Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 12:55   #27491
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ещё раз изволю посоветовать выкладывать тобой виденное, а не фейки из дзена.
А вы что так раскомандовались?! Заслужить вам еще это надо. А пока лучше подали нам пример, ваши фотки из походов вами по магазинам! Вам слабо?! Или выставить нечего?!
Старый 23.03.2020, 13:00   #27492
тин
Местный

Цитата:
Тин, а что -нибудь вами виденное можете выложить, а не сомнительную информацию из Дзена ?
В фактах изложенных в Дзени у меня сомнений нет!!! Более того, я восхищен честностью, порядочностью и смелостью этого автора. Пусть автор примет мою благодарность и мое спасибо от чистого сердца, что он позволил себе смелость выложить их в Дзене.
Старый 23.03.2020, 13:05   #27493
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Приписываешь ты. Иностранным детям , а ещё и городским пьяницам из британского города Кардиффа российское гражданство. Я всего лишь сообщаю, что ты снова соврамши. Только и всего.
Да, прекращай выкручиваться, тебя фактами правдивыми со всех сторон прижали, рассказали, что нет никакой стабильности в России, кроме как стабильности кризиса, нищеты и разрухи, а ты всё это не признаёшь, врёшь и хамить начинаешь. Ну, ну продолжай, а мы истинные сторонники коммунистов над твоими глупыми оправдашками посмеёмся, как над той похожей на Вас клоуншей которая сказки про типа добрых, честных и справедливых царей тут рассказывала.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 14:13   #27494
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Пусть фанаты "стабильности" будут спокойны Особенно тот, кто фанатеет и от "коммуниста" Хрущёва.
Многие проблемы в "социальном" государстве способны решить даже...
дети. (В отличие от государства и "эффективных собственников")
У нас в одной из аптек продают маски, по 22 рубля за штуку,а в конце января этого года покупал за эту цену пачку из 10 шт.
В одном из торговых центров их тасуют по сотенке за одну маску.
Старый 23.03.2020, 16:28   #27495
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И ещё бочонок золота гетмана Чоботка в каком-то Лондонском банке, на который, согласно великой укропомоечной мечте за 200 с лишним лет набежали такие проценты, что вся укропомойка может ни черта не делать , а только жить на проценты с этого золота
Не смешно. Вы на российскую то экономику сырьевую посмотрите как рубль просел.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 16:29   #27496
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Вы ваньку валяете?

Я читал мемуары Хайнца Гофмана "Мангейм, Мадрид, Москва". Не помню там ничего относящегося к теме.
А я помню, вот и вам потому перечитать советую.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 16:44   #27497
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У меня фашистов нет вообще. Ежели ты про украинцев, не смеши мои тапки, вон ваши казаки чем не чернорубашечники? Тебе про русское государство накидать признаков фашизма?
Это будет передёргивание но ты же передёргиваешь вот и я смогу. Чем юнармия не гитлерюгенд например?
Ты не понял, в данном случае я не про укров, а про красных, раз уж ты белых "фашистами" назвал...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 16:48   #27498
Ихалайнен
Местный

Сменим тему, ибо всепропальщики достали своим скулежом..

Международные резервы России выросли на $3,2 млрд

19 марта 2020
Международные резервы России за неделю, закончившуюся 13 марта, выросли на 0,6%, или на $3,2 млрд, и составили $581 млрд, сообщил Банк России. «Международные резервы по состоянию на 13 марта составили 581,0 млрд долларов США, увеличившись за неделю на 3,2 млрд долларов США, или на 0,6%», — говорится в сообщении.

Показатель резервов вырос преимущественно в результате положительной рыночной переоценки и поступлений средств на счета Минфина России, пояснили в ЦБ. Ранее Банк России сообщил, что международные резервы России выросли на $7,8 млрд, и составили $577,8 млрд Об этом сообщает "Рамблер".
https://finance.rambler.ru/markets/4...i-na-3-2-mlrd/
Старый 23.03.2020, 16:49   #27499
Ихалайнен
Местный

Мост через Лену станет уникальным проектом России

Консорциум Госкорпорации Ростех совместно с группой «ВИС» намерен реализовать в Якутии масштабный транспортный проект

20 Марта 2020
Речь идет о строительстве моста через реку Лена. Этот объект уникален тем, что работы по его возведению будут вестись в довольно суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера. При этом ни отечественное, ни зарубежное мостостроение подобных примеров еще не знает.

Согласно официальной информации, строительство будет вестись в зоне развития вечной мерзлоты, в непосредственной близости от залегания скального основания, где сейсмическая активность достигает восьми баллов. В настоящее время специалисты на месте будущих работ проводят инженерно-геологические изыскания.

С этой целью сейчас там в круглосуточном режиме функционируют семь буровых установок. Глубина скважин на специально подготовленных площадках достигает 55 метров, грунт забирается с мест, где предположительно должны будут появиться опоры моста. После того, как ученые изучат грунтовые основания, они приступят к гидрологическим изысканиям.

На следующих этапах предусматривается масштабное физическое моделирование процессов, происходящих в русле во время ледохода. В рамках этой деятельности будут учитываться строение берегов, глубина, протоки, зоны затопления, а также прохождение и влияние ледохода.

Отмечается, что строительные работы будут вестись с использованием современных технологических решений. В том числе, речь идет о BIM-технологии, которая позволит сократить сроки проектирования, свести к минимуму «человеческий фактор» и осуществлять контроль за процессом в режиме «online».

Ранее сообщалось, что в Якутию оперативно перебросили профильных специалистов и технику. Предполагается, что проект будет реализован в сжатые сроки. ...
https://newinform.com/215235-most-ch...ce=finobzor.ru
Старый 23.03.2020, 17:07   #27500
Репин
Заблокирован

Ремонт делаю.
Вот думаю щас поехать и понакупить всего.
Цены начали вовсю переписывать.
Жуть.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