Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2020, 21:40   #26901
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Мне-то покуй , ... когда Вы там за свободу поборетесь. Я свободен, говорю по-русски, дети и внуки учились/учатся на русском, снесенные памятняки русской истории это к путину (я ж не могу быть святее его в этом вопросе).
А к жирным львовским панам, чиста по приколу, я могу только за данью съездить, как, впрочем, и Россию навестить с той же целью .. .. сейчас интернет-банкинг работает прекрасно и без сбоев ..
Понял! Тебя имеют все, но тебе это нравится! Продолжай в том же духе!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 22:17   #26902
Иванов И. И.
Местный

Дорогие друзья, товарищи!
Народ страны в опасности! Призываю всех внимательно отнестись к моему обращению!
22 апреля 2020 года будет решаться ваша судьба и судьба будущих поколений!
Точно так же в 1991 году решалась судьба нашего поколения! И МЫ повелись... . Поверили в светлое будущее обещанное Ельцыным , Собчаком и остальной сворой преступников! Своим необдуманным шагом МЫ позволили безнаказанно ограбить себя и Великую Страну.
Сегодня ситуация ещё сложнее и опаснее!
Российский ,, царь,, захватив Власть , теперь желает править со своей бондой вечно!!! Мало того, если он ,,устанет,, и изволит уйти на отдых,то хочет защититься от ответственности за преступления Конституцией РФ путем принятия статьи о неприкосновеннсти экспрезидента.
Друзья ,товарищи! Не поведитесь на его обещания об улучшении жизни после внесения изменений в Конституцию!!!
Ему наплевать на вас, как он все эти годы, как Гарант Конституции, не только её не соблюдал, но и грубо нарушал.
Поймите, ему нужны только три поправки :
1. Образовать Госсовет с президентскими полномочиями.
2. Семь мест пожизненных в Совете безопасности для своих.
3. Неприкосновенность экспрезидента.
Ради этих поправок он может даже в последний момент объявить об отмене Пенсионной реформы!!!
Будьте разумны!!! Не губите будущего своих потомков!!!
Все идём голосовать , ведём всех своих родных и знакомых.
ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ВСЕХ ПОПРАВОК!!!

Идея такова. Каждый гражданин РФ рассылает этот текст своим знакомым и родным, те в свою очередь также делают дальше. В итоге мы сможем разбудить народ, который проголосует против всех предлагаемых поправок в Конституцию РФ и не даст В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обмануть себя - не позволив ВЛАСТИ СТАТЬ НЕСМЕНЯЕМОЙ.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 22:26   #26903
Иванов И. И.
Местный

Да, ещё Госдума новую анти народную конституцию уже приняла, коммунисты воздержались. Я не понял, а почему не против? Пара поправок их устраивает, а то что пожизненно по Конституции, будет только Путин, это нормально?
Старый 15.03.2020, 22:30   #26904
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Да, ещё Госдума новую анти народную конституцию уже приняла, коммунисты воздержались.
Лучше расскажите, получили ли вы прибыль от своих финансовых вложений в прошедшую пятницу?
Старый 15.03.2020, 22:52   #26905
Иванов И. И.
Местный

Можете меня поздравить, с премии за хорошую работу приобрёл себе ещё один ноут, 16 гигов оперативки, а когда начинал тут общение со сторонниками, то у меня был ноут с оперативкой всего 256 мегабайт, американцы делали, теперь Китай рулит, который копировал СССР, не испугался реальной перестройки, при помощи которой был создан там мощный государственный госкапитализм под управлением коммунистической партии у которая только одна цель, построение Коммунизма
Старый 15.03.2020, 23:05   #26906
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Можете меня поздравить, с премии за хорошую работу приобрёл себе ещё один ноут, 16 гигов оперативки, а когда начинал тут общение со сторонниками, то у меня был ноут с оперативкой всего 256 мегабайт, американцы делали, теперь Китай рулит, который копировал СССР, не испугался реальной перестройки, при помощи которой был создан там мощный государственный госкапитализм под управлением коммунистической партии у которая только одна цель, построение Коммунизма
Хорошо платят на капиталистическом заводе. Подачки от капиталистов принимаете?
Старый 15.03.2020, 23:12   #26907
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понял!
Гы ..
1-ое правило свидомого запутинца - "Если свидомый запутинец понял примитивный текст , то это уже .. НЕ свидомый запутинец, а потенциальный агент Госдепа!" ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 23:17   #26908
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хорошо, что в нашей нищей стране вопрос сохранения денег не очень актуален. Накоплений у населения просто нет. Зарплат едва хватает на то, чтобы сводить концы с концами. И большая часть россиян живет от зарплаты до зарплаты.
\.
А что же Вы врали, что все по обменникам побежали. Следите за языком
Старый 15.03.2020, 23:20   #26909
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Дорогие друзья, товарищи!
Народ страны в опасности! Призываю всех внимательно отнестись к моему обращению!
22 апреля 2020 года будет решаться ваша судьба и судьба будущих поколений!
Точно так же в 1991 году решалась судьба нашего поколения! И МЫ повелись... . Поверили в светлое будущее обещанное Ельцыным , Собчаком и остальной сворой преступников! Своим необдуманным шагом МЫ позволили безнаказанно ограбить себя и Великую Страну.
Сегодня ситуация ещё сложнее и опаснее!
Российский ,, царь,, захватив Власть , теперь желает править со своей бондой вечно!!! Мало того, если он ,,устанет,, и изволит уйти на отдых,то хочет защититься от ответственности за преступления Конституцией РФ путем принятия статьи о неприкосновеннсти экспрезидента.
Друзья ,товарищи! Не поведитесь на его обещания об улучшении жизни после внесения изменений в Конституцию!!!
Ему наплевать на вас, как он все эти годы, как Гарант Конституции, не только её не соблюдал, но и грубо нарушал.
Поймите, ему нужны только три поправки :
1. Образовать Госсовет с президентскими полномочиями.
2. Семь мест пожизненных в Совете безопасности для своих.
3. Неприкосновенность экспрезидента.
Ради этих поправок он может даже в последний момент объявить об отмене Пенсионной реформы!!!
Будьте разумны!!! Не губите будущего своих потомков!!!
Все идём голосовать , ведём всех своих родных и знакомых.
ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ВСЕХ ПОПРАВОК!!!

Идея такова. Каждый гражданин РФ рассылает этот текст своим знакомым и родным, те в свою очередь также делают дальше. В итоге мы сможем разбудить народ, который проголосует против всех предлагаемых поправок в Конституцию РФ и не даст В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обмануть себя - не позволив ВЛАСТИ СТАТЬ НЕСМЕНЯЕМОЙ.
А если Путина не будет? Вас только эта поправка волнует, появившаяся два дня назад?
Как она звучит и в каком разделе Конституции?
Старый 15.03.2020, 23:26   #26910
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Принимаю так же как и Вы , с единственной разницей что я не сторонник Зюганова, ну или Путина одновременно,и денег мне капиталисты Ваши дают только на хлеб, чтобы не умереть. Я вообще не чей сторонник, я просто наблюдатель...
Я подачкам не радуюсь и не хвалюсь
Следите за языком, умиральщик- наблюдатель!