Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2020, 16:05   #26561
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
а только обвиняете в троллинга меня не заслуженно тогда когда я задаю эти вопросы Вам на прямую.
Я всегда прямо отвечаю на Ваши прямые вопросы .Вы же после этого прекращаете разговор,потому что тролль.
Через некоторое время опять задете те же вопросы,я отвечаю.Но Вам ответы не нужны,потому что Вы тролль.
Старый 08.03.2020, 17:16   #26562
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я Вам вопросы конкретные задал про то как Вы боритесь с капитализмом и про то где Вы пишите критику на анти народный режим, но вместо этого я вижу опять осуждения обсуждения меня. Вы про себя расскажите, про меня не надо, расскажите как Вы боретесь с капитализмом или не боретесь. Тут нет никакого нудежа, прямые вопросы. Прямые ответы будут на эти прямые вопросы?
Сколько раз перед троллем бисер метать?
Читайте ответы и не уходите от разговора.
Старый 08.03.2020, 17:20   #26563
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Где они Ваши прямые ответы? Где? Причём тут тролль? Когда Вы не даёте ответа на вопросы: Вы за партию Единая Россия. Вы поддерживаете экономическую политику правительства и президента? Если нет, то почему?
Тролль, вернись к моим ответам,или я заблокирую за упорный троллинг.
Если Ваши клоны между собой не разберуться ,то тем более.
Старый 08.03.2020, 17:33   #26564
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сколько раз перед троллем бисер метать?
Читайте ответы и не уходите от разговора.
Цитата:
Я никогда не ухожу от ответа, я всегда на все вопросы которые касаются именно темы отвечаю чётко и понятно. Троллинга у меня нет.
Опять все тролль перевернул.Я ему говорю,что сто раз отвечала на его вопросы,но он прекращал беседу,а потом опять эти же вопросы задавал.
А он,по троллечьи все перевернул
Старый 08.03.2020, 17:45   #26565
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, отвечали Вы, только ничего по теме нет, а есть только то что Вы где-то когда-нибудь отвечали, критиковали, предлагали, делали, только где я так и не нашёл, вижу, только троллинг с Вашей стороны в мою сторону. А про критику партии Единая Россия не вижу критики от Вас. Её нет и не будет, легче написать, что зачем биссер разбрасывать..
Вы, все таки буржуйчик, играющий на деньги, талдычите мне ,что бороться надо с ветряными мельницами,а не с капитализмом ? И еще упрекаете?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.03.2020 в 21:30.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 18:27   #26566
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Разумеется.
Ведь все,что мы продаем,все что хоть как то пользуется спросом(преимущественно нефть и газ),мы барыжим за доллеры.
И все мы прекрасно помним куда делся СССР вслед за ценой на нефть.
У меня такое впечатление, что вы застряли в конце 80-х! Обстановка изменилась, дорогой!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 18:34   #26567
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
…..Вот как!!!
…..Тридцати лет, значит, мало было для этого.
…..Может у таких тов., как И. Сечин, Л. Михельсон или В. Лисин государство на время одолжит? Или, скажем, у Ротенберга, который недавно урвал хороший куш?
…..Не дают?
…..Так и будем надеяться на старшеклассников, которые после уроков на Цветном бульваре в Тюмени (наверно, и в других городах) с ящиком по рублику у прохожих пенсионеров клянчат?
ВЫ окончательно запутались! Есть бесплатное лечение для школьников по тем заболеваниям, которые носят массовый характер, хорошо изучены и эффективность лечения по которым уже отработана. Но есть редкие заболевания. По ним работают отдельные клиники мира, лекарства проходят ещё опробацию. Как правило, они дорогие, методы лечения носят экспериментальный характер. Вы хотите, чтобы это всё было бесплатно, только за счёт вашего лозунга "Даёшь!"? Это или глупость или безумие!
Старый 08.03.2020, 19:45   #26568
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
ВЫ окончательно запутались! Есть бесплатное лечение для школьников по тем заболеваниям, которые носят массовый характер, хорошо изучены и эффективность лечения по которым уже отработана. Но есть редкие заболевания. По ним работают отдельные клиники мира, лекарства проходят ещё опробацию. Как правило, они дорогие, методы лечения носят экспериментальный характер. Вы хотите, чтобы это всё было бесплатно, только за счёт вашего лозунга "Даёшь!"? Это или глупость или безумие!
Одному знакомому посоветовали пересадку почек и печени.
Добавили, что реально только от кошки.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 21:34   #26569
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не играю на деньги, я их сохраняю от инфляции, инвестициями я занимаюсь. Хотел инвестировать в Россию, хотелось видеть как эта страна будет развиваться, теперь понимаю что зря, воруют тут в России, да обманывают, средства которые остались отправил в акции Германии и США, там после падения бывает подъем, а в России есть только падение, не верю я в Россию в ту какая она есть при этом режиме, с которым Вы и Ваши друзья бороться никак не хотите. Не хотите бороться, как хотите, вот только не надо в меня тыкать, что я типа буржуй мешаю Вам социализм в России начинать строить, и Вам тут разрушаю.. И последнее, если Вы считаете что анти народный режим который уничтожил СССР для Вас является ветряными мельницами, то о чём с Вами можно говорить?
А для Вас только антинародный режим в России является капитализмом?Есть и хороший капитализм?
И игра на биржах- хороший капитализм?
И конезаводы с сизоносыми носорогами-хороший капитализм?
Старый 08.03.2020, 22:12   #26570
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Одному знакомому посоветовали пересадку почек и печени.
Добавили, что реально только от кошки.
Пусть пересаживает!.............
Ответ