Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2020, 17:31   #26111
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да там вообще сплошная "гуманность" у вас, детей всех возрастов в разгар зимы пинками в неотапливаемые теплушки
Теплушки потому что неотапливаемые? Ну не дебил ты?
Цитата:
И как вам, сталинистам, благодарный калмыцкий народ памятник не догадался соорудить за гуманность?!
Так нет калмыцкого народа, все в неотапливаемых теплушках издохли.
Цитата:
А я тебе, клоуну, пишу, что, в отличие от тебя, незнайки, знаю за депортацию калмыков, читал многочисленные воспоминания выживших и поэтому с полным на то основанием заявляю, что это была именно этническая чистка. Можно и этногеноцидом назвать, ибо синонимы..
Что ты знаешь? Ну что ты поведал, шут гороховый? Давай я тебе поведаю, хочешь, словами Гальдера? Пленные, пишет он, монголоидной наружности.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 17:40   #26112
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Лучше ты на них взгляни, а лучше найди где-нибудь еще не умерших бывших депортированных, к примеру, из семей красноармейцев, взгляни им в глаза и попытайся рассказать, как "гуманно" с ними сталинская власть зимой 43-44 гг. обошлась. Узнаешь и о себе, и о той власти много интересного...
Вероятно, Иха, я могу сказать что делали тогда мои предки и спросить а что делали их предки? У меня есть аргументы, чувак, есть с чем заходить.
И на этиу тему в отличии от тебя, хама тупого, я спорил в реале. Мне татарский дурачок сказанул что было 7 татарских крымских генералов, я всего лишь спросил: фамилии назови...
Потом я разобрался откуда цифирь взялась, это ГСС и по дважды ГСС Амет-хану Султану ещё вопрос, по папе он дагестанец.
Цитата:
Я много чего читаю, в отличие от тебя, видимо.
Ой не заметно.
Цитата:
К примеру, не так давно закончил последнюю книгу из трилогии мемуаров генерала Попеля. Не очень люблю мемуары советского времени, ибо слишком приглаженно и партийно-пафосно, но здесь исключение, Попель (респект ему) пишет достаточно правдиво и, что немаловажно, интересно.
И что ты у него вычитал? Я много разных мемуаров читал из недавнего, мемуары Бирюзова и Деникина в этом месяце.
К Пыхалову у тебя дурака какие претензии есть?
Цитата:
Тогда еще раз. специально для долпаепов. В Сомали, заведись там русофобский биомусор, чем бомбить будешь? Тоже жрущими мало топлива "грачами"?
Иха, ты идиот, понятно что там делают в Сирии, что там в Сомали и ты не въехал, клоун, что самолёт старый как говно мамонта, не? Сколько раз тебе это повторить чтобы ьы понял?
Старый 27.02.2020, 18:50   #26113
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну лично тебе-то,никто не запрещает,мешает и т.д. праздновать его день рождения.
Кстати,я помню,что у тебя 1 марта день рождения.
Да какая хрен разница когда он. Хоть 32 декабря!
Я говорю о целенаправленной политике по очернению СССР и его истории.
Взять тот же "праздник" 4 ноября, высосанный из пальца и не имеющий никакой исторической основы. Для чего его придумали, да для того чтобы закамуфлировать день Великой Октябрьской Социалистической революции, который эти представители олигархата и их холуи ненавидят лютой ненавистью.
Вот о чем говорить надо, а не песенках со стишками!
Старый 27.02.2020, 19:15   #26114
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну и где ты тут у меня левые взгляды узрел?! Где я топлю за социализм, коммунизм, за долбаную и помойную диктатуру пролетариата, за "Капитал" Маркса или за ленинские идеи (не к ночи будут помянуты)? Где левое мировоззрение, умник?

За "власовца" даже и неспрашиваю, ибо балабольство у тебя чистой воды, а сам ты, соответственно, балабол!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 19:17   #26115
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Их,послушай меня,дорогой мой человек.
Ты никогда и ни перед кем не оправдывайся.Ибо:"Тем,кто тебя ненавидит оправдания твои не нужны.А те,кто тебя любит,всегда тебя любят".(С)

Насчёт аватарок.
О,мой Бог.Сколько же Ихе было высказано про аватарку тов .Сталина.И дальше то что?Да хоть аватарку жопы Чингизхана кто имеет,и что?Аватарка показатель чего?Да ничего!Это просто аватарка.
У большинства вообще никаких аватарок нет.И что это значит?Наверное то,что это фантомы или они против всех и вся?Или их вообще не существует.Люди из ниоткуда.

А у некоторых аватары: рожи всякие,артисты,клоуны,животные,мультики,небеса Господа и т.д.
Нет,бл,доипались к Ихе с аватарой тов.Сталина.Людям по 40 лет и больше,а они аватарки разглядывают.
Сами на себя обратили бы внимание,чем детским садом страдать.
Все правильно, Надь, ты умничка!

