Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2020, 21:23   #26051
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я ... Манергейма готов обсуждать с умными людьми.
«Ответ барону Маннергейму» защитников острова Ханко
на его предложение о сдаче в плен

….."Его высочеству прихвостню хвоста ее светлости кобылы императора Николая, сиятельному палачу финского народа, светлейшей обер-шлюхе берлинского двора, кавалеру риллиантового, железного и соснового креста барону фон Маннергейму
…..Тебе шлем мы ответное слово!
…..Намедни соизволил ты удостоить нас великой чести, пригласив к себе в плен. В своем обращении, вместо обычной брани, ты даже льстиво назвал нас доблестными и героическими защитниками Ханко.
…..Хитро загнул, старче!
…..Всю темную холуйскую жизнь ты драил господские зады, не щадя языка своего. Ещё под августейшими ягодицами Николая кровавого ты принял боевое крещение.
…..Но мы — народ не из нежных, и этим нас не возьмешь. Зря язык утруждал. Ну, хоть потешил нас, и на этом спасибо тебе, шут гороховый.
…..Всю жизнь свою проторговав своим телом и совестью, ты, как измызганная старая проблядь, торгуешь молодыми жизнями финского народа, бросив их под вонючий сапог Гитлера.
…..Прекрасную страну озер ты залил озерами крови.
…..Так как же ты, грязная сволочь, посмел обращаться к нам, смердить наш чистый воздух?!
…..Не в предчувствии ли голодной зимы, не в предчувствии ли взрыва народного гнева, не в предчувствии ли окончательного разгрома фашистских полчищ ты жалобно запищал, как загнанная крыса?
…..Короток наш разговор:
…..Сунешься с моря — ответим морем свинца!
…..Сунешься с земли — взлетишь на воздух!
…..Сунешься с воздуха — вгоним в землю!
…..Красная Армия бьет вас с востока, Англия и Америка — с севера, и не пеняй, смрадный иуда, когда на твое приглашение мы — героические защитники Ханко — двинем с юга!
…..Мы придем мстить. И месть эта будет беспощадна!
…..До встречи, барон!
…..Долизывай, пока цела, щетинистую жопу фюрера.

…..Гарнизон Советского Ханко.
…..Месяц октябрь, число 10, год 1941".
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 21:38   #26052
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
«Ответ барону Маннергейму» защитников острова Ханко
на его предложение о сдаче в плен

….."Его высочеству прихвостню хвоста ее светлости кобылы императора Николая, сиятельному палачу финского народа, светлейшей обер-шлюхе берлинского двора, кавалеру риллиантового, железного и соснового креста барону фон Маннергейму
…..Тебе шлем мы ответное слово!
…..Намедни соизволил ты удостоить нас великой чести, пригласив к себе в плен. В своем обращении, вместо обычной брани, ты даже льстиво назвал нас доблестными и героическими защитниками Ханко.
…..Хитро загнул, старче!
…..Всю темную холуйскую жизнь ты драил господские зады, не щадя языка своего. Ещё под августейшими ягодицами Николая кровавого ты принял боевое крещение.
…..Но мы — народ не из нежных, и этим нас не возьмешь. Зря язык утруждал. Ну, хоть потешил нас, и на этом спасибо тебе, шут гороховый.
…..Всю жизнь свою проторговав своим телом и совестью, ты, как измызганная старая проблядь, торгуешь молодыми жизнями финского народа, бросив их под вонючий сапог Гитлера.
…..Прекрасную страну озер ты залил озерами крови.
…..Так как же ты, грязная сволочь, посмел обращаться к нам, смердить наш чистый воздух?!
…..Не в предчувствии ли голодной зимы, не в предчувствии ли взрыва народного гнева, не в предчувствии ли окончательного разгрома фашистских полчищ ты жалобно запищал, как загнанная крыса?
…..Короток наш разговор:
…..Сунешься с моря — ответим морем свинца!
…..Сунешься с земли — взлетишь на воздух!
…..Сунешься с воздуха — вгоним в землю!
…..Красная Армия бьет вас с востока, Англия и Америка — с севера, и не пеняй, смрадный иуда, когда на твое приглашение мы — героические защитники Ханко — двинем с юга!
…..Мы придем мстить. И месть эта будет беспощадна!
…..До встречи, барон!
…..Долизывай, пока цела, щетинистую жопу фюрера.

