Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 08:35   #26231
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Свои видения после обильных возлияний решил пересказать? Поменьше употребляй горячительного в выходные и не читай укропомоечных методичек. .
Я не пью, а вот Вы похоже бухаете беспробудно, за это ничего не видите, что Россию кризис накрывает похлеще будет чем в девяностые. Вы очень не хотели туда попасть, и не верили что так случится, а вот и случилось, нищета скоро до Вас тоже дойдёт. Тут будет два варианта Вы просто обнищаете за этот кризис, а если не обнищаете то к Вам придут нищие и сделают так чтобы и Вы жили как они, одинаково. Отберут у Вас всё и поделят.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:40   #26232
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У россиян нет средств на постройку небольшого дома, что за гостиницы тут говорить можно? Работать говоришь идти? Интересно где такая работа в России есть, с такой зарплатой чтобы начать строить гостиницу или развить фермерское хозяйство.
А никто не говорит, дорогой немецкий агент, что всё возникает по взмаху волшебной палочки. В любом деле должен быть план. И вот, когда ты своим трудом будешь стремиться к его выполнению, появятся и средства и возможности.
Я понимаю, что ваша цель своей пропагандой безнадёжности в России превратить, как можно больше российских граждан в недовольных и ноющих Пермских. Уверяю вас, что это вам не удастся. Русские люди работящие и думающие. А Пермский? Тут можно сказать пословицей: " В семье не без урода!"
Цитата:
Или для Вас одна коза и три гуся это есть уже фермерское хозяйство успешное?
Несомненно! У кого вчера не было ничего, а сегодня появилась возможность содержать живность, которая кормит твою семью, того можно с уверенностью отнести к способным людям, умеющим добиваться, хоть и маленького, но успеха!
Цитата:
лодырей пишешь? Вот закроют твой завод, что делать то будешь?
Не произойдёт ничего страшного! Станки и люди останутся ведь? Значит будет и работа, я её найду. И люди будут с деньгами и я себя буду чувствовать ничуть не хуже, чем при работе на государство. Я ведь уже это проходил, в 90-х! Поэтому такая постановка вопроса вами, дорогой немецкий агент, меня не страшит.
Цитата:
В Крым поедедешь гостиницу строить? На какие деньги? Не думаю, что у тебя зарплата в десять тысяч евро в месяц, думаю что Вы есть нищий, так как на Вашем убогом заводе 500 евро в месяц за счастье.
Может быть и поеду! Всё надо считать! Возможно, на первом этапе это будет небольшая гостиница, человек на десять. Вполне потяну, а если не один, то пару друзей для этого дела всегда найду. Потом буду расширяться, по мере получения средств. Обычная практика. Главное не ныть, а работать. Теперь зарплата! Средняя зарплата примерно около 1000 евро. Так что не переживайте, гостиница мне вполне по плечу!
Цитата:
Про Германию любите писать? Так вот там токарь зарплату в месяц имеет 3000 евро, а на российских заводах в среднем рабочие получают всего 300 евро, какие тут могут быть строительства гостиниц в Крыму, это только на макарошки и оплату услуг ЖКХ.
Не напомните мне, дорогой пропагандон, сколько налогов с ваших 3000 евро платит ваш немецкий рабочий? Заодно приведите мне шкалу сопоставимых цен на одни и те же товары в Германии и России. Увидите, что ваши макарошки и для рабочего в Германии большая ценность! Поэтому не надо здесь пукать про большие зарплаты в Германии!
Цитата:
Опять же кризис накрыл Россию больше чем Европу, только вот в России некоторые многие ослы этого не понимают.
Да? Этот искусственный кризис накрыл Европу куда больше, чем Россию, к которой к тому же по требованию своего вассала Америки. Европа применила санкции. Даже в Бундестаге социал-демократы признают, что потери Германии в десятки раз больше, чем в России. Вы хотя бы своих земляков почитали бы что ль, прежде чем нести всякую ересь!
Цитата:
Не понимают того что труд их станет в этом году в два раза дешевле из за падения покупательной способности рубля. Токарь уже будет из за падения рубля иметь зарплату не 300 евро, а 150.
Пророков было до куя! Все они нынче в заднице. Чувствую, что и ваша дорога лежит в том же направлении! Попутного ветра!
Цитата:
Удачи Вам в работе, идите и дальше работать на завод свой за еду - раб запутинской экономической системы.
И вам. дорогой неудавшийся пропагандон! Чувствую, что в этом месяце вербовка единомышленников у вас сорвалась. В этом месяце вы останетесь совсем без зарплаты. Может вам на Украину податься? Там богатый материал для ваших тупых закидонов? Или там конкуренция слишком высока? Там умнее вас работники? А?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:41   #26233
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В 2019 году населением построено 262,5 тыс. жилых домов общей площадью жилых помещений 36,8 млн кв. метров, что составило 110,7% к 2018 году.
Не интересно это, так как у кого-то сарай в 20 квадратных метров, а у других дом в пять этажей с башенками и домик для уточки есть. Статистика общая не интересна, не отображает она реально происходящее, про жизнь простых россиян тут.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:42   #26234
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну так, таки за что калмыков-то по этническому признаку скопом в резервации депортировали, можешь внятно объяснить?
Я тебе объяснил что калмыков специально не изучал от слова вообще, что тебе блин тут объяснять, то что ты откровенный дурак? Вот тебе в башку твою не шибко умную мысль не залетела что сам факт переселения - это использование подвижного состава и рабочих-железнодорожников?
Иха, вот почему ты такой глупый, расскажи? У нас было бесконечно количество вагонов и паровозов и не было войны и фронту всё это не было необходимо, да?
Цитата:
За период войны из калмыцкого народа было мобилизовано и направлено в ряды действующей армии были призваны 25 747 калмыков. Каждый третий калмык из призванных на фронт погиб.
Наверное так и есть. Вот ты орал вместе со мной ведь в униссон что Крым - это Россия, не так ли? Меня веселят идиоты, которые орут что Крым исконно русская земля. Ну ладно мои деды приехали сюда в 50-е годы, ты мне славянскую крымскую семью поищи, у которой бы было тут 7-6 поколений.
Это, не поверишь, тоже переселение Коренной житель считается в 3-м поколении, вот это только мои дети, поскольку тесть мой и матушка тут родились.
Цитата:
И что там в дневнике Гальдера, рассказано про, якобы предательство целого калмыцкого народа? Нет? А зачем ты тогда этот дневник сюда притащил?
А ты почитай, он наверное слова калмык не знал да ему на фиг было не надо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:42   #26235
Гость1
Местный

