Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2020, 19:06   #26211
Пермский 1977
Местный

Экс-глава РЖД Якунин получил визу для переезда в Германию

Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.
"Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

"Кажется, мы его теряем. А кто же привезет нам благодатный огонь? Волнуюсь!" – прокомментировал оппозиционер Дмитрий Гудков.

Как отмечает Infox.ru., даже получение гражданства другой страны не спасет Якунина, если к нему (вдруг!) возникнут вопросы у силовиков. Свидетельством этому случай с Ильей Пономаревым, заместителем губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Того вернули с Мальты, куда политик перевез семью и где хотел стать резидентом по программе "гражданство за инвестиции".

Представитель Владимира Якунина, заместитель генерального директора фонда "Диалог цивилизаций" Григорий Левченко так прокомментировал получение немецкой визы: "Тут обсуждают, зачем Якунин получил визу в Германию. Отвечаю, никакой конспирологии нет: в Берлине с 2016 года работает Институт "Диалог цивилизаций", сооснователем которого является Владимир Иванович. Получение визы, позволяющей работать в стране, где расположен главный офис вашей организации - нормальный рабочий процесс. Германия не исключение"

https://clck.ru/MKZCE
Старый 29.02.2020, 20:49   #26212
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Напиши в Бундестаг, что в России началась паника! Может пару евро накинут к твоей скудной зарплате!
Скоро в России!

Субботним днём раздался настойчивый длинный звонок в дверь. Я побежал открывать.
Моя одноклассница Катя сразу с порога выпалила: «За макаронами пойдёшь? В магазине продают только сегодня!» Я отправился к маме за деньгами. Конечно, ведь МАКАРОНЫ. Мне выдали денег на сколько хватит, потому что никто не знал цены.

И мы побежали. До магазина мы не дошли. Туда выстроилась огромная очередь. Весь посёлок собрался, всем хотелось отведать горячих длинных маслинных макарон, справленных кетчупом из стеклянной бутылочки.
Мы стояли очень долго. Уже успели обсудить все, что было возможно - от заданных уроков до того, где, что и как. Время тянулось. Люди в очереди поддерживали, бабушки поправляли платки, матери пели малым детям в колясках колыбельные из телепередачи «Спокойной ночи, малыши», мужчины считали деньги, на сколько хватит.

И вот заветная очередь походит к концу, но оказывается, выдают не больше одного кг в руки. То есть я смогу купить всего один килограмм на всю семью и мы поедим только один раз и то не вдосталь. Я заранее расстроился,потому что бежать за мамой не успевал,пропустила бы очередь. Поник.
Но в конце очереди появилась сама с сестрой. Моей радости не было предела, я оставил очередь на Катю и побежал им навстречу.

В итоге мы втроём купили 3 килограмма макарон за три часа проведённых в очереди.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 20:51   #26213
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Посмотри, может хоть что-то поймёшь. А может и поумнеешь!
Это только одна из сторон жизни россиян при Путине:
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 20:55   #26214
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Скоро в России!

Субботним днём раздался настойчивый длинный звонок в дверь. Я побежал открывать.
Моя одноклассница Катя сразу с порога выпалила: «За макаронами пойдёшь? В магазине продают только сегодня!» Я отправился к маме за деньгами. Конечно, ведь МАКАРОНЫ. Мне выдали денег на сколько хватит, потому что никто не знал цены.

И мы побежали. До магазина мы не дошли. Туда выстроилась огромная очередь. Весь посёлок собрался, всем хотелось отведать горячих длинных маслинных макарон, справленных кетчупом из стеклянной бутылочки.
Мы стояли очень долго. Уже успели обсудить все, что было возможно - от заданных уроков до того, где, что и как. Время тянулось. Люди в очереди поддерживали, бабушки поправляли платки, матери пели малым детям в колясках колыбельные из телепередачи «Спокойной ночи, малыши», мужчины считали деньги, на сколько хватит.

И вот заветная очередь походит к концу, но оказывается, выдают не больше одного кг в руки. То есть я смогу купить всего один килограмм на всю семью и мы поедим только один раз и то не вдосталь. Я заранее расстроился,потому что бежать за мамой не успевал,пропустила бы очередь. Поник.
Но в конце очереди появилась сама с сестрой. Моей радости не было предела, я оставил очередь на Катю и побежал им навстречу.

В итоге мы втроём купили 3 килограмма макарон за три часа проведённых в очереди.
Немец, кончай вспоминать Ельцина! Зарплату тебе в этом месяце не выдадут, протухшая, 30-летняя туфта сегодня не проходит даже у твоих хозяев!
Старый 29.02.2020, 21:29   #26215
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Посмотри, может хоть что-то поймёшь.
Это только в край отмороженными мозгами имбецилы в это поверят.
А еще там завидуют нашим нищенским зарплатам и пенсиям.
Старый 29.02.2020, 21:48   #26216
NIP
Местный

Цитата:
Это только в край отмороженными мозгами имбецилы в это поверят.
А еще там завидуют нашим нищенским зарплатам и пенсиям.
Только что смотрел ролики с немцами переехавшими в Россию на постоянное жительство. Это, как правило или Крым или Сибирь. Едут на новые места, строятся, заводят собственное хозяйство. И заметь, ни о каких зарплатах и пенсиях они не стонут. Им трудно, но они эти трудности преодолевают, заводят фермерские хозяйства, строят гостиницы и кемпинги. Им труднее, чем тебе. У них проблемы и с языком и с нашей русской бюрократией. И всё равно они строят свою жизнь, а ты только ноешь и ноешь! Иди работать, лодырь!
Старый 29.02.2020, 22:31   #26217
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Только что смотрел ролики с немцами переехавшими в Россию на постоянное жительство.
Эти "немцы" в кол-ве 99% - это те кто жил когда-то в России и СССР, а забугорных немцев если человека три наберется, то уже хорошо.
Старый 29.02.2020, 22:33   #26218
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Иди работать, лодырь!
Иди на ... придурок!
------------------------------------------
Старый 29.02.2020, 22:49   #26219
NIP
Местный

Цитата:
Эти "немцы" в кол-ве 99% - это те кто жил когда-то в России и СССР, а забугорных немцев если человека три наберется, то уже хорошо.
Это так. Но разве это меняет дело?
Старый 29.02.2020, 22:51   #26220
NIP
Местный

Цитата:
Иди на ... придурок!
------------------------------------------
То есть, вы ни под каким предлогом не желаете работать? Тогда забудьте о Турции, Египте и прочих курортах и не пишите чушь, что 95% россиян в лице Пермского не могут доставить себе такое удовольствие!
Ответ