…..Гарнизон Советского Ханко.
…..Месяц октябрь, число 10, год 1941".
И чего? Вполне правильный ответ защитников Родины! Что дальше?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 21:45   #26053
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И чего? Вполне правильный ответ защитников Родины! Что дальше?
..........Умные люди были.....
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 21:47   #26054
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
..........Умные люди были.....
Патриоты! ...........................
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 10:04   #26055
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
С чивой бы.
И от работы получаю удовольствие и от заработанных денег.
Ты сам то бесплатно работаешь?
Напомни,а то я забыл.
Ну так тебе к врачу надо. Я тут при чём?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 10:06   #26056
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Тебе ли с двумя классами симферопольского хедера говорить о чужом образовании.
Мне ли, ты можешь обижаться, но ты тупой, кроме картинок интересных за лет так 9 как я тебя знаю ты ни фига и ничему не научился, даже теорию и ту не знаешь от слова вообще.
Старый 26.02.2020, 10:56   #26057
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Опять подмена понятий?
А для татар специально другие теплушки пригнали да?
Цитата:
Вот чо ты за клоун за такой, сам же причитал здесь, что нельзя скопом, нельзя только потому что украинец и т.д., а как только я тебе про скопом за калмыков напомнил, сразу за бабушку спрятался?
Не трынди, я такого не говорил. Я говорил что хана была бы татарам у нас здесь в Крыму. Тут бы не смотрели был папа полицаем али нет и это к слову ваш русский шовинизм, потому как у всех русских украинцы - предатели, Это рыбалко предатель, Лелюшенко, Кожедуб. Вот только что на другом фроуме по поводу Польши спорил, парень ляпнул: стоило ли класть там столько русских парней?
Сам к слову мордвин, я вообще замечаю что самые яростные урякалки русские русскими не совсем являются.
Цитата:
Ну расскажи, можно скопом укров или нет? Или скопом только калмыков можно, даже детей грудных
У тебя мозги есть? Ты предлагаешь грудных значит оторвать от матери, да? Ну ты не фашист разве?
Я за калмыков не скажу, не изучал, но ведь и ты ни хрена не изучал, ты только ведь выть способен, зато за татар могу рассказать. Если тебе чё-то не ясно, читай Пыхалова.
Цитата:
Ну-ка, извернись как-нибудь ужом, поведай разницу между украинцем и калмыком, почему укров скопом нельзя, а калмыков можно?
Ты совсем дурак? Да потому что нас много, даже у вас в министрах сидят периодически, почему у вас, потому что мы недоприсоединённая территория. Вон у тебя на Аве портретик а раньше другой был, так вот тот другой такой бы туфтой с банками там всякими бы не страдал.
Цитата:
Я пишу за лицемерную курицу с лошадиными зубами, которая в соцсетях сражается с "кровавым режимом", но при этом не брезгует работать и получать за свою работу бабки как раз за то, что этот самый "кровавый режим" каждый день с телеэкрана пиарит. Теперь дошло, нет, искрометный ты наш?
Пол метра не хватило (из старого анекдота). Кто пиарит брехун ты тугодумный? Моё дело совсем далеко от политики и да, я получаю бабки, но режим тут вообще не при чём, от слова вообще. Он мне мешает к слову. Польза, конечно, есть но она общая а если говорить за частное - тупая русская бюрократия, мало того что тупая, так ещё и чмошная. Вот смотришь на бюрократа и думаешь: ты же, сука, с моих налогов живёшь, тварь такая. Но хозяин положения он а не тот кто его кормит.
Чтобы твой патриотический пукан совсем не порвало, такая ситуация складывалась при Януковиче уже в полный рост.
Цитата:
Объясняю клоуну в седьмой раз! Современный мир не ограничивается Сирией, где у нас есть база и можно задействовать тактическую авиацию, может завтра потенциально опасный для России биомусор заведется, условно говоря, в Сомали и появится необходимость его утилизировать. Чем бомбить будешь, рассказывай, клоун форумный!
По поводу клоунов я подчекну что ты ляпнул сам же, никто за язык не тянул. Для дебилов, я ничё не говорил про тактическую авиацию, я говорил про древний как говно мамонта бомбардировщик. Так вот, шут гороховый, он не просто старше меня, он старше моей мамы и моего папы, ты в принципе сечешь что это такое? Мой дед старлеем был в ЗГСВ когда его приняли на вооружение.
Цитата:
Долпаепам не дано понять, что не будет никакой ограниченной войны с НАТО конкретно за Калининградскую область, угомонись ты уже, войны с НАТО у РФ не будет либо вовсе, либо это будет Третья Мировая ядерная война. Все, точка!
Не дано понять, ты мне вот расскажи, уверен что РФ применит ЯО? Я вот думаю что обосрутся там в руководстве. С Донбассом же обосрались? Порошенко признали? ЛДНР не признали, о чём разговор?
