Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 09:23   #27451
В. Иванова
Супер-модератор

Там же!

Андрей Фролов
3 д
Забейте - статья ФЕЙК! Со среды ашан полностью забит товаром!!! И по всей стране!
Старый 23.03.2020, 09:26   #27452
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Хроники московского Ашана. Ситуация спустя два дня после первых набегов паникёров, скупающих продукты
С раннего утра свои фейки тащите, мистер балабол и провокатор?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 09:29   #27453
Ихалайнен
Местный

Специально для Тина, Иванова И.И. и им подобных скулящих про отсутствие гречки персонажей..

Старый 23.03.2020, 09:35   #27454
Ихалайнен
Местный

Как Путин здравоохранение "развалил"....

Старый 23.03.2020, 09:38   #27455
тин
Местный

Итальянцы после помощи от России обратились к США Об этом сообщает "Рамблер".

Военные власти Италии попросили военные власти США помочь им в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает телеканал CNN.
Вспышка заболеваемости инфекцией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2, как сообщал «Рамблер», началась в Китае в декабре. В марте Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку пандемией. По последним данным, число заболевших по всему миру превысило 335 тысяч человек. Об этом сообщает "Рамблер".

Количество заразившихся в Италии почти достигло 60 тысяч человек. На этом фоне вчера туда вылетели семь самолетов с военными вирусологами и специалистами Министерства обороны России в области эпидемиологии, врачебно-сестринскими бригадами и оборудованием для диагностики коронавирусной инфекции и проведения дезинфекционных мероприятий.
Осведомленные собеседники рассказали CNN, что министр обороны Италии Лоренцо Гуэрини обратился к министру обороны США Марку Эсперу с просьбой также помочь стране в борьбе с распространением коронавируса.
Среди прочего Гуэрини попросил Эспера о предоставлении медицинских масок и аппаратов искусственной вентиляции легких и содействии военных медиков США, которые размещены в Италии, в оказании помощи местным жителям и развертывании полевых госпиталей.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/438845...ource=copylink

Итальянцы вежливо сказали России, чтоб она свою помощь засунула в одно место.
Старый 23.03.2020, 09:41   #27456
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Точно, видать солнцем сильно тебя ударило, забыл, что Крым уже не украинский.
Пермский, не выдолбывайся, я тебя спросил за Украину, а Крым и недороссийский если что. Нас недоприсоединили и слава богу, если честно.
Цитата:
Был, неоднократно в Крыму и на Западную Украину ездил
Ребёнком?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 09:43   #27457
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну не уподобляйся ты нипу. который не был нигде и судит по роликам с ю-туба. зачем мне Прилепин какой-то?... Много сомнительного в этом мире,да. Но данные по гражданству и выдаче рабочих виз на соответствующих сайтах уважаемых ведомств разрушают сомнения. Как я понимаю - данные росстата или федеральной службы государственной статистики для тебя сомнительны, как и для госдепа1. На основании чего ты эти данные сомнению подвергаешь?
Какие данные, ты сам решил поюморить на предмет возвращения русских немцев а они таки возвращаются, где это отражено? А про убогость Парижа я не только по Прилепину знаю, одна моя знакомая там жила и её слова бьются с тем что рассказал Прилепин, только она мне про Париж рассказывала лет так 15 назад, уже тогда там всё было скверно.
Старый 23.03.2020, 09:46   #27458
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Никакой разницы в плане помощи папуасам, почему СССР можно было это делать, хотя дома проблем дофига было, дефицит на дефиците, а РФ нельзя?
Серёга, ты дурак или прикидываешься? Тебе что не ясно в том, что хуситы не наш проект? Египтяне были нашими, ангольцы тоже, эфиопы, а хуситы - нет.
Цитата:
Твое дилетантское мнение и не более. А мое мнение прежнее - в свете российско-саудовской нефтяной войны ни на жизнь, а на смерть необходимо оказать хуситам всю возможную помощь оружием и боеприпасами, в том числе (и в первую очередь) ПЗРК и ПТРК!
Хорошо что не ты решаешь
Старый 23.03.2020, 09:48   #27459
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пенсия - это завоевание любого работавшего гражданина, а не только пролетария.

И не лезь в чужой разговор, если не ухватил суть, ибо глупцом выглядишь..
Это форум, куда хочу туда и лезу, пенсия была выстрадана, чувак, рабочим классом, в кровавой борьбе, равно как и 8-часовой рабочий день, рабочее страхование отпуск и так далее.
Так вот в отличии от тебя, бюджетника, у меня отпуск есть только по одной причине, время года такое, так бы я не знал что это такое, а что такое пенсия я не рассчитывал узнать ещё при Украине, поэтому меня законодательная инициатива Медведева не сильно расстроила.
Так вот, Серёга - это называется наступлением на права трудящихся, или, другим словом, реакцией.
Старый 23.03.2020, 09:50   #27460
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Никто и не обсирался, просто рассказываю твоему подельнику по борьбе с "путинским режимом" Репину - что его ожидает если тебе подобные к власти придут.

А "нормальная власть" в твоем понимании, понятное дело, коммунисты, ну так это для тебя она нормальной будет, а для других нет, новая гражданская война в этом случае неизбежна и мое место, к примеру, в этой войне однозначно будет в белых рядах, а не в красных. Это даже не обсуждается..
А я не сомневался чью сторону ты возьмёшь, сторону фашистов, ведь РОВС - это фашистская организация не так ли? И их идеолог Ильин натуральный фашист, наш духоскрепный после Исаича Солженицына.
Ответ