|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#25551 | |
Местный
|
![]()
Офигенный аргумент - "таких случаев знаете сколько было"!
![]() А прикиньте, нет, не знаю! И не знаю ни одного случая, когда бы грудные и просто малые калмыцкие дети молочком бы оккупантов поили и раненых красноармейцев сдавали. Может вы знаете, ну так просветите! И, да, по сути ответить вам нечего, поэтому, для закрепления - сталинские этнические чистки целых народов нашей страны были именно этническими чистками и преступлением против человечности! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25552 |
Местный
|
![]()
Это шедевр,конечно!
![]() Если такой логике следовать,то тогда надо всех русских,украинцев и белорусов переселить в тайгу.
![]() |
#25553 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25554 |
Местный
|
![]()
Итак настало время обеда, мама еще на даче я с отцом. Папа спрашивает Иван, что будем кушать?
Так как я не хочу все деньги тратить на питание, тем более хочу немного по копить то остаётся не большая сумма на поесть. Я в магазине вчера присмотрел консервы по скидкам. По акции продавалась Азовская килька в томатном соусе, я купил сразу две последние банки. Я раньше её пробовал на вкус вкусная. Тем более что я предпочитаю менять блюда, а рыбу давно не кушал. Лучше открытые банки консервы класть на маленькие тарелки, так рыба не будет растекаться. Гарниром мне послужит сухой картофель из пакетов. Я купил один большой пакет за 25 рублей и один маленький за 15. Для приготовления пюре из сухого картофеля нужно вскипятить немного воды. Много воды кипятить не нужно, пюре будет очень жидким. лучше меньше. В моём случае пюре со вкусом курицы и сливок. Я решил взять разные по вкусу пакеты. 7 минут и вода закипает. Затем в тарелки в равных частях насыпаем сухой картофель и заливаем водой и помешиваем вилкой. До момента когда сухой картофель превратится в пюре. Сегодня воскресенье и у нас осталось немного чёрного хлеба. С этим хлебом пюре с рыбой в томатном соусе вкуснее чем с белым. Как раз получилось по два кусочка. Завтра пойдём за свежим хлебом, нечего ему залёживаться. Фишка в том, что такой ужин можно сделать очень быстро и без особых усилий. А моя миссия продержатся до понедельника, когда мама возьмет кулинарию в свои руки. Еда получилась вкусной и питательной, даже не верится что стоимость блюда на двоих получилось в эквиваленте 100 рублей. Так-что питаться можно и дёшево, даже иногда интересно, не переедаешь и не ешь ненужную пищу, например сладкую или жирную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25555 |
Местный
|
![]()
Пока что ваш уровень аргументации - пустая болтовня и не более. Те документы, которые вы привели выше - они про конкретные преступления, совершенные конкретными лицами. Я могу вам накидать огромное количество подобных же документов с описаниями зверских преступлений, совершенных на временно оккупируемых гитлеровцами советских территориях латышами, литовцами, эстонцами, украинцами, белорусами, русскими, молдаванами и т.д. Во всех этих случаях правоохранительные и судебные органы разбирались, находили конкретных виновных и справедливо их карали.
Но это конкретные случаи и конкретные преступники, а у меня к вам вопрос тот же - какие преступления на оккупированных территориях совершили грудные и просто малые калмыцкие или, скажем балкарские дети, что их всех скопом с какого-то перепуга записали в "пособники фашистов" и отправили зимой в неотапливаемых теплушках на голодную и холодную смерть? Только за то, что им не повезло с этнической принадлежностью, верно? А если бы по тому же принципу карали русских, если бы за то, что был генерал Власов, была РОА, были воевавшие за немцев казаки, было множество русских хиви, полицаев и старост - ваших деда, бабушку, прабабушек и т.д. и т.п. сослали на смерть на край географии только за то, что они русские, как бы вы это прокомментировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25556 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ссылки и сноски на эти самые этнические чистки, на воспоминания самих выживших, от которых волосы дыбом встают - их в сети огромное множество, если вам так сильно надо, то поищу на досуге, выложу сегодня или завтра.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25558 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25559 |
Местный
|
![]()
В Липецке некоторых первоклассников из школы № 21, родители которых не смогли сдать деньги на нужды класса, подвергали дискриминации, в частности не позволяли пить воду из кулера, купленного на общие средства.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25560 |
Местный
|
![]()
Годовая инфляция в РФ замедлилась до 2,5% по данным Росстата. Хорошо это или плохо? Может быть, это стабильность кладбища? Вроде как, если посмотреть сухие цифры: инфляция –2,5%, доходность ОФЗ –6,5-7%, получается 4-5% реальной доходности в рублях можно заработать.
Тут же вышла новость о новом гарантированном пенсионном плане. И возникает иллюзия, что вполне нормально можно при текущей макроэкономической ситуации жить и наращивать свой личный капитал. Позволю себе обозначить три причины, по которым накопить личный капитал в рублях в долгосрочной перспективе вряд ли получится. 1. Рубль не является резервной валютой. Он подвержен девальвациям. Если вы получите 5% реальной доходности в рублях, то всю эту доходность может сожрать изменение курса рубля за пару дней. Пример последних дней: инфляция 2,5%, курс рубля упал на 4,06%, ставка по депозитам упала до 5,9%. То есть вся рублёвая доходность фактически съелась изменением курса. И заметьте это не рассматривается как нечто экстраординарное. Новостной фон спокойный. 2. Основная задача сдерживания инфляций и сверхмягкой денежно-кредитной политики –это стимулирование спроса как драйвера экономического роста. Сейчас весь мир упёрся в то, что низкая инфляция – это не очень хорошо, и стимулировать только спрос становиться неэффективно. Хотя спор, что приоритетней спрос или предложение можно назвать вечным. В России ситуация другая, у нас спрос просто задушен отсутствием денег у населения и его высокой закредитованностью. Но, это не означает, что при такой денежно-кредитной политике у нас нет инфляции в скрытой форме, как это было в Советском союзе. То есть если залить ликвидность в экономику, инфляция резко может стать двузначной. А с развитием криптовалют этот залив ликвидности может произойти в любой момент и стать, вообще, неконтролируемым. 3. Динамика экономического роста в России не соответствует общемировой динамике. Глобальный экономический рост на 2020 год прогнозируется в 2,5 %, по факту с учётом коронавируса, будет немного ниже на 0,2-0,4%. Но в России прогнозируется нулевой рост на ближайшие пять лет. Для сравнения в Китае, который, как и Россия является крупной развивающейся экономикой, рост планируется 5,9%, то есть в два раза больше, чем общемировой. Фактически российская экономика мумифицируется. Эта неэффективность и отсутствие развития сыграет в негативную сторону на долгосрочной перспективе. Задумывались ли вы, сколько стоит северокорейская вона или кубинский песо? Какую заработную плату и пенсию получают люди в этих странах? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |