Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 09:07   #27531
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кому что надо,то и берут.
С просрочкой повезло? Денег хватило?
Пока хватило,слава Богу.
Но цены активно переписывают вверх.
Но как ты покупать мыло мешками не буду.
Принципиально.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 09:14   #27532
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, в Подмосковье масло сливочное подорожало, месяц назад было сто рублей за 180 грамм, теперь такое же точно 115 рублей, и это ещё со скидкой, без скидки 149 рублей цена. В общем понеслась инфляция, Россия идёт назад в девяностые. Пугали за путинцы, говорили, что плохо живёте, хотите жить как в девяностые? Не хотите? Тогда голосуйте за Путина! И что?Путин президент.Жить стали лучше рядовые россияне? Да, нет стало жить хуже. Денег только на макароны, полки полны товара дорогого, но денег нет,так как зарплаты нормальной нет, да и работы тоже. Привет девяностые...
Какой кошмар, правда? Что теперь делать то, без сливочного масла? Кто вам виноват что у вас нет денег? Вы сами хотели капитализм, чё скулить теперь Иванов?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 09:16   #27533
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Пока хватило,слава Богу.
Но цены активно переписывают вверх.
Но как ты покупать мыло мешками не буду.
Принципиально.
Это Крым во всём виноват, правда? И ты сюда не приедешь.
Старый 24.03.2020, 09:32   #27534
тин
Местный

Жители поселка под Сыктывкаром борются с кучей наркоторговцев
23 марта 2020

Местные пытаются бороться с сложившейся ситуацией

В коттеджном поселке за Пичипашней на протяжении 6 месяцев регулярно замечают людей, которые ищут закладки наркотиков. Местные жители вызывали полицию, однако сотрудники ничего не смогли сделать. Портал PG11.ru попытался разобраться в сложившейся ситуации.

В нашу редакцию обратилась Евгения Иванова (фамилия и имя изменены), обеспокоенная жительница коттеджного поселка.

Поначалу эти люди ходили по двое пешком. Затем участились случаи поисков наркотиков на машине, - рассказывает Евгения.

19 марта жители поселка заметили пять неизвестных автомобилей и людей, которые ползали вдоль дороги с телефонами и что-то искали. Это сильно взволновало местных.

Мы ехали домой и увидели несколько машин, которые стояли рядом с дорогой. Сначала не обратили на это внимание. Но когда мы проехали дальше, то увидели три машины и кучу народу, которые ходят вдоль дороги и что-то ищут. У одного из них был большой планшет, на нем была видна карта и геолокация. - рассказывает Сергей, еще один местный житель.

Сергей вызвал полицию. Сотрудники приехали оперативно, в течении 5 минут. По словам Екатерины, наряд задержал в тот день трех человек. Но это совсем не помогло. До сих пор появляются машины и люди.

На следующий день увидели две машины. Мы подошли к ребятам и предупредили о том, что вызовем полицию. В ответ они сказали, что потеряли телефон и просто ищут его. Какое-то заколдованное у нас место! Все теряют телефоны! - говорит Сергей.

Евгения отмечает, что такая ситуация продолжается уже год, но в зимнее время она достигла пугающих масштабов. Местные всеми силами пытаются справится с этой проблемой.

У нас есть общий чат с жителями. Туда мы скидываем номера и фотографии незнакомых машин, которые замечаем в поселке. Хотим отправить их в полицию, чтобы они разобрались.

https://pg11.ru/news/76578
Старый 24.03.2020, 09:34   #27535
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это Крым во всём виноват, правда? И ты сюда не приедешь.
Валю спроси.
Мош она за мылом прикатит.
Я то нет.
Шо я,глупый шоле.
Старый 24.03.2020, 10:09   #27536
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Какой кошмар, правда? Что теперь делать то, без сливочного масла? Кто вам виноват что у вас нет денег? Вы сами хотели капитализм, чё скулить теперь Иванов?
Да, что Вы всё про меня? Есть у меня деньги на булку с маслом, я за нищих россиян, переживаю. За Вас переживаю, за то что Вы как белка в колесе крутитесь, но не живёте с этого, а выживаете. Вы тут пытаетесь показать что у Вас всё хорошо, что живёте хорошо, мелочам разным радуетесь, но проглядывается в Ваших сообщениях тоска, неуверенность в завтрашнем дне, видно что Вам страшно от этого, от того и идёт во все стороны с Вашей стороны агрессия, идут нападки на всех и на друзей и на врагов. Плохо Вам сейчас, это видно. Держитесь, счастья Вам здоровья и успехов.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 10:25   #27537
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Валю спроси.
Мош она за мылом прикатит.
Я то нет.
Шо я,глупый шоле.
Да Репин, ты глупый. Если Валентине нужно будет мыло и там его не будет где она живёт, я если что посылкой отправлю. так что ехать не обязательно, и не важно там какой другой товар.
Вопрос ведь в чём. Ты онанировал на капитализм - ну так получи. И безо всякого Крыма, тебе напомнить как ты тут скулил или сам справишься со своей памятью?
Старый 24.03.2020, 10:27   #27538
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Да, что Вы всё про меня? Есть у меня деньги на булку с маслом, я за нищих россиян, переживаю. За Вас переживаю, за то что Вы как белка в колесе крутитесь, но не живёте с этого, а выживаете. Вы тут пытаетесь показать что у Вас всё хорошо, что живёте хорошо, мелочам разным радуетесь, но проглядывается в Ваших сообщениях тоска, неуверенность в завтрашнем дне, видно что Вам страшно от этого, от того и идёт во все стороны с Вашей стороны агрессия, идут нападки на всех и на друзей и на врагов. Плохо Вам сейчас, это видно. Держитесь, счастья Вам здоровья и успехов.
Я рад что у тебя есть на булку с маслом, а я сейчас отдыхаю, лучше бы конечно поработал но отдых тоже не повредит и мне есть на что сейчас жить и месяца два я без проблем протяну, бестолковый ты Иванов. А если бы это случилось так скажем в декабре, я бы вообще плевал в потолок, правда в Ленинград бы не поехал.
Старый 24.03.2020, 10:38   #27539
Репин
Заблокирован

Цитата:
Да Репин, ты глупый. Если Валентине нужно будет мыло и там его не будет где она живёт, я если что посылкой отправлю. так что ехать не обязательно, и не важно там какой другой товар.
Вопрос ведь в чём. Ты онанировал на капитализм - ну так получи. И безо всякого Крыма, тебе напомнить как ты тут скулил или сам справишься со своей памятью?
А я так же за капитализм.
Я против междусобойчика членов кооператива Озеро.
Которые до кучи собрались до белых тапок нас грабить.
Про посылку с мылом мысль хорошая.
Но с ней к Валюшке.
Старый 24.03.2020, 12:01   #27540
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я так же за капитализм.
Я против междусобойчика членов кооператива Озеро.
Которые до кучи собрались до белых тапок нас грабить.
Про посылку с мылом мысль хорошая.
Но с ней к Валюшке.
Так ты не за капитализм а за свои розовые мечты про капитализм. добро пожаловать в реальный мир, детка.
Ответ