|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26211 |
Местный
|
![]()
Экс-глава РЖД Якунин получил визу для переезда в Германию
Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков. "Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке. Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев). "Кажется, мы его теряем. А кто же привезет нам благодатный огонь? Волнуюсь!" – прокомментировал оппозиционер Дмитрий Гудков. Как отмечает Infox.ru., даже получение гражданства другой страны не спасет Якунина, если к нему (вдруг!) возникнут вопросы у силовиков. Свидетельством этому случай с Ильей Пономаревым, заместителем губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Того вернули с Мальты, куда политик перевез семью и где хотел стать резидентом по программе "гражданство за инвестиции". Представитель Владимира Якунина, заместитель генерального директора фонда "Диалог цивилизаций" Григорий Левченко так прокомментировал получение немецкой визы: "Тут обсуждают, зачем Якунин получил визу в Германию. Отвечаю, никакой конспирологии нет: в Берлине с 2016 года работает Институт "Диалог цивилизаций", сооснователем которого является Владимир Иванович. Получение визы, позволяющей работать в стране, где расположен главный офис вашей организации - нормальный рабочий процесс. Германия не исключение" https://clck.ru/MKZCE
![]() |
#26212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Субботним днём раздался настойчивый длинный звонок в дверь. Я побежал открывать. Моя одноклассница Катя сразу с порога выпалила: «За макаронами пойдёшь? В магазине продают только сегодня!» Я отправился к маме за деньгами. Конечно, ведь МАКАРОНЫ. Мне выдали денег на сколько хватит, потому что никто не знал цены. И мы побежали. До магазина мы не дошли. Туда выстроилась огромная очередь. Весь посёлок собрался, всем хотелось отведать горячих длинных маслинных макарон, справленных кетчупом из стеклянной бутылочки. Мы стояли очень долго. Уже успели обсудить все, что было возможно - от заданных уроков до того, где, что и как. Время тянулось. Люди в очереди поддерживали, бабушки поправляли платки, матери пели малым детям в колясках колыбельные из телепередачи «Спокойной ночи, малыши», мужчины считали деньги, на сколько хватит. И вот заветная очередь походит к концу, но оказывается, выдают не больше одного кг в руки. То есть я смогу купить всего один килограмм на всю семью и мы поедим только один раз и то не вдосталь. Я заранее расстроился,потому что бежать за мамой не успевал,пропустила бы очередь. Поник. Но в конце очереди появилась сама с сестрой. Моей радости не было предела, я оставил очередь на Катю и побежал им навстречу. В итоге мы втроём купили 3 килограмма макарон за три часа проведённых в очереди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26213 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26215 |
Местный
|
![]()
Это только в край отмороженными мозгами имбецилы в это поверят.
А еще там завидуют нашим нищенским зарплатам и пенсиям.
![]() |
#26216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26217 |
Местный
|
![]()
Эти "немцы" в кол-ве 99% - это те кто жил когда-то в России и СССР, а забугорных немцев если человека три наберется, то уже хорошо.
![]() |
#26218 |
Местный
|
![]()
Иди на ... придурок!
------------------------------------------
![]() |
#26219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |