Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2020, 13:53   #25801
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Надеюсь, эту безмозглую, с лошадиными зубами курицу вышвырнут с работы пинком под зад и с волчьим билетом в кармане! Ибо заслужила..
Ну да, она виновата что ей такой идиотский текст дали, я бы тоже рассмеялся. 137 рублей, клоун, на санаторий, что ты тут лепечешь а, шут гороховый? Я не в курсе сколько стоит санаторий, но я в курсе что поездка в пионерский лагерь стоит в районе 20 тысяч.. Хрен с ним, санаторий дешевле в два раза, сколько на него надо собирать, безмозглый по 137 рублей?
А оставшиеся на проезд на международном транспорте, шут гороховый.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 14:10   #25802
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тогда еще раз, специально для особо тупых! Ту-95 в состоянии достать врагов России там, куда никакой "грач" не долетит, это длинная рука государства и один из козырей в ее кармане.
Да-да, если ему не мешать
Тебя никак не смущает что ему 64 года, не?
Цитата:
Я уж молчу про то, что вышеуказанная модернизация Ту-95 - это новые рабочие места
Правильно молчишь, потому как делать чё-то взамен РФ не в состоянии, так что помалкивай, дабы идиотом не выглядеть. У американцев есть к примеру Б-2, 21 штука, последний сдан в 1999 году - ты разницу улавливаешь?У американцев вообще нет поршневых стратегов вообще, шут гороховый, их основной авипарк тоже древний - это Б-52, ровесник Ту-95, так вот этих реактивных мамонтов 70 единиц в боеготовом состоянии.
Цитата:
Если ты пропагандируешь против всего вышеуказанного (а ты именно пропагандируешь), значит ты враг России
Я враг тупых урякалок тебя навроде, ты России враг, чувак. Ты же трындишь что у нас всё зашибись.
А я вот смотрю на реальность, скажем читаю новость, НАТО в ужасе, в Калининграде создают мотострелковую дивизию. Мне же стало тинтересно а сколько их там, а выясняется что ни одной, клоун. Танков там 70 единиц , что ни о чём.
Тебе ещё дыры показать? Или на этом успокоишься, диванный воен?
Старый 21.02.2020, 14:11   #25803
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Распечатай и над кроваткой себе повесь мои цитатки, освежальщик клавишный...
А ведь Пермский тебя уделал. У меня нет привычки делать скрины, но тебя окастрюлили, теперь ты кастрюлеголовый.
Старый 21.02.2020, 14:24   #25804
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Путин размазывает власть ровным слоем . Что бы не левые , не правые , в случае победы на президентских выборах снова не пололжили страну на бок . Вот и вся идея внесения этих поправок . Консервация сложившегося общественного порядка в стране . Без сползания в украинские реалии.
Плюс отключение внешнего фактора принятия решений в стране . Что б больше никакое МВФ не могло диктовать нам цены на топливо или возраст выхода на пенсию.
Эти изменения необходимо поддержать всей страной . Потом , в политической борьбе коммунисты обязательно протащат свои поправки . Со временем . Маркса пока никто не отменял. Его выводов о конце капитализма . Важно сохранить страну после ухода Путина . Всё остальное обязательно приложится .
Вы всерьёз уверены что у нас украинский сценарий невозможен? Ну так посмотрите сколько споров вызвала поправка о русском народе как государствообразующем.
Старый 21.02.2020, 14:25   #25805
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А ты, чей засланец? Расскажи нам, раскрепости своё подсознание
Встретились два одиночества: ату его, ату!
Старый 21.02.2020, 14:28   #25806
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я ничего не требую. Вы зимний уже один раз брали . Ещё разок хочется ?

Марксизм - Дугин А Г

https://www.youtube.com/watch?v=yqYUvylgMus

Кратко , в двух словах звучит так . Если бы капитализма не было , то его нужно было бы построить . Строго По Марксу . Именно этим сегодня занимаются китайские товарисчи . Именно с этого начинал ВИ Ленин после победы в гражданской войне . Когда в двадцатые вводил НЭП . Новую Экономическую Политику в СССР.
Китай, тема отдельная, но про НЭП - это бред, транспорт, крупная промышленность и банки были чьими? Чушь не городите.
Старый 21.02.2020, 14:31   #25807
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ихалайнен, армия пополняется новым оружием? За чей счёт? За счёт нищих россиян, которым пенсия только на хлеб, да воду? За счёт не исполненных Путинских майских указов, на которые были вроде бы как выделенны средства с бюджета, но эти деньги были разворованы, а те что не разварованы были потрачены на войну?
Не теми темпами как хотелось бы но да, пополняется, а вы против верно? Потому как уже сейчас будь общая граница мы бы вашей ФРГ надрали бы задницу.
Старый 21.02.2020, 14:38   #25808
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Либералы ограбили страну . Спору тут нет. Но народ то молчит . 30 лет как воды в рот набрал. Всё всех устраивает. А он вообще то у нас в стране верховная власть .Народ. Выше власти президента . Голосуют люди за то что есть .
А вот сами либералы наконец сообразили что без страны они дырка от бублика . Что их просто использовали в ограблении советского народа .
Так что всё в руках народа по прежнему . Захотят перемен , сами себе их обеспечат. Важно что б это всё было не с наскока . Что бы и овцы были сыты . И волки по возможности целы . Пока могут приносить хоть какую то пользу стране .
Вот тут другое дело, как мне сдаётся, до олигархов дошло что без государства со своими капиталами они не конкуренты а добыча.
Старый 21.02.2020, 14:56   #25809
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Дак я не против вашей программы . Но это только слова , пока . Попробуйте убедить президента , её выполнить . Или народ. Что б он потянулся по этому пути.
А по факту , всё так и будет. Тока не по велению воли . А чисто из за экономических причин. От безисходности . Об этом говорит и Карл.
Если частная собственность не имеет больше смысла , никакая приватизация никому не нужна . Общество само решает свои проблемы через институт государства . От каждого по способности . Каждому по потребности ( что б с голоду и холоду не загнуться , для начала) .
Дружище, государство - это аппарат правящего класса, и в чьих интересах этот аппарат будет действовать?
Старый 21.02.2020, 15:00   #25810
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Понимаете , он просто не знал что людей можно жечь в печах . По тому что они -недочеловеки . Кто может запретить парламенту принять любые законы . Хоть есть младенцев на завтрак . Кроме сверхсущности , которая никому не подчинена . И никак не зависит от наших хотелок и возможностей . Если бы ЕГО не было , ЕГО нужно было бы выдумать. Потому что дело не в вере , а в моральном законе внутри нас . Который опирается на заповеди , систему запретов , культуру , которая делает человека , человеком . Из зверя или машины для убийства себе подобных . Которыми человек по своей сути является без этого морального закона .Даного нам свыше .
Я не знаю зачем вам какая-то лишняя сущность, ежели без неё можно обойтись, и если вас делает человеком страх, то до конца ли вы человек? Не примите как наезд - это философское рассуждение. Я атеист и быть человеком мой атеизм мне не мешает от слова вообще.
Система запретов складывается и без религии, она тут вообще не нужна. И самые большие гнусности в истории творились как раз под религиозными лозунгами, вам напомнить какое предложение было выбито на поясных пряжках солдат вермахта?
Ответ