Но! Если я знаю, что прав, что могу ответить за свои слова (в отличие от пермских), то почему бы и не оправдаться, пригвоздив своих визави к стенке неопровержимыми аргументами и отсутствием вменяемых аргументов у них?
Старый 27.02.2020, 19:24   #26116
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Теплушки потому что неотапливаемые? Ну не дебил ты?
Ну почитай воспоминания выживших калмыков. их множество, я тут тоже выкладывал, как "отапливались" те теплушки и как на каждой станции из вагонов трупы выносили..

Цитата:
Так нет калмыцкого народа, все в неотапливаемых теплушках издохли
Вообще-то, нет украинского народа, ибо это искусственно выведенная нация. Начали выводить австрийцы, закончили большевики. На свою голову, ибо идиоты...

Цитата:
Что ты знаешь? Ну что ты поведал, шут гороховый? Давай я тебе поведаю, хочешь, словами Гальдера? Пленные, пишет он, монголоидной наружности.
Ты имбицил, что ли? А славянской наружности сколько миллионов пленных было? А монголоиды - это обязательно калмыки? Не узбеки, таджики, киргизы, казахи, буряты и прочие тунгусы, а только калмыки?
Старый 27.02.2020, 19:30   #26117
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
К Пыхалову у тебя дурака какие претензии есть?
Я тебе написал уже, упоротых сталинистов не читаю, неинтересно. На "Топвар", если следишь, есть такой автор Самонов. Тоже напрочь отмороженный сталинист, от чтения его писанины блевать тянет. Пыхалов чем-то схож с ним, хотя и менее пафосен..

Цитата:
Иха, ты идиот, понятно что там делают в Сирии, что там в Сомали и ты не въехал, клоун, что самолёт старый как говно мамонта, не? Сколько раз тебе это повторить чтобы ьы понял?
У нас нет новых бомберов-стратегов, идиот, как тебе еще это объяснить?! Нет и в ближайшее время не предвидится! То есть, вариантов два, или, как ты предлагаешь, порезать старье, разогнать пилотов (а это золотой фонд военной авиации), распустить соответствующие заводы, либо переориентировать их на выпуск кастрюль и жить дальше еще лет 15-20 без стратегической авиации. Или второй вариант - не слушать идиотов стебков и продолжать иметь стратегическую авиацию, модернизирую ее, насколько это возможно, с учетом современного развития техники и вооружений...
Старый 27.02.2020, 19:35   #26118
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну почитай воспоминания выживших калмыков. их множество
Ну почитаю и что изменится? То что уголь давали тлько на паровоз? Ты рехнулся, Иха? То что у тебя голову замещаеть не принимает информацию почему вагон теплушкой называется?
Я тебе другое расскажу вообще не по этой теме. Крымская история не так давно была. Тебе рассказать сколько участников натрындели? Я одного на годловщину не упорол потому что жена на руке повисла, рассказывал мудак какой он блин герой.
Цитата:
Вообще-то, нет украинского народа, ибо это искусственно выведенная нация. Начали выводить австрийцы, закончили большевики. На свою голову, ибо идиоты...
Украинской нации нет, тут я согласен, но не трынди что нет моего народа, лопушок. Я к тебе по украински ежели обращусь ты жа ни хрена не поймёшь, шут гороховый.
А что меня забавляет, а белорусы есть? Или их тоже австрийцы с большевиками придумали?
Цитата:
Ты имбицил, что ли? А славянской наружности сколько миллионов пленных было?
Идиот ты я тебе конкретно ссылку дал, читай дневник Гальдера, клоун, это не мемуары.
Старый 27.02.2020, 21:47   #26119
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А это надо понимать, что по-другому юбилей Ленина отмечать нельзя?!
Можно! Один пойдёт к Мавзолею и возложит цветы, другой помянет рюмкой в этот день, третий даже не вспомнит, четвёртый вспомнит и сплюнет и т.д. Каждому своё!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 21:55   #26120
NIP
Местный

Цитата:
Да какая хрен разница когда он. Хоть 32 декабря!
Я говорю о целенаправленной политике по очернению СССР и его истории.
А в чём очернение? В том, что народ не заставляют праздновать день рождение Ленина? Дурдом! Ленин это частичка нашей истории, отношение к этому периоду у людей разное. Думаю, большинство отдают должное этому товарищу. Государство не сносит ему памятники, никому не запрещает возводить ему новые. Где очернение? Не лги!
Цитата:
Взять тот же "праздник" 4 ноября, высосанный из пальца и не имеющий никакой исторической основы. Для чего его придумали, да для того чтобы закамуфлировать день Великой Октябрьской Социалистической революции, который эти представители олигархата и их холуи ненавидят лютой ненавистью.
Вот о чем говорить надо, а не песенках со стишками!
Ну, празднуй 7-е ноября! Только не придумывай всякие небылицы и не истери, когда у людей появляется мнение, которое не совпадает с твоим!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