить по противнику.
Старый 07.02.2020, 17:11   #25446
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Умник,заедь в российскую глубинку и посмотри как там растет.
Седня из г.Семенов с народом беседы вел(70 км.от Нижнего).
ЗП 10-15 тыс.и употеешь такую занятость искать!
Репин. я про Укрпаину спрашивал. мой кореш грузчиком 25 поднимал, у вас там лохи полные?
Цитата:
На покупку недвижимости,к примеру.
Надо много раз по 200!
Какой и зачем, тебе жить не где? Вопрос мой был прост. почему ты заскулил после Крыма? До Крыма тебя не волновала жилплощадь?
Цитата:
Шубы давно куплены.Не актуально!
Так я о том же, у моей жены их три. откровенно говоря. можно выкинуть на фиг они нужны.
Цитата:
Я очень скромно себя веду в потреблении.
Знаю все цены,покупки стараюсь делать выгодные.
Вовсю пользуюсь скидками и акциями!
А я вот не пользуюсь ни скидками ни акциями, почему мне хватаета тебе - нет?
Блин, у тебя 200 кусков за пазухой, ты смотришь каротшка там 25 рублей или 27?
Репин, я не получаю 200 кусков и больше скажу, моя семья не получает, почему я не спрашиваю сколько стоят банальные товары?
Цитата:
Самое главное-я воочию наблюдаю как опустели карманы сограждан!
А я не наблюдаю и тебе до них какое дело ежели у тебя всё хорошо?
Старый 07.02.2020, 17:12   #25447
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
А что так мало у Вас?
Русское радио сейчас слушаю, там сказали, на семь процентов с этого года зарплату учителям прибавили, в среднем теперь она составляет 41000 рублей в месяц, самая большая на Чукотке, там в среднем выходит 100 000 рублей в месяц.
в моск учитель рисования и будет 100 получать. а математики наверное и все 200
Старый 07.02.2020, 17:13   #25448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А что так мало у Вас?
Русское радио сейчас слушаю, там сказали, на семь процентов с этого года зарплату учителям прибавили, в среднем теперь она составляет 41000 рублей в месяц, самая большая на Чукотке, там в среднем выходит 100 000 рублей в месяц.
А с чего это мало? Это почти по тысячи в день. есть места где платят меньше.
Старый 07.02.2020, 17:22   #25449
V-Lessing
Местный

Цитата:
соревнуйтесь вашим убогим электоратом с пропутинским, я только за..
А Вы видать человек огромного ума. Особенно Ваш богатый внутренний мир проявляется в ваших сообщениях.
Цитата:
Мне неинтересно, что там предложил какой-то Янкель Свердлов
Вы что черносотенный фашист? Такие граждане охотно участвовали в еврейских погромах и вспарывали животы людям, только потом они не словом не обмолвились когда произошел Февральский переворот и надо было монархию спасать.
Цитата:
мне интересно что законно избранное легитимное Учредительное собрание было силой разогнано захватившими власть в результате госпереворота большевиками.
Давайте еще раз, только помедленнее...
Цитата:
В Учредительное собрание было избрано 715 депутатов (по другим данным 703). За эсеров,меньшевиков, различные национальные партии проголосовало около 60%. За большевиков около 25%. За кадетов и другие правые партии около 15%.
кворум определен в 400 делегатов. По разным данным, 18 января в момент открытия УС на собрании присутствовали от 402 до 410 делегатов – то есть кворум набирался с трудом.
Большевики и левые эсеры его покинули,а это значит 6-4= отсутствие кворума.
Цитата:
Я имею в виду вообще любые оппозиционные партии, хотя бы одну некоммунистическую за семьдесят лет, которая поучаствовала бы в выборах наравне с ВКПб-КПСС.
Ну сейчас тоже только создается видимость участие оппозиции в политической жизни, а решает все кто?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 19:10   #25450
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Мишустин разрешил раскрыть доходы своей семьи
https://lenta.ru/news/2020/02/07/mis...ndex.ru%2Fnews

Текст в статейке, конечно, "потрясный". Добрый дядя соизволил рассказать, но, вот ОТКУДОВА первоначальный капиталец, конечно, молчок.
из ФБ
Компания UFG рассказала, как премьер-министр Мишустин проработал всю жизнь на государственной службе, потом заглянул к ним на два года, заработал тридцать три с половиной миллиона долларов, и бегом обратно в правительство. Я думал, что ничего трогательнее «Каштанки» создать уже нельзя, но жизнь меня поправила.
Ответ