Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 11:32   #26291
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

Классический образец агитационной статьи, при всём уважении к автору.
Население США - 315 миллионов человек, еще миллионов 15-20 миллионов нелегалов. Цифры в статье - десятые и сотые доли процента. А вот эмигрируют в США около миллион людей ежегодно, со всего мира. Из них по меньшей мере 85 000 человек в год из Европы. Вне зависимости от личного отношения к Штатам, до сих пор - это страна номер один во всём мире по желанности и объёмам эмиграции. Стоит разве что указать, что действительно, среди амeриканских пенсионеров популярен переезд на ПМЖ в развитые страны латинской Америки, в Коста-Рику, Аргентину и тому подобное. При американских пенсиях несравнимо выше качество жизни, нежели если бы остались в США... Немало американской молодёжи учится в зарузбежных вузах - Япония, Европа, как правило, быстрее сроки обучения и дешевле в финансовом плане. Даже в России есть, в моём городе, в Университете - целая группа американских студентов, 18 человек в возрасте 18-20 лет. Обучаются специальности - русский язык. И что, их тоже считать "покинувшими США" ?
У меня товарищ там сейчас.
Пыряет в Ню Ерке.
Говорит -жить там не хочет.
Планирует щас недвижки прикупить в РФ,благо курс доллара этому способствует,заработать пенсию амерскую и обратно.
Потому как 1000 баксов минимальной пенсии там-копейки,а тута-состояние.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:35   #26292
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
У меня товарищ там сейчас.
да у кого только товарищей там нет

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Планирует щас недвижки прикупить в РФ,благо курс доллара этому способствует,заработать пенсию амерскую и обратно.
Потому как 1000 баксов минимальной пенсии там-копейки,а тута-состояние.
тоже вариант. хотя там отработать надо х...знает сколько надо для пенсии-то приличной. да еще и откладывать с молоду

Последний раз редактировалось MRAZISH; 01.03.2020 в 11:44.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:36   #26293
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мы все работаем на кого-то! Я на российское государство, вы на немецкий филиал Госдепа. У меня всё что я хотел бы иметь, уже есть! А вы со своим низким пропагандонством который месяц без зарплаты. Выходит, что я счастливее вас!
Вы не на государство работаете, а на запутинских буржуев, за корм, смешно за Вас, что Вы за этот корм работать счастливы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:44   #26294
NIP
Местный

Цитата:
м, а мой шеф ездил в Канаду. и видел там...бомжей на улице. его опыт!
Вот видите, подходить к тому или иному вопросу надо многопланово. Вы подтверждаете мою мысль!
Цитата:
Я не зна на чем мы остановились. Но ни вы ни Госдеп1 не смогли объяснить внятно, почему несколько млн наших граждан живут на Западе? а не наоборот.
Очень просто! Многие выехали во времена СССР, многие в лихие 90-е. Сегодня поток подиссяк, наметилась обратная тенденция. Видео я выкладывал. Кстати, поток иностранцев в Россию постоянно возрастает. Это относится, как к туристам, так и к тем, кто решился переехать в Россию на постоянное проживание. Сначала люди с запада приезжают в Россию, чтобы разрушить те стериатипы, которые насаждались в их голову десятилетиями, а потом кое-кто делает правильные выводы. Исламизация Европы подстёгивает эти процессы. Где я не прав?
Цитата:
Цифры работающих и проживающих в разных странах россиян есть. Они говорят про 11 млн.
Работающие бывают разные. Есть те кто уехал насовсем, сменив гражданство, есть те кто уехал за перспективной и высокооплачиваемой работой, но без смены гражданства. Из последних знаю очень многих. Но так это их выбор. С Россией они связи не рвут!
Цитата:
а что про это скажете:

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...tov-1028887137

про саму тему?
Скажу, что данная ссылка лишь подчёркивает мною выше сказанное. Многие из тех, кто уехал и порвал с Родиной готовы возвратиться назад, но с тех пор как они уехали многое поменялось, в том числе и в вопросах получения гражданства. Иностранные граждане новых порядков не знают. И вот чтобы облегчить им пути мытарства по бюрократическим кабинетам и создана данная программа. Сами подумайте, нужна ли была эта программа не будь большого количества желающих? Думаю, ответ найдёте сами!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:46   #26295
Репин
Заблокирован

Цитата:
да у кого только товарищей там нет

тоже вариант. хотя там отработать надо х...знает сколько надо для пенсии-то приличной. да еще и откладывать с молоду
Мне сказал 10 лет на минималку в тыщу.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 11:54   #26296
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Не густо, проданная квартира в Москве, тёщина картошка и купленный в кредит мобильник.
Нет, одна квартира в Москве, два загородных дома и два участка 15 соток и 6 соток. Ах, да, забыл! Ещё четыре гаража! Что касается мобильника, то помнится ты мне его хотел подарить, намекая на мою бедность. И где он, звездобол?
Старый 01.03.2020, 11:56   #26297
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы не на государство работаете, а на запутинских буржуев, за корм, смешно за Вас, что Вы за этот корм работать счастливы.
Иди, иди болезный! Я сегодня ползающим на коленках, не подаю!
Старый 01.03.2020, 12:05   #26298
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет, одна квартира в Москве, два загородных дома и два участка 15 соток и 6 соток. Ах, да, забыл! Ещё четыре гаража! Что касается мобильника, то помнится ты мне его хотел подарить, намекая на мою бедность. И где он, звездобол?
15 соток, а в особенности 6 соток на котором стоит типа дом, о многом про Вас говорит. В общем нищий с больным запутинским мозгом пытается убедить всех, что он богатый. Ну, клоун он тут, однозначно. Смеюсь над ним много всегда.
Старый 01.03.2020, 12:08   #26299
Иванов И. И.
Местный

NIP, у меня 2,5 га под домом и конезавод, я считаюсь нищим, а тут 6 соток он богатый.... Ну реально клоун!
Старый 01.03.2020, 12:10   #26300
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Какое насрать? Там только правда у него, про нищету и разруха российскую. А что у вас антисоветчиков? Из говна конфетку сделать хотите? Сами это кушайте, мы говно не едим.
Понятно, понятно! Ты ж не мог ему "лживую" выдержку из своей госдеповской методички представить!
Ответ