Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2020, 09:59   #26751
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Да логика то как раз понятна как Божий день.
Надо сказочному еще просидеть у руля двадцать лет в обнимку с Ротенбергом.
Тогда и увидим их великие замыслы и мир вздрогнет.
А ты думаешь проблема в них? Это капитализм, детка. Ты сам этого хотел, так что теперь не надо скулить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 10:01   #26752
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ихалайнен, оружие в России пусть делают и дальше для Турции, чтобы она этим оружием и дальше самолёты российские сшибала в небе над Сирией.
Иванов, ты совсем рехнулся? Ну просто подумай, если есть чем, сколько людей погибает от выстрела автомата Калашникова и да, турецкий самолёт сбил наш и американской ракетой И полк С-400 - это ни о чём для всей Турции, у нас полк стоит, на наш маленький полуостров. И помимо него 3 дивизиона панцирей, это из того что я только знаю.
Старый 12.03.2020, 10:12   #26753
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы видимо кроме своего убогого завода и дороги до своего дома с работы нечего не видели. У Вас нет даже представления сколько стоит отдохнуть в России на море летом, так вот хочу сообщить, что если прошлое лето на человека, если отдыхать в человеческих условиях, по скромному, уходило 5000 рублей в сутки
Ну если ты лох и тебя так развели, кто в этом виноват? Чувак, я на эту тему с Репиным разговаривал, ты на море едешь ради чего? Поплавать в бассейне и получить загар в солярии можно никуда не уезжая.
Так вот, недешёвая гостишка, не стану называть чтобы рекламой не прозвучало, прямо на набережной Феодосии, стоит 1,5 тысячи с носа. Там есть и бассейн, хотя на фиг он нужен если рядом море, там есть и сауна, за отельную плату.
Откуда ты такие идиотские цены откопал, балабол?
Цитата:
то в этом году, если рубль останется по стоимости как сейчас будет 7000 рублей. Если рубль ещё обесценится, то может отдых составить 10 000 рублей в сутки и это цена не в пятизвёздочном отеле, а в обычном, рядовом гостевом доме района Сочи
Снимай сарай, ежели ты приехал за солнцем и морем, за 8 тысяч, балабол, можно снимать в отеле Мрия, который занял два года подряд первое место среди отелей Европы.
А так там есть и за сто тысяч номер, один, понятное дело.
Я правда не по гостиницам, но вот лагерь моему ребёнку, не самый дешёвый - 24 тысячи и это на 3 недели, чувак.
А ежели тебе Сочи дорого, так есть Геленджик, но я боюсь ты на карте этого города не найдёшь сразу.
Старый 12.03.2020, 10:13   #26754
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В России никто долларами не расплачивается. Что касается отдыха в Сочи или каких других местах России, то действует закон - "Спрос рождает предложения!" Поэтому никаких ваших идиотских "подорожает в два раза" не будет! И перестаньте звездить о том, что отдых в России привязан к доллару!
Методичку вам прислали гнилую, не действует она!
У нас на услуги расценки 5 лет не повышаются, так что трепло он.
Старый 12.03.2020, 10:22   #26755
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Придурошный завел сказку про то,что валютная составляющая для русских людей одна-покупка жвачки в аэропорту Анталии?

А то,что на выкупку драного Айфрна из кредита,который ты по дурке оформил,придется уторговать картохи с тещиного погреба в три раза больше.
С этим как быть?
Репин, мне интересно а на фиг тебе айфон? Вот у меня телефон за 5 тысяч, он звонит, отправляет и получает СМС, неплохо фотографирует, камера хорошая стоит. Мне хватает с головой, тебе зачем айфон, да ещё и в кредит?
Ну так продай одну из своих машин и купи себе айфон, на фига ты за цацку будешь переплачивать и чего я не понимаю, зачем покупать то, на что денег у тебя сейчас не хватает и это не срочная покупка?
Старый 12.03.2020, 10:25   #26756
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Конечно типа ничего не привязано, только вот продукцию которую пока ещё выпускают заводы , которых по количеству всё меньше, выпускают из импортных комплектующих и материалов которые покупают за доллары. И чем дороже они будут по курсу доллара, тем они будут дороже для потребителя который будет покупать эту готовую продукцию, ну, ту же стиральную машину, холодильник , не говоря про автомобиль. Спрос порождает предложение? Дорогую продукцию покупать много не будут, так как нищих эта власть миллионами плодит. А что это тогда значит? А это значит то, что эти заводы будут закрыты из за неэффективности, что породит новые миллионы нищих в России. Что есть Россия? Россия это есть постоянный кризис и вечная нищета, другого нет и не будет, без сменяемости власти, а её не будет, царя менять и его окружение меняться не будет ещё лет двадцать, если конечно царь не помрёт, а он пока умирать вроде бы как не собирается.
Чудак ты человек, да, за баксы покупают комплектующие. В голову твою не приходила мысль, а если их не будут покупать кому это интересно?
Ты вообще в курсе про такие понятия как рынок, его сегменты? Ну вот я импортный производитель деталей и у меня урезается объём поставок - это причина для переживаний как ты думаешь?
Старый 12.03.2020, 10:46   #26757
jra
Местный

Чего скулите?

Прибыль от Норильского Никеля станет заоблачной.

Бумабараши возрадуются.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 11:19   #26758
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты думаешь проблема в них? Это капитализм, детка. Ты сам этого хотел, так что теперь не надо скулить.
Почему в Финляндии,бывшей окраине РФ капитализм и они в первой десятке?
И старые пердуны с прихлебниками по 50 лет не сидят.
Это что такое,детка.
У нас таджик-маджик-узбекская царекратия.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 11:22   #26759
Репин
Заблокирован

Цитата:
Чудак ты человек, да, за баксы покупают комплектующие. В голову твою не приходила мысль, а если их не будут покупать кому это интересно?
Ты вообще в курсе про такие понятия как рынок, его сегменты? Ну вот я импортный производитель деталей и у меня урезается объём поставок - это причина для переживаний как ты думаешь?
Конечно.
Опель с Шевроле заколебались ловить курсы деревянного и просто закрыли заводы.
А Жыгули стали по цене хорошего Форда.
Вот и все дела.
Старый 12.03.2020, 11:27   #26760
Репин
Заблокирован

Цитата:
Репин, мне интересно а на фиг тебе айфон? Вот у меня телефон за 5 тысяч, он звонит, отправляет и получает СМС, неплохо фотографирует, камера хорошая стоит. Мне хватает с головой, тебе зачем айфон, да ещё и в кредит?
Ну так продай одну из своих машин и купи себе айфон, на фига ты за цацку будешь переплачивать и чего я не понимаю, зачем покупать то, на что денег у тебя сейчас не хватает и это не срочная покупка?
Это к другу Шнипелю вопрос.
Зачем ему кредитные айфоны.
Ответ