Цитата:
так как у кого-то сарай в 20 квадратных метров,
Как у тебя в Германии.
Цитата:
Статистика общая не интересна,
Потому, что мешает врать Иванову.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:45   #26236
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В вашем идиотском демотиваторе заявленной вами дури нет! Теперь рассказывай, сколько и каких калош экспортировал СССР в Западную Европу. Или опять изворачиваться начнёшь?
Давайте признаем всё же правду, он до фига чего трындит и это в частности часть его трындежа. Я вот фильм давеча смотрел с Жаном Рено "Корсиканец", так там они на Ниве катались, вам как автолюбителю будет интересно посмотреть.
Старый 01.03.2020, 08:45   #26237
Гость1
Местный

Цитата:
Я не пью, а вот Вы похоже бухаете беспробудно, за это ничего не видите, что Россию кризис накрывает похлеще будет чем в девяностые. Вы очень не хотели туда попасть, и не верили что так случится, а вот и случилось, нищета скоро до Вас тоже дойдёт. Тут будет два варианта Вы просто обнищаете за этот кризис, а если не обнищаете то к Вам придут нищие и сделают так чтобы и Вы жили как они, одинаково. Отберут у Вас всё и поделят.
Судя по этому потоку твоего воспаленного сознания, ты пьешь очень сильнодействующие на твой мозг вещества.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 08:46   #26238
NIP
Местный

Цитата:
Кризис не в России, а в головах немецких пропагандонов, которые, как не стараются своими вбросами расшевелить народ на нужные им "подвиги", ничего у них не получается. Зарплата пропагандонов падает, напряжённость их мозгов возрастает. Даже свежие методички не помогают!
Старый 01.03.2020, 08:48   #26239
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сегодня ехал на общественном транспорте, ни одного придуманного тобой разговора. Молодые ребята смеялись о чём-то, пара пожилых женщин разговаривали о внуках, ещё один мужик другому про рыбалку. Остальных, в отличие от тебя, подслушать не удалось, поскольку такой задачи перед собой не ставил! Не выдумывай больше!
Да трындун он знатный. У нас были пункты обмена валют чуть не на каждом углу, а сейчас я курса бакса не знаю, все цены у меня в башке в рублях. Я не слышу вообще подобных разговоров в общественном транспорте в принципе а летом я постоянно им пользуюсь.
Старый 01.03.2020, 08:49   #26240
NIP
Местный

Цитата:
Не интересно это, так как у кого-то сарай в 20 квадратных метров, а у других дом в пять этажей с башенками и домик для уточки есть. Статистика общая не интересна, не отображает она реально происходящее, про жизнь простых россиян тут.
Обратись к своей Германии, где владельцы домов вынуждены ютиться в комнатушке, сдавая остальные площади, в том числе и россиянам, чтобы хоть как-то свести концы с концами из-за высоких налогов! Ну свистун, ты даёшь!
Ответ