Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2020, 19:12   #25451
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Мишустин проработал всю жизнь на государственной службе, потом заглянул к ним на два года, заработал тридцать три с половиной миллиона долларов
Друган,не раскачивай лодку!
Если не Мишустин,то кто!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 19:13   #25452
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Ну сейчас тоже только создается видимость участие оппозиции в политической жизни, а решает все кто?
А никто и не спорит, что у нас все по кругу идет. Так, чет забрезжило-и опять..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 20:21   #25453
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Очень рад, что Вы наконец начали видеть, что в России происходит, а ведь ещё год назад когда я рассказывал, про то что Россия не имеет современной армии, Вы со мной не согласны были. Рад за Вас. Надеюсь что скоро я и Вы станем лучшими друзьями и мы с Вами и другими моими товарищами с успехом начнём бороться с режимом антинародным.
Иванов, я не говорил о проблемах из-за таких как бы болтунов. Вот то что я тут наговорил сам и опрокинуть смогу, ежели чо. а вы - нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 20:24   #25454
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Друган,не раскачивай лодку!
Если не Мишустин,то кто!
А есть разница? Меня куда более волнует другая фигура, это Набиулина. А Мишустин - мытарь, но посмотрим что и как, я вот мало что хорошего от этого премьера ожидаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 22:03   #25455
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А есть разница? Меня куда более волнует другая фигура, это Набиулина. А Мишустин - мытарь, но посмотрим что и как, я вот мало что хорошего от этого премьера ожидаю.
Мишустин профессионал по налогам, со всех будет налоги собирать, новые ещё придумает, жителей Крыма тоже не обидит, с них будут брать такие же налоги, как по всей России, никаких послаблений никому не будет, все платить будут, бюджет страны пополнять ведь надо на проведение новых реформ, новых выплат льготникам и постройку новых мостов. Крымский мост построили, все россияне теперь этим проектом гордятся, на этом останавливаться нельзя, России нужны новые мосты и новые экономические реформы которые будут интересны не только Мишустину, но и всем россиянам.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 22:26   #25456
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Иванов, я не говорил о проблемах из-за таких как бы болтунов. Вот то что я тут наговорил сам и опрокинуть смогу, ежели чо. а вы - нет.
Про проблемы говорить много не надо, их у всех хватает, это только кажется , что проблем нет у ваших соседей , знакомых и незнакомых. Вот едет на дорогом автомобиле незнакомый, не факт что у него нет проблем или вот посмотреть на Путина, кажется что он тоже проблем не имеет, уверен в себе, шутит постоянно, на проблемные вопросы людей, по четыре часа без перерыва отвечает, выслушивает и не только выслушивает вопросы он на них отвечает и отвечает так, что все вроде бы как довольны остаются. А вот кто нибудь подумал про то что вдруг у Путина есть какие проблемы, задал ему про это вопрос? Никто не задал, все только про свои проблемы могут вопросы задавать. Никто не задал ему вопрос, что как Вам работается, не устали ли на этой должности, работа то ведь тяжёлая, он как раб на галерах трудится себя не жалеет , здоровье своё подрывает ради своей любимой отчизны и ради светлого будущего тех россиян которые рядом с ним, которые его по всем решениям и вопросам поддерживают, по повышению пенсионного возраста поддержали, дальше поправки нового основного закона поддержат, в общем всё хорошо кажется со стороны, вроде бы проблем нет, вроде бы как и хорошо всё кругом, только вот это есть не так, проблем много по стране , а если это так, то проблемы есть и у самого, самого...
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 22:32   #25457
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот такая в РФ оборонка, чтобы ты был в курсе.
Поплачь еще, слезинку пусти по российской оборонке. А как просохнешь, расскажи, где денег взять чтобы как в Америке было и по качеству и по количеству.

Цитата:
Тк разговор не про пиндосов. У пиндосов к примеру есть Б-2 Их не так много но выглядит он вот так

Ты со своей картинкой сравни а?
У них еше 117-й есть, тоже красиво выглядит. И падает красиво, сербы не дадут соврать.

Цитата:
Он турбовинтовой, клоун Это разница как к примеру между пароходом и тепловозом усёк, дятел?
Другое дело Белый лебедь, тоже древняя машина. но с не поступали вот так

У нас таких самолётов по пальцам пересчитать клоун и Россия в состоянии выдержать один удар а два уже не потянет, о чём твой идиотский лепет?
Ты где ударников труда возьмёшь? Клоун, если экономика в заднице там же и армия, усёк?
Турбовинтовой и что, это как-то мешает ему утилизировать террористический биомусор в той же Сирии, к примеру? Или ты, долпаеп, всерьез собрался против НАТО воевать? Но тогда ты еще тупее чем я думал, я думал что дно уже у тебя, но нет, ты снизу постучал..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 22:39   #25458
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И падает красиво, сербы не дадут соврать.
Грузины Ту 22 у нас уронили.
Война.
Бывает.
А ты как думал.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 22:43   #25459
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
А Вы видать человек огромного ума. Особенно Ваш богатый внутренний мир проявляется в ваших сообщениях.
"Убогий электорат" - имелось в виду относительно малочисленный и абсолютно ни на что не способный. Так понятнее или опять не дошло?

Цитата:
Вы что черносотенный фашист? Такие граждане охотно участвовали в еврейских погромах и вспарывали животы людям, только потом они не словом не обмолвились когда произошел Февральский переворот и надо было монархию спасать.
C чего вы взяли про "черносотенного"? Я просто назвал мистера Свердлова его настоящим именем, а что, это плохо, он стыдился своего имени или это вы стыдитесь его имени? А если вы намекаете на деление людей по расам и национальностям, то это не ко мне, это к Гитлеру, это к бандерам, это к Сталину с его этническими чистками..

Цитата:
Давайте еще раз, только помедленнее...

Большевики и левые эсеры его покинули,а это значит 6-4= отсутствие кворума.
Да хоть помедленнее, хоть побыстрее, но факта силового разгона высшего представительного органа власти в России вам не опровергнуть, ибо это именно непреложный факт и клеймо на века вперед.

И прекращайте вы словно курица с яйцом носиться со своим кворумом, с какого-то перепуга назначенном большевистским Совнаркомом, это никому неинтересно и ровно из той же оперы, что и сам разгон.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 07.02.2020 в 23:19.
Старый 07.02.2020, 22:45   #25460
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Грузины Ту 22 у нас уронили.
Война.
Бывает.
А ты как думал.
Хохлы уронили, причем хохловскими же ПВО. Если уж на то пошло..

И Ту-22 никогда не позиционировался как супер-пупер неуязвимая и невидимая вундервафля, как пиндосовский 117..
Ответ