Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2020, 04:24   #27181
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
По магазинам ходите? Ну, а куда Вам ещё ходить, вот такие наверно все крупы, в том числе гречку с перловкой и скупили. Я вот в магазин хожу редко, раз в неделю, сегодня тоже бы не пошёл, пошёл по причине того, чтобы посмотреть, что там в российских магазинах, как на экскурсию, что там увидел я уже написал, повторяться не буду, читайте про это выше.
Может Вы святым духом питаетесь,а мы продуктами.
Так всегда было не только вчера позавчера.
Старый 21.03.2020, 04:26   #27182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я пишу то что вижу, а то что не вижу я про то не пишу, телевизор по факту смотрю редко, или вообще не смотрю, работаю я, вот и сейчас работаю. Телевизор есть тут, но я не смотрю его, так как там только Он, Ваш любимый президент сказочник. Сказки по телевизору его смотреть любите? Наверно так, раз у Вас разговоры только про это.
Да нет, это у Вас разговоры только про телевизор и про любимого президента.Уснуть не можете не вспомнив его.
Старый 21.03.2020, 06:44   #27183
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вот для чего вы здесь понтуетесь, "пальцы загибаете веером", лапшу на уши вешаете?!
Ну, лапша исходит здесь только от вас! Это ж вы пичкаете людей дезинформацией, разжигая их низменные инстинкты. Не лгите, не тиражируйте фейки, не пичкайте людей информацией придуманной нашими западными "друзьями", и будет вам счастье!
Цитата:
Торгаши работают как умеют, и не мне их учить как им раскладывать товар на прилавках и как им доставлять товар.
Но глаза-то у вас есть, чтобы смотреть не на одну опустошённую полку и делать по ней выводы при изобилии на соседних? Ума для этого много не надо, надеюсь?
Цитата:
И для чего я буду спрашивать менеджера как он доставляет товар?!
Чтобы до конца разобраться в тех вопросах, которые вы выносите на обсуждение! Или вы придерживаетесь русской поговорки: "Петуху прокукарекать, а там хоть солнце не вставай!" Похоже, что так!
Цитата:
Мне интересно одно, пустые прилавки или нет.
Похоже, что цель ваша несколько иная!
Цитата:
Пока что-то внятного возразить вы не можете.
На что возражать? На то, что вы занимаетесь перепостом картинок из жёлтой прессы? Много чести!
Цитата:
Бывал я крупных магазинах, правда в Сыктывкаре. Там ведь есть и Лента, О'Кей, Магнит, Пятерочка. Там продавцы постоянно на прилавки товар подкладывают, мешая этим даже покупателям. А если покупатель начинает подозрительно вести себя, манипулируя товарами на прилавках, ему сразу же подскакивает консультант, предлагая ему помощь.
Вот и разберитесь до конца в том, что происходит сейчас. Поговорите с продавцами, людьми, снабдите свой рассказ личными фото, так вам будут благодарны все. Зачем же дристать на форум не вставая с дивана и пользуясь недостоверной информацией определённой направленности? Не превращайтесь в идиота Пермского, это его стиль!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 06:48   #27184
NIP
Местный

Цитата:
Странный Вы какой-то ,сам тут врёшь всегда, а честных людей во лжи обвиняешь.
В отличие от вас, меня на лжи никто не ловил, хотя "ловцы" иногда появлялись, но быстро убегали скуля с поджатым хвостом! Вы хотите пойти по их пути? Я всегда готов! Так в чём ложь с моей стороны?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 06:55   #27185
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
И евры спрыгивают с токсичных путинских ... нефти и газа .
Это давняя места российских либерастов и свидомых баранов, заклинай дальше.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 07:00   #27186
Гость1
Местный

Цитата:
Когда Вовку повезут в Гаагу в черном воронке? .
Снова великая хохлячья мечта. К твоему свидомому сожалению, "Вовка" если в Гааге и появится, то только в черном лимузине, подписывать межднародное соглашение о присоединении Северного Причерноморья, с Одессой, Херсоном и Николаевым к России, возвращения Галиции Польше, и о правовом статусе государства под названием "Украина" в границах дореволюционного Киевского генерал- губернаторства с территорией сравнимой по площади с территорией Израиля. ТАк что не смеши публику своим рогулячьим бредом, незадачливый укропомоечник. .

Последний раз редактировалось Гость1; 21.03.2020 в 07:17.
Старый 21.03.2020, 07:04   #27187
Гость1
Местный

Цитата:
Бабулька ссср-овская могла в 1969 году купить на свои 50 рэ ... 500 литров 95-го экстра бензина
Не гони дурь свидомый, в СССР подобного бензина тогда не выпускали вообще .
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пеньёк ты обоссаный, во времена Вовки, даже инвалидок не стало! Все дворы заставлены приличными авто!
Этому свидомому пеньку об этом в методичке не сообщили. поэтому он и гонит укропомоечную пургу.
Старый 21.03.2020, 07:06   #27188
Гость1
Местный

Цитата:
В ссылке выше про то, как почему и из-за кого сегодня такой бардак в России и паника.
В России нет бардака и паники, как бы тебе , лучшему другу албанских детей, того не хотелось бы,
Старый 21.03.2020, 07:07   #27189
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Труба никому не нужна.
Рентабельности нет и не будет.
Это вещает Репин, который в экономике нефтегазовой промышленности разбирается также, как свинья в апельсинах.
Старый 21.03.2020, 07:10   #27190
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Он неокупаем. Для Китая это запасной вариант. Захотят-будут пользоваться. Мы красиво надуваем щёки. Т
Сеанс аутотренинга российского маудаун-либераста, который в экономике нефтегазовой промышленности разбирается также, как Репин, который в этой теме разбирается, как свинья в апельсинах.
Ответ