Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 10:40   #27471
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да мне твои смешные фейки неинтересны от слова совсем, можешь даже не стараться. Я воочию в магазинах каждый день наблюдаю, что нет ни паники, ни пустых полок, так что, мимо, мистер фейкомет..
TravelManiac

Хроники московского Ашана. Ситуация спустя два дня после первых набегов паникёров, скупающих продукты

https://zen.yandex.ru/media/travelma...7cdf2507302970
Старый 23.03.2020, 11:06   #27472
generator
Модератор

Пусть фанаты "стабильности" будут спокойны Особенно тот, кто фанатеет и от "коммуниста" Хрущёва.
Многие проблемы в "социальном" государстве способны решить даже...
дети. (В отличие от государства и "эффективных собственников")

И "нет" проблем.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 11:34   #27473
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы невнимательно читаете. Я ясно сказал: "в 1889 году смог провести закон". Пенсионное обеспечение было установлено законом, принятым рейстагом по инициативе Бисмарка и при его активном лоббировании.

Сам Бисмарк формулировал идею этого и других инициированных им социальных законов так: Mein Gedanke war, die arbeitenden Klassen zu gewinnen, oder soll ich sagen zu bestechen, den Staat als soziale Einrichtung anzusehen, die ihretwegen besteht und für ihr Wohl sorgen möchte. (Моя идея состояла в том, чтобы выиграть трудящиеся классы, или, я бы сказал, подкупить их, чтобы они видели государство как социальный институт, который существует для них и хочет заботиться о них)
Ни фига вы не поняли. Ну почитайте о том как выиграли бисмарковские начинания у рабочего класса у будущего министра обороны ГДР Гейнца Гофмана.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 11:35   #27474
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Пусть фанаты "стабильности" будут спокойны Особенно тот, кто фанатеет и от "коммуниста" Хрущёва.
Многие проблемы в "социальном" государстве способны решить даже...
дети. (В отличие от государства и "эффективных собственников")

И "нет" проблем.
С такой маской можно ходить только дома. А на улице могут еще повязать, обвинить что носишь маску неустановленного образца и несертифицированную. У нас в России же очень необходимо, чтоб на этом наварились барыги при властных структурах, а тут эти барыги копеечки не досчитаются, а им это жалко.
Старый 23.03.2020, 11:37   #27475
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У СССР половина земного шара проектами была, вплоть до людоедов Африки и толку? А Асад чей проект, РФ или Ирана? Хз, чей больше, верно? А помогаем и мы и Иран. Вот и хуситы, повторяю, наплевать чей проект, если есть возможность крупно насолить нашим врагам саудам то почему бы и нет?
Всем ли им надо было помогать? Я считаю, что нет, не всем.
Что до персов, то у них весьма амбициозные планы и помогать им воплощаться? КСА враги, конечно, сейчас, а Иран, вроде как друзья, а насколько они нам друзья? У меня готового ответа нет, может ты и прав и наши интересы не пересекаются.
Но при СССР истерику устроили когда в Латинской Америке автомат Калашникова нашли советского производства.
Никто не мешает продать оружие даже в кредит и даже льготный.
Старый 23.03.2020, 11:39   #27476
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У вас фашистов не меньше, а поболе будет. И в случае гипотетической гражданской войны в России, повторюсь, займу именно белые окопы, а не красные. И это всё, что я могу тебе ответить..
У меня фашистов нет вообще. Ежели ты про украинцев, не смеши мои тапки, вон ваши казаки чем не чернорубашечники? Тебе про русское государство накидать признаков фашизма?
Это будет передёргивание но ты же передёргиваешь вот и я смогу. Чем юнармия не гитлерюгенд например?
Старый 23.03.2020, 11:41   #27477
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
С такой маской можно ходить только дома. А на улице могут еще повязать, обвинить что носишь маску неустановленного образца и несертифицированную. У нас в России же очень необходимо, чтоб на этом наварились барыги при властных структурах, а тут эти барыги копеечки не досчитаются, а им это жалко.
Не повяжут, но водитель троллейбуса такую уже не наденет в силу озвученных вами причин.
Старый 23.03.2020, 11:49   #27478
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У Украины до фига полезных ископаемых и газ там тоже есть.
И ещё бочонок золота гетмана Чоботка в каком-то Лондонском банке, на который, согласно великой укропомоечной мечте за 200 с лишним лет набежали такие проценты, что вся укропомойка может ни черта не делать , а только жить на проценты с этого золота
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 11:51   #27479
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну конечно, твиттер это самый правдивый источник, там только правду пишут, больше нигде. А с чего Вы взяли что это первоисточник? Ваша страница? Вы эти фото делали?
крик души лучшего друга албанских и молдавских детей.
Старый 23.03.2020, 11:55   #27480
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Это какой первоисточник?!
этот или тот
https://off-guardian.org/wp-content/...rope.jpg?w=640
http://1.bp.blogspot.com/-9gUj3w04Cu...0/_MG_3830.jpg
с размерами 1600х1067
А может
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...e47/scale_1200
с размером 1200х800
Да хоть как ты кривляйся, фото не из России. С чем тебя и поздравляю.
Ответ