|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Караулов говорит - старший брат Путина, когда он ещё не родился, умер во время блокады Ленинграда от дифтерии, видимо был ослабленный организм... Отца ранили и он был в госпитале. А так как военнослужащих лучше кормили, то он пошёл на поправку, но потом врачи заметили, что он стал сильно худеть. Оказывается он свой солдатский паёк отдавал матери ещё не родившегося Путина. Это ж надо так поступать!.. Что говорит о том какой был порядочный отец у Путина... По моемому так поступил бы любой мужчина, любящий свою жену. И что здесь "героического"? Разве это было бы нормально, если муж уплетал свой солдатский паёк, а навещавшая его в госпитале жена подыхала от голода. Был бы он тогда последней скотиной. Это не "героизм", а нормальные отношения между мужем и женой. Потом Караулов говорит, что мальчику Путину протянул руку тренер по дзюдо, и он её принял... После чего Путин выбросил все свои ножи в мусорный контейнер, а через день пришёл за ними снова, перед этим подумав, что каждым ножом можно зарезать человека. Он все их собрал и выбросил в Неву... ![]() Удивительный мальчик, ну впрямь коллекционер, не каждый может похвастаться такой коллекцией ножей... ![]() ![]() Недаром он вспоминает, что ленинградские улицы его научили, что когда дело доходит до драки, надо бить первым (из под тишка, как поступают все уголовники). Лично когда я рос в Риге, у меня не было уголовников в моём окружении. Были только книги Фенимора Купера, Майн Рида, Жюль Верна, Дюма..., Беляева, Ефремова... Да разве все упомнишь... И ножики у нас никто не точил в таком же возрасте. И видимо это сказалось и на поведении Путина в дальнейшем, который постоянно ожидает "удар в спину"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо мальчик Путин рос трудным ребёнком, раз у него была такая склонность изготавливать ножи. Или он затаил на кого-то обиду?.. Чтобы потом "замочить в сортире"... ![]() Но повзрослев он решил пойти другой дорогой, отомстить по другому, стал заниматься дзюдо и завербовался потом в КГБ. А с распадом Союза якобы он вошёл в доверие к олигархам, а став Президентом, начал их зачистку... ![]() Караулов говорит, что он якобы даже дал знак кгбэшникам - этап внедрения закончился, приступаю к зачистке... ![]() Дорого же его внедрение к олигархам обошлось стране - только пять его соседей до дачному кооперативу "Озеро" стали долларовыми миллиардерами! Не оскудела талантами ленинградская земля города Санк-Петербурга... ![]() ![]() ![]() Да и себя главный загребной с галеры не забыл, построил 25 Дворцов по всей России, и даже не на банковский ипотечный кредит, а за счёт собираемости налогов с народа.... ![]() ![]() И теперь это его личная гос. собственность! Он же госслужащий! Только вот другим гос. служащим, меньшего ранга, такая гос. собственность не положена, недоросли говорят до неё... ![]() И это не считая личного автопарка, вертолётов, самолётов и яхт. Ну чем не Царь? Только демократический. Только я вот удивляюсь, за какие такие заслуги человек получил всё? Он что Подвиг совершил?.. Хотя жить в такой стране это уже подвиг... Вот поэтому Путин и хочет совершить Подвиг - то опускается на дно морской и озёрное, то ударяет автопробегом по сибирскому разгильдяйству и ... бюрократизму, то летит с птицами небесными на юг. И обязательно ведомым стаи, а не замыкающим, иначе бы не полетел... ![]() Как Путин, и будет замыкающий стаи? Да не в жизнь. Замыкающим он был при Собчаке, когда внедрялся в чубайсовскую команду американских советников и црэушников... ![]() А они его так и не раскусили, думали что свой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 |
Заблокирован
|
![]()
У меня помидоры и огурцы - девать не знаю куда, и свежие и насолили на год вперёд. Продавать излишки принципиально не буду, пусть лежат гниют. Я ценю свой труд и никогда не буду продавать плоды своего труда за три копейки. Где южные помидоры? Ну так зачем их в том же Крыму выращивать, когда намного легче стакан чая из пакетика за пятьдесят рублей бедному туристу впарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Заблокирован
|
![]()
Кто в Кремле сказал ,что денег нет? Вот они...
![]() Мне на всё хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
Местный
|
![]()
А у Пермского зарплата охранника в 3 раза ниже. Ему не хватает.
![]() |
#2648 |
Местный
|
![]()
А где подтверждение, что Пермский работает в охране.
Подайте-ка сюда пост сие утверждающий, месье 3,14бол. ![]()
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2016 в 00:55. Причина: Форматирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 |
Местный
|
![]()
Турция готова предоставить базу России
http://parstoday.com/ru/news/world-i39352 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |