Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2020, 23:46   #26671
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У тебя тоже второй день личная трагедия, рухнувшие рубль с нефтью и пачки российских рублей под подушкой?
Я глупый, телевизор не смотрю, но знаю, что почти в каждом товаре есть долларовая составляющая.. А рубль у нас упал в отношении к доллару..
А так все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо (с)
Старый 11.03.2020, 01:27   #26672
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Депутат ГД Валентин Терешкова посоветовала в будущей обновленной Конституции упразднить закон о президентском сроке и в новой интерпретации позволить заново избираться нынешнему Президенту на новые сроки....
Старушка Терешкова выживает из ума, Савицкая намного её умнее. И она член КПРФ.
Терешкова не в теме, она доверяет только зомбоящику и путинским подхалимам, где на все лады говорят "какой Путин хороший".
В любом человеке есть и хорошее и плохое. Говорите, что есть в Путине и плохого. А думающий народ пусть сам определит какой Путин?
По мне бы люди не имеющие среднего образования, вообще бы не допускались до выборов. Причина - недоразвитость разума!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 07:10   #26673
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Я глупый, телевизор не смотрю, но знаю, что почти в каждом товаре есть долларовая составляющая.. А рубль у нас упал в отношении к доллару..
Всё нормально, дорогой маркиз!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 07:14   #26674
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Говорите, что есть в Путине и плохого. А думающий народ пусть сам определит какой Путин?
Что латвийский зомбоящик совсем задавил мозги? Почему мы россияне должны лить на Путина только "плохое", чтобы народ сделал какие-то выводы? А хорошее нельзя? Совсем двинулся в своём пивном подвале?
Кстати, огласите пожалуйста, про "плохое". Надо же из вас всё дерьмо на поверхность вытянуть!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 08:56   #26675
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Еще раз, если что-то не устраивает - вэлком в Укропомойку, там хорошо и санкций нет.
Послушай клоун, мне туда просто нельзя, там мне больно сделают потому как в борьбе за Крым я засветился в реале, дурачок, а не в тырнете, шут ты гороховый.
Претензии мои справедливы, что ты чудак по сути возразить можешь? А ни хрена не можешь, у нас власть в состоянии вот такого клоуна как ты укусить и всё.
Цитата:
А чо прибежал тогда ко мне с этим Багировым?
? я прибежал?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 08:58   #26676
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В Правде?
Так я догадываюсь.
В Ню-Йорк Таймс, Нешнд Интерест к примеру, не юродствуй, угу. От мультиков Запад в штаны наклал.
Цитата:
Нет аналогов в мире
Тебе если на голову свалится МБР будет разница есть там у неё аналоги или нет?
Старый 11.03.2020, 09:01   #26677
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Что латвийский зомбоящик совсем задавил мозги? Почему мы россияне должны лить на Путина только "плохое", чтобы народ сделал какие-то выводы? А хорошее нельзя? Совсем двинулся в своём пивном подвале?
Кстати, огласите пожалуйста, про "плохое". Надо же из вас всё дерьмо на поверхность вытянуть!
Это наше дело, что нам лить или не лить, точно не латышских граждан. Помните как с Высоцким, когда западные журналисты на него вышли. Он им отрезал: проблемы страны я буду обсуждать не с вами.
Старый 11.03.2020, 09:05   #26678
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
В Ню-Йорк Таймс, Нешнд Интерест к примеру, не юродствуй, уг
В ориджинале небось перечитываешь.
На ховенный хутор выписываешь.
Цитата:
От мультиков Запад в штаны наклал.
Никак от дураков не закрепятся.
С утра от мультиков КНДР дрищут,а вечером с наших..
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 10:52   #26679
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А как ты хотел, это капитализм, детка, в нем не одни только плюшки, если в мире штормит, то и на нас отражается, не нравится, ну так вперед в Северную Корею, к дядюшке Киму! А так-то, саудиты закусили губу, нефть упала и рубль следом, чо остается, можно денно и нощно на Луну скулить в неизбывной скорби, вон как Репин здесь или весь исстрадавшийся от "путинской диктатуры" либерастский биомусор в соцсетях, а можно просто тупо поржать, ибо на простых гражданах по большомусчету это никак не отразится. Цены и без скачков доллара растут постоянно, как и зарплаты, кстати, и никто не сказал что слабый рубль это надолго и навсегда, завтра же все перевернуться может, стоит только короновирусу на нет сойти и по нефти в мире как-то вопрос разрешиться..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 10:57   #26680
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Послушай клоун, мне туда просто нельзя, там мне больно сделают потому как в борьбе за Крым я засветился в реале, дурачок, а не в тырнете, шут ты гороховый.
Это твои проблемы, мне на них фиолетово..

Цитата:
Претензии мои справедливы, что ты чудак по сути возразить можешь? А ни хрена не можешь, у нас власть в состоянии вот такого клоуна как ты укусить и всё.
Претензии твои насчет российских банков в Крыму абсолютно несправедливы, ангажированны и просто ущербны, гоистичны, я бы сказал! А еще, они явно отдают укропской пропагандой, шароварный душок прямо отчетливо чувствуется..

Цитата:
? я прибежал?
А кто, я, что ли? Я выложил актуальную цитату от Багирова (респект ему), с которой полностью солидарен, выложил вовсе не тебе, а ты прибежал с этой цитатой ко мне и начал сопли размазывать..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