Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2020, 12:18   #26101
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ок, пятилетних, восьми, десяти, их почему не в детдом, а скопом по национальному признаку в резервации?
Ты сам не заметил что протрынделся? В детдом, какая пипец гуманность, ты сам то пытаешься думать о чём пишешь?
Цитата:
За то что калмык?
Иха, ты совсем дурак? Я же тебя отправил к исследованию, и сказал чёрным по-русски что я не знаю за калмывков но знаю за татар, что тебе, клоуну, тут не ясно?
Цитата:
Это не этническая чистка?
Нет, ты хочешь на калмыков посмотреть?
Цитата:
Он не историк, а сталинист, я такое авно не читаю..
А ты вообще ничего не читаешь, зачем пламенным балаболлам чё-то читать?
Цитата:
Ты писал про "грачей", что ими проще и дешевле биомусор мочить, чем стратегами. Проще, ога, если аэродром рядом есть..
А нет разве? И даже не одна штука. Для чайников, стратег должен решать стратегические задачи или хотя бы оперативные. Он топливо тупо больше сожрёт, нежели стоят те тачанки с бункерами. Но откуда клоунам об этом знать?
Ты рагулям скажи спасибо что я нонешнюю оборонку не раздолбал, потому как эти курвы потом на меня ссылаться же будут.
Цитата:
Повторяю вопрос, его не надо модернизировать и надо порезать или как?
А я тебе ответил, клоун, нужен новый самолёт, а этот старый как гамно мамонта, я тебе повторю, мой дед был старлеем, когда его приняли на вооружение, вот когда он был новый, шут гороховый.
Цитата:
Не надо писать про новое,
Ты мне что ли решил условия поставить? Ну так тебя укантачить основательно? Ты вот мне расскажи почему 810 бригада морской пехоты с воздуха защищается ЗСУ Шилкой? Её хрен знает когда сменила тунгуска, а затем панцирь, панцири у нас есть, 3 дивизиона - это 18 штук и что, клоун, охеренная плотность?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 12:21   #26102
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Путин древнеегипетский склеп на Красной площади на 9 мая драпирует и хочет в днюху Ленина голосование по поправкам провести. Только и всего.
Тебе не стоит "охватывать" сразу несколько задниц. Надо какую-то одну выбирать.
Нельзя быть левым, националистом и власовцем в одном лице.
Сидеть на всех стульях сразу седалища не хватит.
Старый 27.02.2020, 12:58   #26103
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Тебе не стоит "охватывать" сразу несколько задниц. Надо какую-то одну выбирать.
Нельзя быть левым, националистом и власовцем в одном лице.
Сидеть на всех стульях сразу седалища не хватит.
Окстись, я никогда в жизни не был левым, это позор для меня и неприемлемо, даже когда твой рябой на аве висел, то и тогда ни в одном глазу левым не был. а исключительно правым.

Про "власовца" не комментирую, свой лживый бездоказательный бред, балабол, можешь себе в то самое седалище забить. Ну, или скрины давай, где я, якобы, за власовцев топлю..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 13:12   #26104
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты сам не заметил что протрынделся? В детдом, какая пипец гуманность, ты сам то пытаешься думать о чём пишешь?
Да там вообще сплошная "гуманность" у вас, детей всех возрастов в разгар зимы пинками в неотапливаемые теплушки и через полстраны в Казахские степи и Сибирь, на промежуточных станциях выгрузка трупов. Гуманисты, мля. И как вам, сталинистам, благодарный калмыцкий народ памятник не догадался соорудить за гуманность?!

Цитата:
Иха, ты совсем дурак? Я же тебя отправил к исследованию, и сказал чёрным по-русски что я не знаю за калмывков но знаю за татар, что тебе, клоуну, тут не ясно?
А я тебе, клоуну, пишу, что, в отличие от тебя, незнайки, знаю за депортацию калмыков, читал многочисленные воспоминания выживших и поэтому с полным на то основанием заявляю, что это была именно этническая чистка. Можно и этногеноцидом назвать, ибо синонимы..

Цитата:
Нет, ты хочешь на калмыков посмотреть?
Лучше ты на них взгляни, а лучше найди где-нибудь еще не умерших бывших депортированных, к примеру, из семей красноармейцев, взгляни им в глаза и попытайся рассказать, как "гуманно" с ними сталинская власть зимой 43-44 гг. обошлась. Узнаешь и о себе, и о той власти много интересного...

Цитата:
А ты вообще ничего не читаешь, зачем пламенным балаболлам чё-то читать?
Я много чего читаю, в отличие от тебя, видимо. К примеру, не так давно закончил последнюю книгу из трилогии мемуаров генерала Попеля. Не очень люблю мемуары советского времени, ибо слишком приглаженно и партийно-пафосно, но здесь исключение, Попель (респект ему) пишет достаточно правдиво и, что немаловажно, интересно.

А вот Пыхалов мне неинтересен по определению, знаю, кто это и как он пишет. Не предлагай мне больше это ангажированное авно..

Цитата:
А нет разве? И даже не одна штука. Для чайников, стратег должен решать стратегические задачи или хотя бы оперативные. Он топливо тупо больше сожрёт, нежели стоят те тачанки с бункерами. Но откуда клоунам об этом знать?
Тогда еще раз. специально для долпаепов. В Сомали, заведись там русофобский биомусор, чем бомбить будешь? Тоже жрущими мало топлива "грачами"?

Цитата:
А я тебе ответил, клоун, нужен новый самолёт, а этот старый как гамно мамонта, я тебе повторю, мой дед был старлеем, когда его приняли на вооружение, вот когда он был новый, шут гороховый.
Нужен новый, но его нет, ПАК ДА в проекте, когда будет (и будет ли вообще) - неизвестно, в любом случае это еще годы и годы, а то и десятилетия. В отсутствие новых старые древние стратеги резать или модернизировать и использовать?

Заодно расскажи, почему пиндосы и китайцы свои древние стратеги не утилизируют, а держат в составе ВВС?
Старый 27.02.2020, 13:22   #26105
Ихалайнен
Местный

Сейчас кое у кого здесь бомбанет, однако нижеуказанный текст абсолютно правильный, актуальный и злободневный. Респект автору и удачи России в Ливии..

Слышите гул? Это гудит ливийский экспресс!

24 февраля
" ...Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!.. "

Когда затихает канонада в Идлибе и турки подсчитывают своих убитых частных наёмников, с горечью поглядывая на железное небо, сотни и тысячи проклятий несутся в сторону Путина. В сторону Путина и России.

Россия встала камнем преткновения на пути Османской Империи, как вставала уже не раз и не два, в истории двух держав.

Но сегодня, она в своём расцвете и её торжество и мощь над Миром пока ещё не видны близоруким диктаторам, ослепшим от жажды наживы и имперских амбиций, а потому у Эрдогана пока ещё существует надежда, что поможет Запад и НАТО.

Впрочем эта надежда безудержно тает с каждым железным дождём летящим с идлибских небес.

И признать, что эту смерть для турецких наёмников в Идлибе несёт Россия, для Эрдогана равно самоубийству, ибо зачем тогда множество совместных проектов султан самолично затеял и заключил с Москвой? Попробуй теперь объясни турецкому плебсу, который в одночасье поднимется и сметёт предательскую власть?

Потому то все горькие поражения Эрдогана на идлибском фронте султан вынужден списывать на сирийскую авиацию и всех своих убитых списывать на сирийскую армию, но тайные проклятия все равно несутся на Север и опускаются вместе с дождями и утренним холодом на улицы Москвы.

А что остаётся делать Москве?

Султан пытается взять "в заложники" все самые светлые надежды Кремля на сотрудничество и на свершение всех совместных проектов уже осуществлённых и только осуществляемые...

Важнейший осуществлённый - газопровод "Турецкий поток", а осуществляемый - АЭС "Аккую"

"(Akkuyu Nükleer Güç Santrali) — строящаяся атомная электростанция на южном побережье Турции. АЭС «Аккую» сооружается по российскому проекту, включающему в себя строительство и ввод в эксплуатацию четырёх энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. ... Общая стоимость строительства АЭС составляет 22 миллиарда долларов США. "

И это не считая всех остальных, помельче, включая пресловутые турецкие помидоры.

И потому Султан в борьбе за власть вынужден лгать своему собственному народу, а Москва вынуждена молчать и скрепя сердце убивать турецких янычар.

Иное дело Ливия

Там нет Москвы. Там типа гражданская революция где америкосы уже обгадились и весь Запад обгадился. И нет кроме местных никого из "блатных и крутых" этого мира, ибо силу русского оружия ещё никто не отменил.

Это оружие помогло генералу Хафтару отжать 80% территории Ливии включая все главные месторождения нефти, осталась малость - порты перевалки энергоносителей. Они сейчас под турками, а значит под Западом.

Ибо Эрдоган взывает к США, Германии и Франции с просьбой поддержки и помощи, но те помочь не могут. Это Эрдоган в силу своей ограниченности не понимает, что Путин нагнул весь "цивилизованный мир" своим гиперзвуковым оружием и подводными дронами "Посейдон" и потому Запад только бессильно пищит.

И что делать теперь Эрдогану?

Ему очень хочется перекрыть Босфор, но понятно, что толку не будет ибо Иран готов помочь России и пропустить наших в Сирию через Ирак, а там в Ираке, американские базы которые вроде бы союзники Турции и должны помочь Эрдогану, но не помогут, потому что Ирак взбунтовался против американских военных баз и только с девизом - "Мы за мир", они там ещё пытаются держаться.

Москве тяжко делать поставки в Сирию через Иран и Ирак, если Босфор будет закрыт, и бить в Сирии турок, на которых было столько надежд тоже тяжко и тогда выход только один.

Пока ещё можно прикрыть успехи России в Сирии сирийской армией они будут таким образом прикрываться.

