|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26051 |
Местный
|
![]() «Ответ барону Маннергейму» защитников острова Ханко на его предложение о сдаче в плен ….."Его высочеству прихвостню хвоста ее светлости кобылы императора Николая, сиятельному палачу финского народа, светлейшей обер-шлюхе берлинского двора, кавалеру риллиантового, железного и соснового креста барону фон Маннергейму …..Тебе шлем мы ответное слово! …..Намедни соизволил ты удостоить нас великой чести, пригласив к себе в плен. В своем обращении, вместо обычной брани, ты даже льстиво назвал нас доблестными и героическими защитниками Ханко. …..Хитро загнул, старче! …..Всю темную холуйскую жизнь ты драил господские зады, не щадя языка своего. Ещё под августейшими ягодицами Николая кровавого ты принял боевое крещение. …..Но мы — народ не из нежных, и этим нас не возьмешь. Зря язык утруждал. Ну, хоть потешил нас, и на этом спасибо тебе, шут гороховый. …..Всю жизнь свою проторговав своим телом и совестью, ты, как измызганная старая проблядь, торгуешь молодыми жизнями финского народа, бросив их под вонючий сапог Гитлера. …..Прекрасную страну озер ты залил озерами крови. …..Так как же ты, грязная сволочь, посмел обращаться к нам, смердить наш чистый воздух?! …..Не в предчувствии ли голодной зимы, не в предчувствии ли взрыва народного гнева, не в предчувствии ли окончательного разгрома фашистских полчищ ты жалобно запищал, как загнанная крыса? …..Короток наш разговор: …..Сунешься с моря — ответим морем свинца! …..Сунешься с земли — взлетишь на воздух! …..Сунешься с воздуха — вгоним в землю! …..Красная Армия бьет вас с востока, Англия и Америка — с севера, и не пеняй, смрадный иуда, когда на твое приглашение мы — героические защитники Ханко — двинем с юга! …..Мы придем мстить. И месть эта будет беспощадна! …..До встречи, барон! …..Долизывай, пока цела, щетинистую жопу фюрера. …..Гарнизон Советского Ханко. …..Месяц октябрь, число 10, год 1941". |
![]() |
![]() |
![]() |
#26052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26053 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26054 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26055 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26056 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26057 | ||||||||||
Модератор
|
![]()
А для татар специально другие теплушки пригнали да?
Цитата:
Сам к слову мордвин, я вообще замечаю что самые яростные урякалки русские русскими не совсем являются. Цитата:
Я за калмыков не скажу, не изучал, но ведь и ты ни хрена не изучал, ты только ведь выть способен, зато за татар могу рассказать. Если тебе чё-то не ясно, читай Пыхалова. Цитата:
Цитата:
Чтобы твой патриотический пукан совсем не порвало, такая ситуация складывалась при Януковиче уже в полный рост. Цитата:
Цитата:
Даже Крым не присоединили до конца. Я вот в Питер летал, хотел по интернету билеты взять в Эрмитаж, ни одна карта не принимается. Как выяснилось, взять на месте оказалось дешевле, но то другой вопрос. Чтобы мне получить загранпаспорт, я должен ехать в Краснодар, офигенно да? Вот мне предложили поехать в Грузию, а мне нужно в Краснодар мотаться, головняк и потеря денег и не за паспорт а тех, что я могу не находясь в отъезде здесь заработать. И ты говоришь что эта власть ударит за Калининград ядрён-батоном? Иха, мне интересно, ты вот правда такой дурак и так думаешь? Цитата:
Ты ежели оборонку хочешь копнуть, то вот тут давеча Репин публимковал задолженность ОПК. В мультике про Алёшу поповича есть фраза когда там Чернигов разбомбило: это план такой? Ты вообще в курсе что предприятие в Кургане, единственное выпускающее БМП, дышит на ладан? Тебе армату когда показали? В 2015 году, верно? Ну хотя бы один батальон вооружили арматами? 5, не так ПЯТЬ лет прошло, в чём дело? Тебе сказать? Танк дорогой на него денег нет. На яхты Усманова. на зарплаты Миллера и Сечина деньги есть. Чувак, ты в принципе не догадываешься какая катастрофа надвигается? А дедушка Ленин говорил: кадры решают всё. Где кадры? Не такие как ты а рабочие, инженеры. Из моего потока на математику был конкурс меньше человека на место, зато он зашкаливал на юристов и экономистов. Студенты моего приятеля, выпускники радиоэлектронного техникума, торгуют мобилами в переходах. Цитата:
Почему скажи мне тупица, трассу Таврида строят узбеки с таджиками а не рязанские ребята? А я тебе скажу, им меньше платить надо и если какого работягу смоет с моста того самого да хер с ним, ты же не знаешь сколько посмывало и я не знаю, но знаю что счёт идёт на десятки точно. Так вот теперь раскинь тем что у тебя вместо мозга как к нам эти народы будут относится? Это не дворники, Иха, они тезникой управляют, ты умеешь работать на экскаваторе? И я не умею а таджик умеет. Цитата:
Цитата:
Так вот ваши ушлёпки теперь все автостанции оградили заборами, наверное чтобы в случае кипеша создать давку, но им по хрену, главное на подряде бабла срубить. Ну это ладно а как тебе тема короткоствола поднимающаяся? Я против короткоствола, потому как оно как только появится массово, тут же будет использовано и хрен ты отобьёшься с его помощью, потому как инициатива на стороне злоумышленника. Но это говорит что властям то не доверяют. Кстати как ты сам к этой теме относишься, потому как в РФ не запрещено владеть оружием. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26058 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26059 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26060 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |