Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2020, 15:03   #25811
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А осудили их в Нюренберге за что ? Не просто ж за веру и чтение Нагорной Проповеди . Нацизм осуждён человечеством . Потому что он противоречил моральным нормам и обычаям человечества .
А я вот не понимаю а чем британский расизм лучше? Только тем что британцы убивали не белых а, пардон, чернозадых? Почему британский расизм не осуждён никем и нигде? А ведь Гитлер по сравнению с британскими колонизаторами просто щенок.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 15:05   #25812
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Почему маткапитал не решит проблему низкой рождаемости?
Пермский, тут проблема именно твоего скудоумия, нет никакого маткапитала от слова вообще. Маткапитал, это когда твоей бабе дали деньги и она их положила на депозит и на него капают проценты. А так это способ зарядить денег банкам.
Если ты этих простых моментов не улавливаешь, то ты тупой дон Кихот, сражающийся с ветряками.
Старый 21.02.2020, 15:10   #25813
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Патриарх называет украинцев бандитами ... С какого перепугу ? Они так видят. Свободные художники . А с такого , что с точки зрения патриарха эти люди перешагнули черту дозволеного . Им кто то разрешил . СБУ или США . Не важно. Они нарушили запрет данный нам всем свыше . И значит их место на скамье подсудимых. Не мы их осуждаем . Не РФ или народ Донбаса . Они осуждены были ещё 2000 лет назад. И должны понести кару . Как все преступники.

Идёт война народная . СВЯЩЕННАЯ война .
Угу, в вашем незрелом сознании не укладывается такая простая вещь как осуждение всех скопом. Ну я украинец, моё место на скамье подсудимых? С точки зрения Киева - да. И патриарх мудак, если всех украинцев называет бандитами и такого патриарха я бы сам макнул в его родословную, небось не мало чего интересного бы повылазило. Фамилия не шибко славянская.
Старый 21.02.2020, 15:11   #25814
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Про оружие я ничего толком не знаю.
Военная тайна.
Но сравнение исследований космоса в России и за рубежом наводит на мрачные мысли.
Чарующие успехи других стран и нулевые в России.
А космос это и косвенный показатель оборонки.
Частота пусков в РФ зашкаливает, так что хорош трындеть на эту тему.
Старый 21.02.2020, 15:14   #25815
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Большевики имели голосов меньше,чем и эсэры. Вот и разогнали УС,хотя никакого права не имели.
Ещё раз для контуженных, УС утратил кворум, что тут блин не понятно? Даже дебилам должно стать понятно.
Цитата:
Если решения УС не принять,то монархия у нас до сих пор. Или надо снова созывать УС.
Созывай, я посмотрю на это веселье. Твои Романовы на хрен никому не нужны, на фига им чё-то там платить идиотам, страну просравшим?
Старый 21.02.2020, 15:24   #25816
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Угу, в вашем незрелом сознании не укладывается такая простая вещь как осуждение всех скопом. Ну я украинец, моё место на скамье подсудимых? С точки зрения Киева - да. И патриарх мудак, если всех украинцев называет бандитами и такого патриарха я бы сам макнул в его родословную, небось не мало чего интересного бы повылазило. Фамилия не шибко славянская.
Коммунисты все равны. Всем и приговор будет один.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 15:29   #25817
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Угу, в вашем незрелом сознании не укладывается такая простая вещь как осуждение всех скопом. Ну я украинец, моё место на скамье подсудимых?
Напомнить, как скопом калмыцких младенцев в резервации на смерть в теплушках загоняли? Именно скопом и именно по национальному признаку. Рагульский умник штопанный, сперва у себя и у всех сталинистов бревна вынь....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 15:42   #25818
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ещё раз для контуженных, УС утратил кворум, что тут блин не понятно? Даже дебилам должно стать понятно.
Еще раз, специально для альтернативно одаренных!

Кворум, назначенный каким-то нелигитимным самозванным "совнаркомом" по определению не может считаться таковым, ибо это вовсе не кворум Всероссийского Учредительного Собрания, а лишь хотелка дорвавшейся до власти посредством вооруженного майдана одной партии.
Старый 21.02.2020, 15:45   #25819
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну да, она виновата что ей такой идиотский текст дали, я бы тоже рассмеялся. 137 рублей, клоун, на санаторий, что ты тут лепечешь а, шут гороховый? Я не в курсе сколько стоит санаторий, но я в курсе что поездка в пионерский лагерь стоит в районе 20 тысяч.. Хрен с ним, санаторий дешевле в два раза, сколько на него надо собирать, безмозглый по 137 рублей?
А оставшиеся на проезд на международном транспорте, шут гороховый.
Она виновата в том, что, как оказалось, принадлежит к лагерю пафосных борцов с путинизмом, к навальнинской кодле, однако при этом не брезгует работать на государственном ТВ и каждый день зачитывать пропутинские тексты. Почему я и говорю этой курице - ты или рыбку жрать перестань или с наконечника слезь уже...
Старый 21.02.2020, 15:50   #25820
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да-да, если ему не мешать
Тебя никак не смущает что ему 64 года, не?
Вообще не смущает, ибо, повторяю, от середины прошлого века там лишь планер и не более. Обезьянок из ИГИЛ он утилизировал замечательно, дальше чо?

Цитата:
Правильно молчишь, потому как делать чё-то взамен РФ не в состоянии, так что помалкивай, дабы идиотом не выглядеть. У американцев есть к примеру Б-2, 21 штука, последний сдан в 1999 году - ты разницу улавливаешь?У американцев вообще нет поршневых стратегов вообще, шут гороховый, их основной авипарк тоже древний - это Б-52, ровесник Ту-95, так вот этих реактивных мамонтов 70 единиц в боеготовом состоянии.
И снова повтор и снова специально для одного местного туповатого рагуля. Ту-95 прекрасно справится и уже справляется с утилизацией разного рода русофобского биомусора на расстояниях, не подвластных разным мелким "грачам".

А вот против США и НАТО он не будет воевать никогда, увы и ах, прикинь облом тебе и твоему дешевому пафосу?

Кроме того, повторяю, модернизация и техобслуживание данных самолетов - это рабочие места, отчисления в бюджет и дальнейшее развитие российских технологий.

Отрицая все это, пропагандируя против - ты тем самым вскрываешь свою антироссийскую сущность, враг ты, Стибок, хотя и мимикрируешь, но прокалываешься то и дело..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.02.2020 в 16:03.
Ответ