Но вот в Ливии никаких обязательств. Там нет России, там есть только ЧВК. Притом разных стран, угадайте какие остались? Правильно. Там только русские ЧВК.

А они Путину не подчиняются

И вот в порту Триполи уничтожен турецкий корабль с оружием, а ещё:

https://ria.ru/20200223/156511... "СМИ: 16 турецких военных и 100 наемников из Сирии погибли в Триполи"

https://www.rbc.ru/politics/18...Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи

"Силы фельдмаршала Халифы Хафтара утверждают, что им удалось уничтожить турецкий корабль, груженый оружием и боеприпасами. Он находился в порту Триполи, который подвергся массовому обстрелу..."

Ничего не поделаешь - Эрдоган, ну такой уж он человек. Уже забыл кто ему спас жизнь, во время попытки переворота. Разве не Путин?

И потому влиять на мировоззрение Эрдогана, на его природную алчность и безрассудство к сожалению получается только так.

Вот потому в ближайшее время ждём "Ливийский экспресс".

"Ливийский экспресс"

Как он начнётся?

Может быть очень скупыми сводками из Ливии про очередную победу генерала Хафтара, а может быть громкими реляциями про полное уничтожение ливийских боевиков?

Полное поражение амбиций Эрдогана в Ливии, очень может подтолкнуть последнего к разумному и адекватному диалогу по Сирии, на который султан сейчас еще не идёт.

Лишь приняв и поняв неизбежное поражение султан найдёт нужные слова, как уже находил когда то, когда пришлось извиняться перед всей Россией за Олега Пешкова.

...Москва же как и привыкли русские, будет молча делать своё дело. Плевать на султана с его гипертрофированным ЭГО. Плевать на турецко-подданных со времён Остапа Бендера. На всё плевать - просто нам нужна и Сирия и Ливия, а далее Палестина с конечной сакральной "точкой сборки" - Иерусалим.

Вот тогда паззл сложится, вот тогда зашатается всемогущий нефтедоллар.

Ибо нефть и самые главные районы её добычи включая Ирак и сегодня оккупированная Соединёнными Штатами Саудовская Аравия уже будут в зоне влияния российских С-400 и С-500 с российскими боевыми расчётами.

И только в таком развитии событий, только когда произойдёт замена смыслов и вместо понятия - "нефть в обмен на доллары" весь Мир примет аксиому - "нефть в обмен на золото", только тогда Россия обретёт "истинную Правду и истинную Свободу".

Только тогда весь Мир поверит аксиоме, что "Сила в Правде", но за этой правдой будет тщательно и целенаправленно скрыт гений нашего Путина.

И вы даже не представляете как мне хочется... Чтобы он был скрыт, надёжно скрыт и очень глубоко...

Потому что это правильно, пусть эти твари боятся.

У меня всё. Огонь.

https://cont.ws/@zaraza/1593621
Старый 27.02.2020, 14:59   #26106
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Окстись, я никогда в жизни не был левым,
Старый 27.02.2020, 16:45   #26107
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это надо понимать, что ты плюнул на день рождения Ленина? Ну, я же всегда говорил, что ты не сторонник коммунистов, а полип на их теле.
А это надо понимать, что по-другому юбилей Ленина отмечать нельзя?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 16:51   #26108
Просто Надежда
Местный

Их,послушай меня,дорогой мой человек.
Ты никогда и ни перед кем не оправдывайся.Ибо:"Тем,кто тебя ненавидит оправдания твои не нужны.А те,кто тебя любит,всегда тебя любят".(С)

Насчёт аватарок.
О,мой Бог.Сколько же Ихе было высказано про аватарку тов .Сталина.И дальше то что?Да хоть аватарку жопы Чингизхана кто имеет,и что?Аватарка показатель чего?Да ничего!Это просто аватарка.
У большинства вообще никаких аватарок нет.И что это значит?Наверное то,что это фантомы или они против всех и вся?Или их вообще не существует.Люди из ниоткуда.

А у некоторых аватары: рожи всякие,артисты,клоуны,животные,мультики,небеса Господа и т.д.
Нет,бл,доипались к Ихе с аватарой тов.Сталина.Людям по 40 лет и больше,а они аватарки разглядывают.
Сами на себя обратили бы внимание,чем детским садом страдать.
Старый 27.02.2020, 16:55   #26109
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А это надо понимать, что по-другому юбилей Ленина отмечать нельзя?!
Если человек дОрог,как личность,как историческая память,то,тем,кто его помнит и любит, совершенно без разницы,как и каким способом отмечать его память.Независимо от того,какие ещё общероссийские мероприятия назначены на его день рождения.
Не хотите поднять рюмку,то съешьте шоколад,ну или там чаю выпейте.
Вот и всё.
Старый 27.02.2020, 17:17   #26110
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
150 - летия со дня рождения В.И.Ленина.
Ну лично тебе-то,никто не запрещает,мешает и т.д. праздновать его день рождения.
Кстати,я помню,что у тебя 1 марта день рождения.
Это тебе от меня.Песня какая красивая.Разумеется,я в противоположном окопе.
https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI
Ответ