Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2020, 23:40   #26151
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

[/COLOR]
Где неправда? Или вы меня будете уверять, что СССР экспортировал калоши во Францию или Великобританию?
Цитата:
Чё свое очко на сухую рвешь!
Ну, если только твоё! Так ты ж от этого удовольствие получаешь!
Цитата:
Ещё раз, глупый баран! Памятник снесён в виду его ветхости и возможности обрушения. Восстановлению не подлежал! Тебе об этом подробно рассказали прошлый раз. Ты же продолжаешь талдычить одно и тоже, показывая собственную дурость и лживость!
Цитата:
Вот и залуди себе, может поумнеешь.
Опускаться до твоих еженочных гей-забав не намерен! Твой клуб гомиков мне не интересен!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 23:41   #26152
NIP
Местный

Цитата:
Иванова! Полюбуйся на своих выкормышей-ублюдков! Они себя проявили во всей красе.
Развела тут козлятник!
Так ты ж первый в этом загоне!
Старый 28.02.2020, 23:44   #26153
NIP
Местный

Цитата:

-----------------------------------------
Пермский, ну ты вообще охамел! Решил на страницах ком.форума рекламу своего Пермского барделя пиарить! С катушек съехал?
Старый 28.02.2020, 23:45   #26154
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы всё в голосование честное верите? Там нет кандидатов от Трудового Народа, там бояре, которые пожизненно сидят в Г. Д., и деток своих туда пихают, внуков. В общем там только свои, других новых, молодых, умных, перспективных которые реально могли бы изменить жизнь Трудовому Народу к лучшему, там не будет никогда, не пустят их туда, во власть бояре эти и царь не пустит, до смерти сидеть будут в своих креслах и троне, и ладно бы просто сидеть, так они будут душить и угнетать Трудовой Народ.
В Бундестаге с этой речью будешь выступать!
Старый 29.02.2020, 00:46   #26155
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Слава великой и непобедимой партии "Единая Россия" и её верным медвежатникам на страже бюджетных сейфов!!

Субъектам федерации - взять на себя встречные обязательства во всероссийском капиталистическом соревновании по урезанию гражданских пенсий! До нуля робяты, до нуля! А народ сам решит, как потом выражать своё отношение к этой политике на очередном голосовании.
Вот как народ выражает своё отношение к этой политике

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Явка на выборы 2016 в Госдуму — итоги голосования

https://chto-proishodit.ru/articles/...9/120110054786

Иными словами: 25 млн 800 000 тыс человек + 21.6 млн человек - 6.4 млн. человек (за КПРФ) = 41 млн. человек + 64 млн 200 000 человек = 105.2 млн. человек.

Итого: 25.8млн. человек проголосовали за жидовствующих.

15.2 млн. человек проголосовали непонятно за кого.

64.2 млн. человек вообще забили пенис на свою жизнь и жизнь своих внуков, и правнуков, типа - мы вам насрали и срать будем, а вы расхлёбывайте, как хотите!!!

Скажем, подойдёт внук к деду и спросит - дед, а почему мы так плохо живём???

И дед никогда не ответит правды, что - ты знаешь внук, мне насрать на тебя и детей твоих, и внуков твоих, я вам насрал, а вы расхлёбывайте, вот, такое я говно!!! И этот насравший на себя, на своих внуков и правнуков "пень", перед внуком будет юлить, и изворачиваться - голосуй не голосуй, всё равно получишь...

А теперь льют, крокодиловы слёзы
http://www.kprf.org/showthread.php?p=682772#post682772

http://www.kprf.org/showthread.php?p=734110#post734110

Последний раз редактировалось Геннадий; 29.02.2020 в 09:50.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 06:04   #26156
klinker
Местный

Цитата:
Вы всё в голосование честное верите?
Слово "верю" неправильное. Я в него верую!

Верую во единого кандидата, творца всех побед буржуйской Расеи-матушки,

И с ним спокланяемого честнаго Центризбиркома, победы своим верным споспешествующая, и бюллетени творящая, видимым же всем и невидимым

Яко его, президента, и сила и слава, пожизненно и посмертно луноликому, и так до жизни будущаго века, аминь.
Старый 29.02.2020, 06:07   #26157
Гость1
Местный

Цитата:
Верую во единого кандидата, творца всех побед буржуйской Расеи-матушки,

И с ним спокланяемого честнаго Центризбиркома, победы своим верным споспешествующая, и бюллетени творящая, видимым же всем и невидимым

Яко его, президента, и сила и слава, пожизненно и посмертно луноликому, и так до жизни будущаго века, аминь.
Перед лечащим тебя психиатром это исполни. Он тебя поймет, и далее ты будешь это исполнять в палате психушки перед Наполеоном и конем Маршала Буденного
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 06:32   #26158
klinker
Местный

Ох, Иванов, Иванов. Взгрустнулось мне на этом месте

Цитата:
других новых, молодых, умных, перспективных которые реально могли бы изменить жизнь Трудовому Народу к лучшему, там не будет никогда
Ещё лет ццать назад, когда писалось про "молодых, умных, перспективных", я грешным делом подумывал, нескромности не стесняясь - а ведь это и про меня тоже! И про моих одноклассников. Однокурсников тем более - вон сколько нас Советская власть выучила, ей и хвала за то, что мы именно что умными стали.