Даже Крым не присоединили до конца. Я вот в Питер летал, хотел по интернету билеты взять в Эрмитаж, ни одна карта не принимается. Как выяснилось, взять на месте оказалось дешевле, но то другой вопрос. Чтобы мне получить загранпаспорт, я должен ехать в Краснодар, офигенно да? Вот мне предложили поехать в Грузию, а мне нужно в Краснодар мотаться, головняк и потеря денег и не за паспорт а тех, что я могу не находясь в отъезде здесь заработать.
И ты говоришь что эта власть ударит за Калининград ядрён-батоном? Иха, мне интересно, ты вот правда такой дурак и так думаешь?
Цитата:
Идиот, ты призываешь остановить модернизацию и техобслуживание Ту-95, а сами бомберы порезать, что ли?
Идиот не я, я призываю рабочим платить не по 30 тысяч. Понятно что лучше старьё чем ничего за неимением принцессы, имеем служанку - это так называется, Иха.
Ты ежели оборонку хочешь копнуть, то вот тут давеча Репин публимковал задолженность ОПК. В мультике про Алёшу поповича есть фраза когда там Чернигов разбомбило: это план такой?
Ты вообще в курсе что предприятие в Кургане, единственное выпускающее БМП, дышит на ладан? Тебе армату когда показали? В 2015 году, верно? Ну хотя бы один батальон вооружили арматами? 5, не так ПЯТЬ лет прошло, в чём дело? Тебе сказать? Танк дорогой на него денег нет. На яхты Усманова. на зарплаты Миллера и Сечина деньги есть.
Чувак, ты в принципе не догадываешься какая катастрофа надвигается? А дедушка Ленин говорил: кадры решают всё. Где кадры? Не такие как ты а рабочие, инженеры. Из моего потока на математику был конкурс меньше человека на место, зато он зашкаливал на юристов и экономистов.
Студенты моего приятеля, выпускники радиоэлектронного техникума, торгуют мобилами в переходах.
Цитата:
Ну, и кто ты после этого? Во-первых, враг России типа Горбачева, который в свое время так и делал, а во-вторых еще и враг тысяч и тысяч пролетариев, за права которых так пафосно печешься день и ночь, но которых желаешь оставить без работы и средств к существованию!
Дурачок ты. я как раз о них и пекусь, чтобы они не воскрешали старое а создавали новое, но для начала им надо платить. Тут дело не в коммунизме и капитализме, я тут выступаю как куда бОльший националист чем ты. Ежели у нас капитализм, так почему капиталисты не развивают производство?
Почему скажи мне тупица, трассу Таврида строят узбеки с таджиками а не рязанские ребята? А я тебе скажу, им меньше платить надо и если какого работягу смоет с моста того самого да хер с ним, ты же не знаешь сколько посмывало и я не знаю, но знаю что счёт идёт на десятки точно.
Так вот теперь раскинь тем что у тебя вместо мозга как к нам эти народы будут относится? Это не дворники, Иха, они тезникой управляют, ты умеешь работать на экскаваторе? И я не умею а таджик умеет.
Цитата:
Какие бомбы на тебя посыпятся, иди проспись, придурок, сейчас не 41-й год, алё...
Угу, и войн не бывает, да, шут гороховый?
Цитата:
Видел, как твои собратья автобусы из китайского Уханя встречали, автобусы со своими соотечественниками, в том числе женщин и детей? Булыжниками в стекла и драками с полицией. Фу, бл, это чо за страна такая у вас помойная, реально Укропомойка, "прославились" на весь мир позавчера, одно слово - рагули...
Я тоже видел, а тебе болотную напомнить? А расстрел парламента? А две войны на своей территории?
Так вот ваши ушлёпки теперь все автостанции оградили заборами, наверное чтобы в случае кипеша создать давку, но им по хрену, главное на подряде бабла срубить.
Ну это ладно а как тебе тема короткоствола поднимающаяся? Я против короткоствола, потому как оно как только появится массово, тут же будет использовано и хрен ты отобьёшься с его помощью, потому как инициатива на стороне злоумышленника. Но это говорит что властям то не доверяют. Кстати как ты сам к этой теме относишься, потому как в РФ не запрещено владеть оружием.
Старый 26.02.2020, 10:57   #26058
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как всегда очень упрошенно мыслите,или специально абсурдно представляете ситуацию.
Нравится работа-это совсем не значит,что человек работает бесплатно.А то,что если ему предложат работу намного вышеоплачиваемую, но совсем не интересную для человека,то он останется на своей.
И даже , если не будут платить,он не пойдет на рынок торговать,как это сделали некоторые.
А теперь по себе судят и насмехаются над теми,кто не оставил работу.Такие были и есть и всегда будут.А по себе все равнять-это идиотизм неистребимый.
А ему по ходу не понятно. Я бесплатно работал, ничего в этом плохого не вижу.
Старый 26.02.2020, 11:00   #26059
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Как были слаборазвитой страной, так и остались. Тогда только в качестве ресурсов вместо нефти пеньку с соболями экспортировали - вот и все различие.
Слаборазвитые страны не выигрывают мировые войны.
Старый 26.02.2020, 11:36   #26060
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Слаборазвитые страны не выигрывают мировые войны.
Без помощи сильноразвитых войну бы проиграли.
Со слов товарища Сталина.

А вот ПМВ закончили бы в числе победителей,если бы не старания наймитов Германии,подмахнувших позорный мир.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