Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2020, 19:03   #27271
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Слушайте ,вам всем не надоело? Да нет никакой паники с продуктами. Ну да, некоторые бабушки скупали гречку и сахар у нас в Орле. Был вчера в "Европе", кассир сказала, что привезли ещё, всего навалом. больше перетереть не об чём?
Хороший ответ! А то бегают тут пара "всепропальщиков", наускиваемая немецким агентом, и перетирают вчерашние новости в ожидание всенародного бунта! Идиоты!
Цитата:
Вот, например, меня больше волнует эта тема:
В Волге погибло 80% промысловых рыб, в том числе особо ценные виды. Безвозвратно утрачены природные акватории нерестилищ севрюги — на 40%, осетра — на 80%, белуги — на 92%. Сельдь волжская исчезла полностью. Эту печальную статистику недавно озвучил в ходе межведомственного совещания начальник Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства РФ Генпрокуратуры Анатолий Паламарчук. https://www.mk.ru/social/2019/07/08/...y-v-volge.html
Очень жаль. А вы тут про полки магазинные... Хотя...
А вот это проблема, действительно серьёзная! Вот здесь очень хочется дать пинка и правительству и правоохранительным органам. Со времён СССР ни хрена не делается! Ни русла не чистятся, ни нерестилища не обустраиваются, стоки не контролируются, охранные зоны продаются. Нет здесь порядка! Поддерживаю!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:12   #27272
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Что нравится россиянам!
То что зарплаты у них в промышленности уже меньше, чем в Китае и Мексике?
Не знаю, как в Мексике или в Китае, но у меня на предприятии с зарплатами всё в порядке!
Цитата:
Или что у Путина не хватает ума импортозаместить американскую клюкву и польские яблоко с пластмассовыми эрдогановскими томатами? ..
Совсем у свидомых чердак поехал! Покажи мне россиян массово стоящих в очереди за клюквой или яблоками? С помидорами тоже проблем нет! Сортов пять-шесть на прилавках, причём из различных мест.
Чтоб тебе было совсем понятно, тем кому нужна клюква, милости прошу в сентябре на подмосковные болота, - соберёте хоть до второго пришествия, главное не лениться. Яблок в прошлом году своих было столько, что соседи тачками предлагали, никто уже не брал! У меня свои неконсервированные яблоки только в начале февраля кончились. На рынках клюквы завались! В магазинах больше, правда, в сахарной пудре. Какие проблемы тебе ещё вбил куевский зомбоящик?
Старый 21.03.2020, 19:16   #27273
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В России всё хорошо.
У запутинских российских троллей зарплата больше чем у рабочих в Мексике, плюс ещё на оборонных заводах писарчуками подрабатывают.
Нет до ваших дивидендов от спекуляций с золотом, мы точно не дотягиваем. Но зато у нас почему-то деньги на проезд в городском транспорте есть, а у тебя, дорогой немецкий агент, нет! Отчего так? Сомневаюсь, что ты по Москве на собственных кобылах разъезжаешь!
Старый 21.03.2020, 19:18   #27274
orlec
Местный

Цитата:
Все закономерно. И что вы, в связи с этим хотите обсудить ?
Путина, как источник всех российских бед?
Так это и так ... Аксиома! А че ее обсуждать? Ее надо просто менять, тогда все само собой и поправиться .,
Да ладно вам... Я тоже Путина терпеть не могу, но что, он во всё виноват? Конечно, авторитарный строй это всегда плохо, ну за очень редким исключением. Дело то не в том, а в том, что сейчас руководителей набирают по принципу личной преданности, а не по рабочим качествам. И это везде, от начальника сельской управы, до министерств. Отсюда и беды, потому что, любому начальнику главное, как его оценивают сверху, а не снизу. Хотя... Личное ИМХО.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:18   #27275
NIP
Местный

Цитата:
Все закономерно. И что вы, в связи с этим хотите обсудить ?
Путина, как источник всех российских бед?
Так это и так ... Аксиома! А че ее обсуждать? Ее надо просто менять, тогда все само собой и поправиться .,
Поменяй сначала своих хозяев! Поди, вся задница уже в шрамах от розг твоих бандеровских панов?
Старый 21.03.2020, 19:28   #27276
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Совсем не интересно читать Ваш очередной тупой троллинг который направлен на забалтывание темы. По теме есть чего?
А чего ты так испугался? Озвучь народу, на сколько ты пробедствовал за прошлый год, согласно налоговой декларации? Мы и посмотрим, до какой степени тебя довела путинская стабильность! Должны же мы знать, как хреново живётся представителю трудового народа? Давай, здесь все свои! Не стесняйся! Раскрой народу свою пролетарскую душу!
Старый 21.03.2020, 19:30   #27277
ССедьмой
Местный

Цитата:
Да ладно вам... Я тоже Путина терпеть не могу, но что, он во всё виноват? Конечно, авторитарный строй это всегда плохо, ну за очень редким исключением. Дело то не в том, а в том, что сейчас руководителей набирают по принципу личной преданности, а не по рабочим качествам. И это везде, от начальника сельской управы, до министерств. Отсюда и беды, потому что, любому начальнику главное, как его оценивают сверху, а не снизу. Хотя... Личное ИМХО.
Ну, а кто виноват, что их всех так "набирают"?
Вредный Запад или Путин? Как думаете?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 19:37   #27278
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
но у меня на предприятии с зарплатами всё в порядке!
С какими? С 20-25 рублями? Откуда знаю? Был в Н. Новгороде на "Алмаз-Антее", говорил с местными. Нормально, гришь? Ну да, судя по сказочному, который ляпнул, что 17 рублей - это уже средний класс, то да! Тогда Сечин с зарплатой в два ляма В ДЕНЬ, просто.... наследный принц наверное...
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 20:04   #27279
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А чего ты так испугался? Озвучь народу, на сколько ты пробедствовал за прошлый год, согласно налоговой декларации? Мы и посмотрим, до какой степени тебя довела путинская стабильность! Должны же мы знать, как хреново живётся представителю трудового народа? Давай, здесь все свои! Не стесняйся! Раскрой народу свою пролетарскую душу!

Совсем не интересно читать Ваш очередной тупой троллинг который направлен на забалтывание темы. По теме есть чего?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 21:21   #27280
NIP
Местный

Цитата:
С какими? С 20-25 рублями? Откуда знаю? Был в Н. Новгороде на "Алмаз-Антее", говорил с местными. Нормально, гришь? Ну да, судя по сказочному, который ляпнул, что 17 рублей - это уже средний класс, то да! Тогда Сечин с зарплатой в два ляма В ДЕНЬ, просто.... наследный принц наверное...
Средняя 70 тыс. В Н.Новгороде давно не был! За Сечина рад! Я за то, чтобы миллионерами в России были все!
Ответ