Но годы шли. Те, кто должен был уйти и уступить, не ушёл и не уступил. Умными-то мы остались, а кто даже ещё больше поумнел - а молодость-то где? Я не нарываюсь на рифму, она сама напрашивается.

Смотрю в автобусе на лица тех, кто ещё не поседел, и брюха не нарастил. Молодость-то есть, а вот ума на лицах всё меньше и меньше. Его заменяет модная ныне небритость рожи, оттеняющая свинячью тупость взгляда.

Вы понимаете, какое это преступление перед будущим - когда уже второе поколение оттесняют от "опыта властвования"? Всеми силами, не толька подделка протоколов, но теперь и отсрочка выхода не пенсию. 10 процентов-то от этого довольны, и не только в администрациях. Толстожопой профессорше можно ещё пять лет на кафедре сидеть, а остальные обождут. Главврачи, директора школ - это же такая кормушка, кто ж добровольно уйдёт?

Ротация кадров. Своевременная. О ней говорили у нас большевики. О ней тыщу лет назад говорили китайцы с японцами. И не только говорили, но силу закона дали этому принципу. Несколько столетий - и этот принцип уже генетически у них в крови. А теперь посмотрите, где КНР с Японией, и где мы.

Только в России могут наступать на грабли, не замазав синяки от предыдущей попытки. Не обновили вовремя Политбюро и генсека - развалили страну. И какую страну! Пример подальше Франция: засиделся Миттеран. Человек вроде со всех сторон для Франции положительный, не спорю, а кто ему на смену пришёл? Голубовидный Макрон. Молодой-то молодой, но когда у такого молодого, прстить за натурализьм, не на тех стоит, то лучше уж дауна бы они избрали в президенты. Под флагом моральной поддержки этого "социального меньшинства".
Старый 29.02.2020, 06:38   #26159
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Перед лечащим тебя психиатром это исполни. Он тебя поймет, и далее ты будешь это исполнять в палате психушки перед Наполеоном и конем Маршала Буденного
Шутки у отставников как из-под одной фуражки пророщены.

Старый 29.02.2020, 07:53   #26160
NIP
Местный

Цитата:
Ох, Иванов, Иванов. Взгрустнулось мне на этом месте
Ещё лет ццать назад, когда писалось про "молодых, умных, перспективных", я грешным делом подумывал, нескромности не стесняясь - а ведь это и про меня тоже! И про моих одноклассников. Однокурсников тем более - вон сколько нас Советская власть выучила, ей и хвала за то, что мы именно что умными стали.

Но годы шли. Те, кто должен был уйти и уступить, не ушёл и не уступил. Умными-то мы остались, а кто даже ещё больше поумнел - а молодость-то где? Я не нарываюсь на рифму, она сама напрашивается.

Смотрю в автобусе на лица тех, кто ещё не поседел, и брюха не нарастил. Молодость-то есть, а вот ума на лицах всё меньше и меньше. Его заменяет модная ныне небритость рожи, оттеняющая свинячью тупость взгляда.

Вы понимаете, какое это преступление перед будущим - когда уже второе поколение оттесняют от "опыта властвования"? Всеми силами, не толька подделка протоколов, но теперь и отсрочка выхода не пенсию. 10 процентов-то от этого довольны, и не только в администрациях. Толстожопой профессорше можно ещё пять лет на кафедре сидеть, а остальные обождут. Главврачи, директора школ - это же такая кормушка, кто ж добровольно уйдёт?

Ротация кадров. Своевременная. О ней говорили у нас большевики. О ней тыщу лет назад говорили китайцы с японцами. И не только говорили, но силу закона дали этому принципу. Несколько столетий - и этот принцип уже генетически у них в крови. А теперь посмотрите, где КНР с Японией, и где мы.

Только в России могут наступать на грабли, не замазав синяки от предыдущей попытки. Не обновили вовремя Политбюро и генсека - развалили страну. И какую страну! Пример подальше Франция: засиделся Миттеран. Человек вроде со всех сторон для Франции положительный, не спорю, а кто ему на смену пришёл? Голубовидный Макрон. Молодой-то молодой, но когда у такого молодого, прстить за натурализьм, не на тех стоит, то лучше уж дауна бы они избрали в президенты. Под флагом моральной поддержки этого "социального меньшинства".
У папуасов с Новой Гвинеи столетиями жизнь размеренная и не меняется. Вам туда!
Ответ