Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2020, 22:52   #26221
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это так. Но разве это меняет дело?
Вот тебе и немцы с войной вместе.
Старый 29.02.2020, 23:07   #26222
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вот тебе и немцы с войной вместе.
А это здесь при чём?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2020, 23:13   #26223
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Только что смотрел ролики с немцами переехавшими в Россию на постоянное жительство. Это, как правило или Крым или Сибирь. Едут на новые места, строятся, заводят собственное хозяйство. И заметь, ни о каких зарплатах и пенсиях они не стонут. Им трудно, но они эти трудности преодолевают, заводят фермерские хозяйства, строят гостиницы и кемпинги. Им труднее, чем тебе. У них проблемы и с языком и с нашей русской бюрократией. И всё равно они строят свою жизнь, а ты только ноешь и ноешь! Иди работать, лодырь!
У россиян нет средств на постройку небольшого дома, что за гостиницы тут говорить можно? Работать говоришь идти? Интересно где такая работа в России есть, с такой зарплатой чтобы начать строить гостиницу или развить фермерское хозяйство. Или для Вас одна коза и три гуся это есть уже фермерское хозяйство успешное? Про лодырей пишешь? Вот закроют твой завод, что делать то будешь? В Крым поедедешь гостиницу строить? На какие деньги? Не думаю, что у тебя зарплата в десять тысяч евро в месяц, думаю что Вы есть нищий, так как на Вашем убогом заводе 500 евро в месяц за счастье. Про Германию любите писать? Так вот там токарь зарплату в месяц имеет 3000 евро, а на российских заводах в среднем рабочие получают всего 300 евро, какие тут могут быть строительства гостиниц в Крыму, это только на макарошки и оплату услуг ЖКХ. Опять же кризис накрыл Россию больше чем Европу, только вот в России некоторые многие ослы этого не понимают. Не понимают того что труд их станет в этом году в два раза дешевле из за падения покупательной способности рубля. Токарь уже будет из за падения рубля иметь зарплату не 300 евро, а 150. Удачи Вам в работе, идите и дальше работать на завод свой за еду - раб запутинской экономической системы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 02:28   #26224
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У россиян нет средств на постройку небольшого дома
В 2019 году населением построено 262,5 тыс. жилых домов общей площадью жилых помещений 36,8 млн кв. метров, что составило 110,7% к 2018 году.
Старый 01.03.2020, 06:20   #26225
Гость1
Местный

Цитата:
В понедельник в России усилятся панические настроения, одни россияне, типа гостей разных побегут в обменники скупать доллары и евро,
Свои видения после обильных возлияний решил пересказать? Поменьше употребляй горячительного в выходные и не читай укропомоечных методичек. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 06:22   #26226
Гость1
Местный

Цитата:
Сегодня на городском транспорте ехал, то в автобусе, то в метро у пассажиров только о том и разговоры как последние деньги свои сохранить, кто доллары берёт, кто макарошки.
В берлинском метро? Так это их проблемы. Албанские дети рядом не присутствовали случайно?
Старый 01.03.2020, 06:25   #26227
Гость1
Местный

Цитата:
Сегодня ехал на общественном транспорте, ни одного придуманного тобой разговора.
Не им придуманного, а сочинителем пропаганд-методичек, который находится то ли в Киеве, то ли в Тернополе. Очередных "албанских детей" Иванов сюда прёт.
Цитата:
Напиши в Бундестаг, что в России началась паника! Может пару евро накинут к твоей скудной зарплате!
Может и на помощь албанским детям подкинут.
Старый 01.03.2020, 06:28   #26228
Гость1
Местный

Цитата:
Скоро в России!

Субботним днём раздался настойчивый длинный звонок в дверь. Я побежал открывать.
Моя одноклассница Катя сразу с порога выпалила: «За макаронами пойдёшь? В магазине продают только сегодня!» Я отправился к маме за деньгами. Конечно, ведь МАКАРОНЫ. Мне выдали денег на сколько хватит, потому что никто не знал цены.

И мы побежали. До магазина мы не дошли. Туда выстроилась огромная очередь. Весь посёлок собрался, всем хотелось отведать горячих длинных маслинных макарон, справленных кетчупом из стеклянной бутылочки.
Мы стояли очень долго. Уже успели обсудить все, что было возможно - от заданных уроков до того, где, что и как. Время тянулось. Люди в очереди поддерживали, бабушки поправляли платки, матери пели малым детям в колясках колыбельные из телепередачи «Спокойной ночи, малыши», мужчины считали деньги, на сколько хватит.

И вот заветная очередь походит к концу, но оказывается, выдают не больше одного кг в руки. То есть я смогу купить всего один килограмм на всю семью и мы поедим только один раз и то не вдосталь. Я заранее расстроился,потому что бежать за мамой не успевал,пропустила бы очередь. Поник.
Но в конце очереди появилась сама с сестрой. Моей радости не было предела, я оставил очередь на Катю и побежал им навстречу.

В итоге мы втроём купили 3 килограмма макарон за три часа проведённых в очереди.
Иванов, скажи тому балбесу из укропомойки, что шлет тебе методички, о том, что он что-то перепутал с посылаемыми тебе текстами.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.03.2020 в 08:34.
Старый 01.03.2020, 08:32   #26229
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Красноперые реально принаглели, уже диктуют нам какие праздники отмечать, а какие нет. Может еще день рождения какого-нибудь Янкеля Свердлова отмечать потребуете как всенародный праздник? Или же день, когда это тело сдохло?
А ты знаешь каким местом высчитан тот праздник, шут наш местный? Я не знаю, но догадываюсь. 4 ноября ничё не происходило.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:33   #26230
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я хамлю исключительно тем кто хамит мне и не более. Вот Вам, к примеру, я не хамлю от слова совсем..

А если на форуме сторонников КПРФ сторонники КПРФ имеют исключительные права в плане хамства, то это надо бы прописать в правилах, так честнее будет!
Ты правила давно читал?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