Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2020, 20:08   #26391
Репин
Заблокирован

Смотрели с супругой щас фильм об ОАЭ.
Шейхи как рванули на нефтяные деньги.
А щас доходы от туризма,авиации,торговли превышают выручку от нефтегаза.
Еслип на месте арабов посадить наших кальсонников,хуть советских,хуть"еслинеонтокто",была бы великая авиакомпания Эмирейтс?
Прочие чудеса?
Прям засмеялись от этих предположений.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 23:03   #26392
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Идиот, бл!

За первые шесть месяцев этого года Прикамье покинуло на 1,8 тыс. человек больше, чем прибыло в наш регион (это с учётом внутрирегиональной ми*грации. – Авт.). Как сообщили в Пермьстате, жители, покидающие наш край, чаще всего переезжают в регионы Цен*трального, Северо-Западного и Южного федеральных округов. Самые привлекательные – Москва (за первые шесть месяцев на ПМЖ в столицу уехало 400 чел.), Санкт-Петербург (256), Краснодарский край (340) и Московская обл. (249). Также прикамцы активно уезжают в регионы Уральского федерального округа – в основном в Свердловскую и Тюменскую области. За полгода перебрались жить в УрФО 2420 человек.
[B][I]Из-за рубежа к нам приезжает больше, чем уезжает. Но это исключительно за счёт стран СНГ (приехало на 391 чел. больше). Наиболее весомый прирост сложился с Украиной (192) и Киргизией (100).
Я не понял, ты куда Пермский, зарабатывать-то поедешь? Чего ты из приведённого списка выбрал? Или ещё 20 лет будешь сидеть на печи и строчить пасквили на страну, которая отказывается кормить лодырей?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 09:52   #26393
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Не знаю кем надо работать, чтобы мужику 15-ть получать. У нас город меньше твоего в два раза, и никто из морих знакомых не получает 15ть. Даже 30-ть никто не получает
За 15 не скажу, но за 30 реально "драки" идут, так что ты тоже лишнего не говори. Твои знакомые - это показатель но показатель чего? Вот я с широким кругом людей общаюсь а ты может нет, тут вопрос не в количестве.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 09:53   #26394
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А ты попробуй работать, преодолей эту самую среднюю зарплату! Кто тебе мешает стать Стахановцем, чтоб вместо 15 тыс. "вырубить" аж 90 тыс. ?
А работодатель подумает а не до фига ли он получает. Я с таким сталкивался.
Старый 04.03.2020, 09:57   #26395
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Смотрели с супругой щас фильм об ОАЭ.
Шейхи как рванули на нефтяные деньги.
А щас доходы от туризма,авиации,торговли превышают выручку от нефтегаза.
Еслип на месте арабов посадить наших кальсонников,хуть советских,хуть"еслинеонтокто",была бы великая авиакомпания Эмирейтс?
Прочие чудеса?
Прям засмеялись от этих предположений.
Куда они рванули? Им отели построили европейские инженеры у них есть своя инженерная школа? Я не знаю что ты там посмотрел но я чётко знаю что там ислам головного мозга. Завтра туристы не приедут и всё посыпется без нефти и газа. Это и торговли касается, даже её в первую очередь.
Старый 04.03.2020, 10:17   #26396
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Куда они рванули? Им отели построили европейские инженеры у них есть своя инженерная школа? Я не знаю что ты там посмотрел но я чётко знаю что там ислам головного мозга. Завтра туристы не приедут и всё посыпется без нефти и газа. Это и торговли касается, даже её в первую очередь.
И компанию Эмирейтс создали и рулят англичане.
И что с того?Летать ей тоже перестанут?
Ваз Газ напомнить кто нам строил?
И с чего бы это туристы туда не поедут?
Там Восьмое Чудо Света.

В чем там заключается ислам мозга?
Настоятельно рекомендую выбраться с ховенного хутора для расширения кругозора.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 12:58   #26397
jra
Местный

jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 13:26   #26398
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...
Жра, кончай постить портянки запредельного размера! С других форумов за такие диверсии пинком под зад вышибают, если ширина больше 1024.
Старый 04.03.2020, 13:37   #26399
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Пермский ему не нужен приработок. У него пенсия федеральная, за погоны и разгоны, ранняя и охрененная, неужели не ясно? Есть ведь даже специальные зарубежные туры "для пенсионеров", посмотрите на физиономии и возраст этих лиц, следующих на посадку в самолёт.

Хазанов, разваливая СССР, плоско прикалывался: сначала говорил "простой рабочий вышел из дома и сел в Мерседес", дожидался смешков (а готовые подхрюкнуть сородичи сидели в его зале всегда), а потом уточнял "простой швейцарский рабочий".

Настало время обратку засылать! Сначала говорите "простой русский пенсионер полетел на Бали", а потом уточняйте: "простой русский пенсионер, ветеран ОМОН и ГУИН, полетел на Бали". Вот и будете с Хазановым квиты.
что, родимый , по лбу дубинкой получил от ОМОНа, прошлым летом, когда в толпе майданутых баранов тужился оранжевую революцию соорудить? Поделом, и сожалею, что ты мало получил .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 13:47   #26400
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Настало время обратку засылать! Сначала говорите "простой русский пенсионер полетел на Бали", а потом уточняйте: "простой русский пенсионер, ветеран ОМОН и ГУИН, полетел на Бали". Вот и будете с Хазановым квиты.
Я надеюсь, что НИП не омоновец. Иначе нам хана!