Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2016, 20:11   #2601
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ленинградец Посмотреть сообщение
Медведев порекомендовал недовольным зарплатами учителям идти в бизнес

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...9&lang=ru&lr=2
Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме «Территория смыслов». Видео встречи Медведева с участниками форума разместил телеканал
Медведев плохого не посоветует, его надо слушать. А почему учителя недовольны зарплатами? Мало им тридцать тысяч рублей в месяц? В Коломне учителя меньше не получают, а в Москве и то больше. Мне вот надо быть недовольным, у меня зарплату убавили, 18 000 рублей всего, а было 20 000, но я же не иду к Медведеву жаловаться. Я понимаю , что кризис сейчас и санкции, потерплю. Кто не хочет терпеть пусть в бизнес идут.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 20:13   #2602
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Медведев плохого не посоветует, его надо слушать. А почему учителя недовольны зарплатами? Мало им тридцать тысяч рублей в месяц? В Коломне учителя меньше не получают, а в Москве и то больше. Мне вот надо быть недовольным, у меня зарплату убавили, 18 000 рублей всего, а было 20 000, но я же не иду к Медведеву жаловаться. Я понимаю , что кризис сейчас и санкции, потерплю. Кто не хочет терпеть пусть в бизнес идут.
А как Ваша зарплата взаимосвязана с санкциями?
Старый 04.08.2016, 13:43   #2603
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А как Ваша зарплата взаимосвязана с санкциями?
Сейчас все зарплаты россиян , не только моя взаимосвязаны с санкциями. Руководство холдинга , на котором я работаю , с немцами и итальянцами заключило пять лет назад контракты на поставку дизельных двигателей, теперь эти контракты из за событий на Украине разорваны. Продукция лежит не востребованная второй год, производство и рабочие сокращаются, зарплаты у тех кто там ещё работает падают . Вы удовлетворены ответом?
Старый 04.08.2016, 14:59   #2604
NIP
Местный

Цитата:
Сейчас все зарплаты россиян , не только моя взаимосвязаны с санкциями. Руководство холдинга , на котором я работаю , с немцами и итальянцами заключило пять лет назад контракты на поставку дизельных двигателей, теперь эти контракты из за событий на Украине разорваны. Продукция лежит не востребованная второй год, производство и рабочие сокращаются, зарплаты у тех кто там ещё работает падают . Вы удовлетворены ответом?
Я, например, нет! Не понимаю, почему вашему руководству не пришло в голову переориентировать производство на внутреннего потребителя? Хорошие дизели сегодня в дефиците, почему не продаёте и не ищете новые рынки сбыта? Например, сейчас очень нужны дизель-генераторы для севера. Не понимаю, почему не скооперироваться с фирмой производящей генераторы и с фирмой производящей контейнеры и не продавать готовую продукцию? Очень многие дачники сегодня устанавливают дизели у себя, экономя электричество в тех местах, где трудности с газом. Почему не окунуться в этот безбрежный рынок? И таких мест много! Или всё будете ждать итальянцев? Ну, тогда через пару месяцев у вас вообще, зарплаты не будет! Как говорит русская пословица, "под лежачий камень вода не течёт!"
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 18:18   #2605
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я, например, нет! Не понимаю, почему вашему руководству не пришло в голову переориентировать производство на внутреннего потребителя? Хорошие дизели сегодня в дефиците, почему не продаёте и не ищете новые рынки сбыта? Например, сейчас очень нужны дизель-генераторы для севера. Не понимаю, почему не скооперироваться с фирмой производящей генераторы и с фирмой производящей контейнеры и не продавать готовую продукцию? Очень многие дачники сегодня устанавливают дизели у себя, экономя электричество в тех местах, где трудности с газом. Почему не окунуться в этот безбрежный рынок? И таких мест много! Или всё будете ждать итальянцев? Ну, тогда через пару месяцев у вас вообще, зарплаты не будет! Как говорит русская пословица, "под лежачий камень вода не течёт!"
Зарплата это для меня не главное , главное стабильность в мире чтобы была, я за Сирию и Донбасс сильно переживаю. В СССР за Чили и Эфиопию с Кампучией переживал., я даже деньги с зарплаты туда отдавал. не смотря на то, что жил я и в СССР при маленькой зарплате . Без зарплаты целый год при Ельцине жил,нормально всё, живой вот. ,мир в России,это главное. За мир можно и лишения всякие потерпеть. А дизеля наши не только на дизель-генераторах ставят, они и на кораблях и подводных лодках есть, вот только ненужны они , не так много в России кораблей новых строится, а на старых старые дизеля работают. Такая же ситуация и с дизельгенераторами. Так что пропал наш завод, склады из него сделают всего скорее, где будет храниться разное китайское барахло которым на рынках барыги торгуют.
Старый 04.08.2016, 18:39   #2606
Аврора
Заблокирован

Соболев,ну для КАМАЗА дизель слепите,у них свои дохлые. Мерсовские стали покупать. Да и вообщЕ Мерс собирают. От КАМАЗА только передняя подвеска осталась. Ну а легковой дизель и в СССр не могли сделать. Мутили,но не смогли. Отстали навсегда с совдепом. А как иначе,если даже преусловутую сталинскую индустриализацию буржуи проводили.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 19:58   #2607
NIP
Местный

Цитата:
Зарплата это для меня не главное , главное стабильность в мире чтобы была, я за Сирию и Донбасс сильно переживаю.
Переживать за кого-то будешь, когда собственную жизнь наладишь!
Цитата:
В СССР за Чили и Эфиопию с Кампучией переживал., я даже деньги с зарплаты туда отдавал. не смотря на то, что жил я и в СССР при маленькой зарплате . Без зарплаты целый год при Ельцине жил,нормально всё, живой вот. ,мир в России,это главное. За мир можно и лишения всякие потерпеть.
Лучше бы ты детскому дому в России помог! Взял бы пример с Деточкина, что ли? Тот и то большее уважение вызывал!
Цитата:
А дизеля наши не только на дизель-генераторах ставят, они и на кораблях и подводных лодках есть, вот только ненужны они , не так много в России кораблей новых строится, а на старых старые дизеля работают. Такая же ситуация и с дизельгенераторами. Так что пропал наш завод, склады из него сделают всего скорее, где будет храниться разное китайское барахло которым на рынках барыги торгуют.
Я сказал где для дизелей поле непаханное! Работать надо, в том числе и идеи руководству давать! Активнее надо быть!
Старый 04.08.2016, 20:44   #2608
Маруся
Местный

Пока не будет дана правовая оценка приватизации советской материальной базы в нынешней России, пока не будут пересмотрены ее итоги, не будет и согласия в российском обществе. Кража и кидок в интересах единиц и в ущерб миллионов, к хорошему результату Страну не приведет.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 22:19   #2609
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.Не удоалетворена,потому что это ложь.
Старый 04.08.2016, 22:28   #2610
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Пока не будет дана правовая оценка приватизации советской материальной базы в нынешней России, пока не будут пересмотрены ее итоги, не будет и согласия в российском обществе. Кража и кидок в интересах единиц и в ущерб миллионов, к хорошему результату Страну не приведет.
А кто давал правовую оценку национализации 1917 года? Поэтому, почему должна быть дана какая-то правовая оценка приватизации 1991 года?
Ну, что вы всё живёте фантомами прошлого? Смотрите вперёд и живите реалиями сегодняшнего дня!
Ответ