Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2020, 13:31   #25791
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну откуда бездарям знать что без большевиков выборы в УС просто бы не состоялись а после ухода большевиков УС утратил кворум. Трындеть, Иха - это же не мешки ворочать, мне к слову интересно а ты физически когда-то трудился, я не про вскапывание огорода.
Большевики имели голосов меньше,чем и эсэры. Вот и разогнали УС,хотя никакого права не имели. Если решения УС не принять,то монархия у нас до сих пор. Или надо снова созывать УС.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:33   #25792
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Про это Путин. ваш любимый говорил, про бомбу заложенную.... А фото то, есть фото-жаба, не каждому дано про это понять.
Рад, что только вы один единственный разбираетесь в фото-жабах! И слава, Богу!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:34   #25793
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вот Вам документ.

Фото-жаба документ? Псих, прими таблетку!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:37   #25794
Ярослав Стебко
Модератор

Эх Иванов, тяжело вам с русским сразу видно что не родной. Ну для начала, я вас поучу:
Цитата:
Папа спрашивает Иван, что будем кушать?
Папа бы спросил: Ваня, что будем кушать. Я вот недавно посмотрел красную жару со шварцем, там так по полному имени и обращаются, даже на гробу убитого мента написали Юрий, без отчества и фамилию, у нас на гробах не пишут, пишут на памятниках.
Цитата:
Так как я не хочу все деньги тратить на питание, тем более хочу немного по копить то остаётся не большая сумма на поесть. Я в магазине вчера присмотрел консервы по скидкам.
По акции продавалась Азовская килька в томатном соусе
Кильку ловят не только в Азове и нет именно азовской кильки, так что тут вы соврали, но не суть важно.
Цитата:
Лучше открытые банки консервы класть на маленькие тарелки, так рыба не будет растекаться.
Чо она будет делать?
Цитата:
Гарниром мне послужит сухой картофель из пакетов. Я купил один большой пакет за 25 рублей и один маленький за 15.
Для приготовления пюре из сухого картофеля нужно вскипятить немного воды.

Много воды кипятить не нужно, пюре будет очень жидким. лучше меньше.
А что мешает купить нормальный картофель? Указанной суммы хватило бы на килограмм.
Цитата:
В моём случае пюре со вкусом курицы и сливок. Я решил взять разные по вкусу пакеты.
Если есть килька в томате, зачем какие-то там соусы?
Цитата:
Фишка в том, что такой ужин можно сделать очень быстро и без особых усилий.
С тем же успехом можно было пожарить яичницу, кинуть сала, хлеба кубиками мелкими порезать, помидор, если есть, дать прожариться, потом яйца, очень даже вкусно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:37   #25795
Пермский 1977
Местный

B Пepмcкoм кpae пoздpaвили вeтepaнoв Aфгaнcкoй и Чeчeнcкoй вoйны, пoдapив им кpyжки в чecть 75-лeтия пoбeды в
Beликoй Oтeчecтвeннoй. Снoва нe пepecтaют yдивлять...

Старый 21.02.2020, 13:41   #25796
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
В Липецке некоторых первоклассников из школы № 21, родители которых не смогли сдать деньги на нужды класса, подвергали дискриминации, в частности не позволяли пить воду из кулера, купленного на общие средства.

Ну вы знаете, у меня два школьника и я не понял бы почему у мамы с папой нет средств сброситься на воду. Пусть идут пить из под крана тогда или дают с собой. Вы мне не подскажете почему я должен оплачивать ту воду, что выпьет ребёнок, родители которого болт забили на общее сбрасывание? Это не ремонт в классе, не шторы покупать, это мизерная сумма.
Так что извините, но ваш пассаж далёк от реальности.
Старый 21.02.2020, 13:43   #25797
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в 1944 году большинство депортированных японцев-граждан США, решением тамошнего Верховного суда были возвращены из мест депортации, им в последующие годы неоднократно выплачивались компенсации за утраченное имущество и (или) потерянный бизнес.
На языке. За США воевал 100й батальон, сформированный из японцев, они боролись за Рим а вот пройти по нему японцам не дали, при том что японцы несли чудовищные потери и себя весьма недурственно зарекомендовали.
Старый 21.02.2020, 13:47   #25798
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Это, да, коммунисты погуманнее сегодняшних будут.

Почему те же чеченцы, перешедшие на сторону Гитлера и имевшие в тылу Красной армии мощные формирования с артиллерией, прекратили сопротивление и без боя погрузились в теплушки и уехали в Казахстан? Почему они не начали террористическую войну - ни в конце 40-х, ни в 50-е, ни в 60-е годы? Они боялись КГБ? Нет, они и во время войны ничего не боялись, начать восстание в тылу Красной армии означало сжечь мосты и идти на большой риск. Мятежные чеченцы подчинились потому, что наказание было суровым, неотвратимым и бережным по отношению к народу. Тогда не стали расстреливать мужчин, подрезать корень народа, а выселили всех по ту сторону Каспия. И даже не расформировали партийные и комсомольские организации, не прекратили прием в партию. Одним этим показали: народ не будет придушен. И боевой мальчик Дудаев будет принят в лучшую военную академию и станет большим генералом. А умненький мальчик Хасбулатов будет профессором.

Жестокий советский строй не толкнул чеченцев на террористическую войну. Но эта война неотвратимо пришла к нам при режиме Ельцина. Должны же мы понять, в чем тут дело. Ведь это - наглядный, пробравший всех до костей урок, который нельзя было замалчивать.

С.Г.Кара-Мурза. «Манипуляция сознанием».
Нашёл на кого ссылаться, ну ладно я зачитывался Мурзой 20 лет назад, молод был, но тебе же под срандель лет а так ничему не научился.
Старый 21.02.2020, 13:47   #25799
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Большевики имели голосов меньше,чем и эсэры. Вот и разогнали УС,хотя никакого права не имели. Если решения УС не принять,то монархия у нас до сих пор. Или надо снова созывать УС.
Многие делегаты по тем или иным причинам не смогли участвовать в собраниии и поэтому кворум был установлен в 400 человек.
Когда большевики и левые эсеры вышли из него превратив его в ничто, дырку от бублика.
Дальше можно это действо называть как угодно, "слётом юных пионеров", "посиделками на скамейке", но уже не Учредительным собранием.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:49   #25800
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Все в сравнени. Бедный сейчас ездит на ваз 2106 или ваз 2109. 20 лет назад такое мог позволить только бывшк коммунист партработник.
Угу, у нас во дворе камеры стоят и вся окружающая толпа ставит машины у нас во дворе - зашибись, я на что скидывался?
Вот тебе конкретно машина нужна, скажи зачем, мне жутко интересно.
Ответ