Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2020, 19:17   #25641
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...Но есть места, где вести такую деятельность не получится. Например, у нас лесозаготовительный участок в поселке Светлая. Там нет дорог, нет электричества, а завозная солярка обходится в 75 тысяч рублей за тонну. Как там ставить цех по переработке?! Себестоимость продукции будет такая, что ее никто не купит, - говорит Виктор Дорошенко...
Солярка стоит 43 рубля, почему на ДВ она такая запредельная? Сделайте целевой завоз соляры и поставку в сменных ёмкостях - получите удешевление. Не всё меряется карманным приварком - голову надо включать и начальство менять почаще! А местные проблемы за Вас никто решить не сможет кроме труда нужен еще и ум соответствующий и техника и технологии надо развивать тогда и прибыли вырастут на местах и предприятия других направлений можно будет развивать!
Старый 15.02.2020, 19:25   #25642
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
..Очередная обуваловка идёт в России акции Сбербанка правительство выкупает. Что происходит? Объясняю на простом примере, есть семья, есть в семье бюджет, есть общее имущество и тут бац, жена мужу говорит, надо бы телевизор на кухню купить.
Муж говорит, у нас в спальне есть, мы его с тобой не смотрим, его на кухню поставим.
Жена говорит, так не пойдёт, ты купи его лучше у меня, а я на эти деньги на кухню телевизор куплю...

Бред? Так вот этот бред идёт по всей России, но всем почему то по фиг. Через год орать россияне начнут, что их опять ограбили, как ограбил когда то их Чубайс. Денег нет и не будет вам дорогие россияне, как обещал вам антинародный режим, счастья вам, здоровья. Ф Н Б будет распилен и поделен между избранными- вами непутёвыми выбранными.
Не гунди. Всё равно на местах никто в этих делах не разбирается.
Лучше сразу перейди к агитации= за, для чего, как и кто. Тогда и будет понятно для всех собравшихся. Народ ждёт команд, а не объяснений.!
Старый 15.02.2020, 19:29   #25643
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
..Я вот лося на бирже вчера словил, двести семьдесят тысяч убытка за день и не ною, не стреляюсь, так как деньги для меня в жизни не главное, главное интересно жить, эмоции разные получать от негатива или позитива, так вот интересно...
Если в жизни не везёт то на бирже делать нечего. Лучше больше вкалывать да крутиться по околесям торгуя вот и прибыль приплывет но немного труднее чем обычно. Что в глубинке надо? Не товар а производства и тогда потечет полновесным потоком! Иное пока не годное на Руси !
Старый 15.02.2020, 19:41   #25644
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Психология барыг.Это не умные и не честные.
Там хорошо, где денег больше.
У них нет понятия Родины.
Барыги сейчас вообще то в России короли, растаскивают и продают последнее , когда то общенародное советское достояние. Перспективные учёные бегут с этой страны, барыгам устроившим госпереворот в 1991 году нет никакого дела до этого, они не занимаются перспективными технологиями, просто тупо воруют и тупо продают это последнее советское, после чего уедут за бугор, оставив таких как Вы у разбитого корыта.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 19:48   #25645
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Если в жизни не везёт то на бирже делать нечего. Лучше больше вкалывать да крутиться по околесям торгуя вот и прибыль приплывет но немного труднее чем обычно. Что в глубинке надо? Не товар а производства и тогда потечет полновесным потоком! Иное пока не годное на Руси !
Я на бирже не из за денег, мне интересен процесс, что и как там происходит. Интересно смотреть там , про то в каком состоянии российская экономика. Что можно сказать про экономику российскую? Да ничего хорошего , не стабильна совсем, передел активов пошёл, хозяева меняются...
Старый 15.02.2020, 19:50   #25646
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Барыги сейчас вообще то в России короли, растаскивают и продают последнее , когда то общенародное советское достояние. Перспективные учёные бегут с этой страны, барыгам устроившим госпереворот в 1991 году нет никакого дела до этого, они не занимаются перспективными технологиями, просто тупо воруют и тупо продают это последнее советское, после чего уедут за бугор, оставив таких как Вы у разбитого корыта.
У разбитого корыта те,кому все время мало.
Я здесь не при чем.
Про барыг это.
Старый 15.02.2020, 19:56   #25647
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Солярка стоит 43 рубля, почему на ДВ она такая запредельная? Сделайте целевой завоз соляры и поставку в сменных ёмкостях - получите удешевление. Не всё меряется карманным приварком - голову надо включать и начальство менять почаще! А местные проблемы за Вас никто решить не сможет кроме труда нужен еще и ум соответствующий и техника и технологии надо развивать тогда и прибыли вырастут на местах и предприятия других направлений можно будет развивать!
У Вас взгляд на жизнь , как у колхозника, который лишился по глупости своей колхоза и теперь не знает , как дальше жить и что делать, нового и честного рулевого всё ждёт. Никто Вам ничего не будет делать, сами делайте и сами рулите. Если так не будете делать, то вас сегодняшние рулевые, завезут, заведут туда куда Макар телят не гонял.
Старый 15.02.2020, 20:03   #25648
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
У разбитого корыта те,кому все время мало.
Я здесь не при чем.
Про барыг это.
А у Вас всего много уже сейчас? Рад за Вас. А как же другие, у которых нет ничего, я про двадцать миллионов российских бедных говорю. Вы про них говорите что им всё мало? Я вот про бедных говорю, что они у разбитого корыта останутся, а Вы про кого говорите?
Старый 15.02.2020, 20:05   #25649
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А у Вас всего много уже сейчас? Рад за Вас. А как же другие, у которых нет ничего, я про двадцать миллионов российских бедных говорю. Вы про них говорите что им всё мало? Я вот про бедных говорю, что они у разбитого корыта останутся, а Вы про кого говорите?
Мне много не надо.Поэтому хватает.
Я говорю про тех,кому все время мало,как в сказке про старуху у разбитого корыта.Вы ж тоже это имеете ввиду?
Старый 15.02.2020, 20:23   #25650
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Мне много не надо.Поэтому хватает.
Я говорю про тех,кому все время мало,как в сказке про старуху у разбитого корыта.Вы ж тоже это имеете ввиду?
Можно сказать , что так , но не совсем. Старуха работала всю жизнь на государство, а государство её кинуло, ничего по факту оно ей не дало... Ну, да , ну дало чуть чуть,пособие на старость вообще никакое, а другим вообще до смерти работать придётся, пособия не будет, будут работать за три копейки, на злобных и жадных российских карликов ,которые совершили в 1991 году государственный переворот, которые хапнули все богатства Советской Страны, и теперь с издёвкой говорят, вам государство ничего не должно, плохо типа работали , вот и сидите за это у разбитого корыта.
Ответ